Управляющий Zef Опубликовано 18 февраля, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 У вас акция протеста наметилась? Окей, убираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Рысь просто скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 У вас акция протеста наметилась? Окей, убираю Не, никаких протестов. С линией партии согласный. Спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 У вас акция протеста наметилась? А то :) Радикально поступать мне как то не хочется. Решением руководства администрации по моему вопросу я не доволен и с ним я не согласен. Но на то она и администрация, что ее решение не оспаривается, а принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Решением руководства администрации по моему вопросу я не доволен и с ним я не согласен. ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Лишением модерских полномочий пользователя Стерх. Который благополучно выжил меня из лит раздела в угоду своим интересам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Тебя никто не выгонял. Сам ушёл. Я тебе даже приглашение на новый конкурс посылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Тебя никто не выгонял. Сам ушёл. Я тебе даже приглашение на новый конкурс посылал. Мы и не сказали, что выгнал. Выжил - вернее будет сказано Что же до нового приглашения, это можно рассмотреть только как издевку, ведь «днем» ранее ты написал, что я возьму максимум последнее место на конкурсе городских легенд ;) Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Чисто как издевку, ведь днем ранее написал, что я возьму максимум последнее место на конкурсе городских легенд Какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Но твой да. Выше 7 из 10 не возьмёт. Могу поспорить. )))) Участников было 5? Ну то есть заочно последнее место :D Впрочем про выгнал, клевое «Пшел отседа» это же конечно не посыл =) Впрочем это неважно, в данном случае я веду беседу с Зефом и то что тебе все спустили с рук... ну это дело администрации. Флудить лишнее я тут не намерен. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Ну то есть заочно последнее место :D Мог бы и побороться. Хотя кому я это пишу. Впрочем про выгнал, клевое «Пшел отседа» это же конечно не посыл Выгнал не из раздела, а из ЯКП за систематические нарушения внутренних правил и неуважение других членов проекта. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Мог бы и побороться. Хотя кому я это пишу. Я до сих пор пытаюсь свой вечный голод блинами утолить, но даже держа их жирные и вкусные формы в своих костлявых и омертвевших руках , я не чувствую такого жира как тот, что течет с экрана от твоих постов. Потоньше провоцируй, изящнее что-ли. Ты же модер лит раздела Выгнал не из раздела, а из ЯКП за систематические нарушения внутренних правил и неуважение других членов проекта. Ха... ха... ха... Ты не владелец проекта, выгнать ты не можешь. Впрочем с таким отношением к другим членам проекта ты должен был выгнать сам себя :D. Хотя все это неважно. Моник сказала, что у меня есть права на Ягеллон, захотим напишем дичайшую дичь от которой будут течь слезы кровавые из глаз у всех читающих и ничто с этим нельзя будет поделать =). А пока продолжай называть Йорика фашистом, он на это легче должен агрится, чем ты на любое упоминание о себе ;) Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Дюк, ну не рассказывай, пожалуйста, какой ты весь из себя лапочка. Я не знаю всего вашего конфликта, но уверен, что оба там наследили от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Дюк, ну не рассказывай, пожалуйста, какой ты весь из себя лапочка. Я не знаю всего вашего конфликта, но уверен, что оба там наследили от души. При всем уважении, Зеф, я никогда не был настолько лицемерен, чтобы звать себя даже хорошим =) Так что в моих постах я и не пишу, что я лапочка. Никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4439021 Утка, за что пред? Таки кого я обидел? Нищебродов? Или за описку в слове «позже» ? Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 февраля, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Или за описку в слове «позже» ? видимо да я снял. проверяй перед отправкой, а то не сниму в следующий раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) видимо да я снял. Я бы написал через мужскую сторону =) Но да, косяк, автокорректор пишет даже вместо ”еверквин” жуткую дичь Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Лишением модерских полномочий пользователя Стерх. Который благополучно выжил меня из лит раздела в угоду своим интересам А при Ламере такой х...ни не было! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4439424 Тема "Обсуждение новостей" Пред "Тема для новостей, а не для обсуждения" Что-то я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Сообщение было перенесено из темы "Новости" в ту тему, где ему место. Пред был выставлен в качестве профилактики рецедива до переноса сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 февраля, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Что-то я запутался сейчас я решу, что ты и правда запутался, а не пытался обмануть администрацию. в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Вэй, вэй, агрессия не пройдет! :P Кста, вопрос к администрации - почта как то расширяется? Нэ? Форджевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 марта, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Нет. И тебе это тоже первое и последнее предупреждение, Ибо достал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Нет. И тебе это тоже первое и последнее предупреждение, Ибо достал уже Так я ж не тебе пишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4455099 В тред врывается товарищ с воплями "ололо, тебе все застрелят на первый ход", и посылом "не гнет". Причем это не просто набивший оскомину тренд, это не первый подобный вброс от этого товарища. Я аккуратно, с тэгом оффтопика, призываю это проигнорировать. Вопрос безусловно "на усмотрение", но есть два но - в той же теме ответ мне Митриуса (также с тэгом) - без преда; - в соседней ветке про Некрон при такой строгости выдачи предов в РО должно было уехать уже человека 3-4. PS Нет, я не призываю влепить пред Митриусу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти