Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

А вообще проблема серьезная. На форуме полно гомофобов, особенно в высших эшелонах власти.

Первичная проверка гомофобов в высших эшелонах власти не выявила. Или они все грамотно шифруются.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Общую аполитичность она тоже выявила?

Или крепкую межнациональную дружбу, равенство народов и политических взглядов, свободу слова и другие мифические животные, не обитающие на варфордже?

Общую аполитичность она тоже выявила?

Или крепкую межнациональную дружбу, равенство народов и политических взглядов, свободу слова и другие мифические животные, не обитающие на варфордже?

Мы искали только гомофобов.

не переживай, мы нормалъно относимся к узбекам, не подумай плохого!

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4405596

Прочитал пост. Что написано, про то и написал. Или у модера опять горячка и руки трясутся лишний пред вкатать?

Изменено пользователем UseBankai

А я теперь оспорю пред, что мне всучили выше.

Это что за формулировка такая "ай-ай-ай"? Это какой пункт в правилах форума?

А я теперь оспорю пред, что мне всучили выше.

Это что за формулировка такая "ай-ай-ай"? Это какой пункт в правилах форума?

Пункт 3.14. Пред правомочен и справедлив.

А я теперь оспорю пред, что мне всучили выше. Это что за формулировка такая "ай-ай-ай"? Это какой пункт в правилах форума?

Напрягитесь, ознакомьтесь с правилами форума. Осмыслите свой пост.

Потом ознакомьтесь с порядком обжалования предупреждений.

Можете этого всего не делать, разумеется, если просто хотите месяц отдохнуть от размещения сообщений на форуме. =)

А каким образом я оскорбил кого-то, если просто одобрил позицию другого человека. Не задним образом, а именно с фактической точки зрения. Кто-то неодобрительно отозвался о персонаже. Я с ним в этом согласился. Национальность свою человек не скрывает.

А каким образом я оскорбил кого-то, если просто одобрил позицию другого человека.

Глазки откройте. Там две позиции. И очень вероятно, что национальность тут не причем :D

з.ы. пред поменял :D

Требую удалить всю гомофилию у себя из репутации. У нас в стране вполне однозначное отношение к ярой пропаганде гомосексуализма. И не надо рассказывать мне про "голых мужиков в латексе" У меня в репутации им делать нечего, да и вроде сайт не "Голубая устрица".

Прошу НЕ удалятъ мне пятеричный плюс от Нело, я такое впервые вижу на Морже, это должно остатъся для потомков, ящетаю!

Плиз запилите мне шеститеричный плюс, а то так нечестно, у Галли значит есть а у меня нет!

• Управляющий
Прошу НЕ удалятъ мне пятеричный плюс от Нело, я такое впервые вижу на Морже, это должно остатъся для потомков, ящетаю!

это нарушает правила форума и ты далеко не первый )

в следующий раз пиши в личку что ли, я вот не знал о твоей просьбе.

в идеале - в канале телеграма про такое говорить

это нарушает правила форума и ты далеко не первый )

в следующий раз пиши в личку что ли, я вот не знал о твоей просьбе.

О моей то просьбе уже знаешь. Запили мне плиз шестичеричный анстопабл плюс.

Кстати правильно Галахаду удалили плюсы! А то б зазнался, чертяка!

Изменено пользователем Great Venenciy

НЕ удалятъ мне пятеричный плюс...

У меня было разок 8 минусов от Анфа и около 6-8 плюсов от Куратора ванкликом

Это было забавно да

Изменено пользователем Iron Duke

Не могу молчать. Верните отдельную тему-компиляцию по анимцу. Она и так была полумертвой, а сейчас видимо совсем умрет. Локе предлагал писать название и ставить тэг [аниме], но и так мало что там можно обсуждать, так еще и немногое анимцо достойно отдельной темы. По десятому разу перетирать за Евангелион и Фейт и что с рисовкой Берса? Может быть пару лет назад оно того стоило, но не сейчас. Верните стену, пасаны. Раньше можно было спросить совета что посмотреть или попросить коллективный разум опознать какое-то анимцо. Почитать краткие впечатления господ-анимешников от просмотренных ими мультов. А сейчас? Захочет кто-нить спросить какое аниме по роботам посмотреть и отдельную тему создавать? А какой-нить проклятый фетишист типа меня захочет спросить про эльфячьи ушки и тоже новая тема? Нет пути, это нерационально. Аниме это, как по мне, не сериалы, где тема про "Игру Престолов" соберет 50 222!!! страницы (ничего себе, а я думал около 50-и) и не кино со "Звездными Войнами". Да и то я смотрю, что зв 7 и далее. Видимо тоже зае новые темы плодить, что странно, если учесть что все же настрочили там за 200 страниц. Непорядок. Верните отдельную тему, вы что не видите, что господа-анимешники хотят кричать, но рта у них нет?

Изменено пользователем trahuar

Поддержу. Почему сериальчики и комиксы имеют общие темы, которые еще и закреплены, а японские мультики-нет.

• Управляющий
Поддержу. Почему сериальчики и комиксы имеют общие темы, которые еще и закреплены, а японские мультики-нет.

потому что вы сливали в одну тему все подряд - и анимешные сериалы, и полный метр.

хотите тему про анимешные сериалы - делайте тему про каждый сериал в отдельности

хотите тему с опознанием - сделайте тему "[аниме]Помогите опознать!"

можно даже какую-нибудь тему с общими вопросами и околоанимешными разговорами, без проблем

главное в общую кучу все не сливайте

Только вот из-за кол-ва людей, заходящих в общую тему анимца что-то мне подсказывает, что все эти отдельные темы в очень скором времени уйдут в глубины. А так ты мог не заходить туда очень долго, а тема с трудом перевалила на следующую страницу. А то что сливали и полный метр и сериалы так правильно, потому что самые расхожий вид конверсации в той теме был такой: проходил сезон и кто-то, например Рост_лайт просто писал, что я посмотрел вот это и это фигня, я потом почитал то, по чему эту снимали и в анимце все переврали, рекомендую лучше читать. И еще посмотрел то, там все шикарно, кавай, ня. Ему ответит один-два человека и тема замирает. В итоге идет такое полупассивное общение, когда ты что-то пишешь, но не рассчитываешь на активную бурную дискуссию, а просто делишься своим мнением, которое рано или поздно будет увидено. А если делать ту самую "какую-нибудь тему с общими вопросами и околоанимешными разговорами, без проблем", то все и вернется к тому, что тема будет называться "что посмотреть" и все будут писать только в ней, потому что обсуждать нечего за пределами. Ну это только мое мнение, как человека, которому было удобно зайти в одну тему и найти ответы на все вопросы. Нет так нет.

Раз меня уж тут помянули, я комрада поддержу. Делать отдельную тему по полному метру еще куда не шло (хотя я чет не видел особо желающих обсудить тоже "Твое имя" или "Форму голоса", хотя шикарноты достаточно и там и там), а под каждый выходящий сериал создавать - совершенно другое. Да их же каждый сезон под полтинник! И это не говоря уже о том, что абсолютное большинство именно что заходит почитать отзывы от "первопроходцев" да отписаться по фейте или гандаму очередному.

Формат единой темы абсолютно нормален был и всех заинтересованных лиц устраивал. Не тот масштаб, чтобы что-то там отдельно выделять. А вещи типа Kill La Kill который всей темой смотрят и комментируют посерийно раз в десятилетие случаются, так что странно это все.

Изменено пользователем Rost_Light

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...