Костоглот Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Мне влепили крест. Не то, чтобы я собирался его опротестовывать, но тему удалили, просто интересно, за что? Если б я кресты ставил - два влепил. Тема снесена за кучу постов подобных Вашим и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 ноября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 нарушение п.3.14 правил форума - политическая агитация я б за троллинг еще поставил, но не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ок, не облезу. Может и действительно было за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 декабря, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Давай я смешную причину назову, помимо основной: пропаганда и распространение на форуме идей Анфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Давай я смешную причину назову, помимо основной: пропаганда и распространение на форуме идей Анфа Зеф, тут Барон защищает мерикосов которые нам запретили на олимпиаде выступать. Это нормально вообще? Или патриотизм в России уже стал ругательным словом и надо только благодарить всякую иностранную шелупонь за плевки которые нас одаряют? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 я не Зеф но капсом призывать к СМЕТАНИЮ НАЦИИ А ТО ХВАТИТ ДОКОЛЕ КРАСНОЙ МАШИНЕ НА ПЕЧИ ЛЕЖАТЬ ДУХ РУССКОГО ОРУЖИЯ В НАШИХ НОЖНАХ ПРОСИТСЯ НА СВОБОДУ НЕСТИ ЧЕСТЬ И ДУХОВНОСТЬ ДВОРЯНСКОГО ВОСПИТАНИЯ это вообще призыв к насилию какойто а еще капс и флуд и разжигание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Просьба принять меры в отношении этого персонажа с его бездарным... "Спойлер"Да что там отвечать - если бы человек с такой же пеной у рта, с такими же упорством, глупостью и грубостью как наш незабвенный Йорик, отстаивал какие-либо идеи помимо ультрапатриотических, то сидел бы он давно в пермабане, с удалением всех появляющихся ботов. Мне кажется, что тут звучит подозрение и неуважение к правительству. Давайте уже определимся. Родченков - достойный человек. Недостойных Путин трижды за заслуги отмечать не стал бы. Ну ладно один раз, по ошибке. Ну два. Но три? Это уже закономерность. Человек, получивший грамоты от нашего президента, врать не может. Я полагаю,что все его вскрытия нашей допинговой системы были сделаны чисто из чувства патриотизма, из желания оздоровить отечественный спорт. Не вижу ничего необычного. Запад загнивает и вот-вот рухнет, ты об этом пишешь постоянно. Но мы ж не Запад. Мы мир спасли в Великой Отечественной. Я знаю, что это человек, ответственный за успешную подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на Играх XXX Олимпиады 2012 года в городе Лондоне (Великобритания). И Владимир Владимирович Путин это знал. И отметил его за труды. Я знаю, что это человек, внесший огромный вклад в проведение, организацию и победу сборной России на XXII Олимпийских зимних играх в Сочи и XXVII Всемирной летней универсиаде в Казани. И это знали министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко и лично Владимир Владимирович Путин, отметившие достойную работу Родченкова. Я знаю, что это человек, награждённый заместителем министра спорта РФ П. А. Колобковым на торжественной церемонии орденом Дружбы. И я знаю, что ты злопыхатель и ненавистник России, который считает, что вышеперечисленные люди могли наградить какого-то поехавшего, обидчивого психа, недостойного называться гражданином. Истина в том, что ты нападаешь на одного из лучших наших спортивных деятелей, который сначала достойно работал во благо спорта, а потом вскрыл язву допинга, бросавшую тень на наши достижения, и помог отечественному спорту вступить на путь очищения. Трудами Родченкова мы сначала добились великих побед. Теперь трудами Родченкова российский спорт будет реформирован, и, побеждая астматических монстров из Норвегии, наши спортсмены, очнувшиеся его стараниями от пелены мельдония, взойдут на недосягаемую вершину спортивного Олимпа. И никакие Йорики, ненавидящие Россию, этому не помешают. А ты не мог своими либеральными мозгами подумать, что это многоходовочка? "Их там нет"" - а потом "Крым наш!" Так же будет и со спортом. Попомни мои слова. Покажи либералу патриота с наградами, и он тут же кинется его трусливо осуждать на форуме. Почему ты ненавидишь свою страну, Йорик? ...но крайне назойливым троллингом. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Почему я не имею права говорить с Йориком так же, как он разговаривает со всеми? Оскорблений не было, оверквотинга не было. Как бы, что ему печёт от моего мнения - это его проблема. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Также просьба администрации выдать предупреждение Зойду за продолжающийся в этой теме троллинг, поскольку я не разговариваю так со всеми. Чёрт, так я вообще не разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Мнение либераста против мнения президента. И правда, чьё же может быть важнее? А вот это - то, что я на самом деле говорил. Я понимаю, либерасты не умеют читать... Поэтому твоё желание начать "рефлексировать", т.е. явно платить и каяться, после бездоказательных обвинений, основанных на показаниях упоровшегося дюшесом типа, это не "объективный взгляд", не "собственное мнение", а дерьмо вместо мозгов и глубоко укоренившийся мазохизм. Ты опять занимаешься проецированием. (IMG:http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вопроса насчёт отыгрываешь ли ты дегенерата задавать не буду, ответ вполне всем очевиден. ..в этом-то и главная проблема тебе подобных. Вы путаете критическое мышление с мазохистской тягой к смердяковщине и желанием всюду видеть грязь. И да, разговор с человеком, который не способен осознать, что позапрошлая страница была прежде прошлой, явно беспредметен. Вот только я нигде не говорил, что отдельных проблем с допингом в России вообще нет. Я не сомневаюсь, что ничтожного умишка либерала не хватит на то, чтобы увидеть разницу, но ты попробуй. Впрочем, ещё лучше Веларду удалось показать, почему власти не надо выставлять вас подонками. Вы прекрасно справляетесь с этим сами. Человек же закомлексованный, склонный к самобичеванию и мазохизму вместо того чтобы думать радостно бросается в лужу и валяется в грязи, используя такие политические заявления как оправдание своей дури, а ещё радостно верещит на форумах, мол, да, "правильно нас макнули в грязь, за дело, нет дыма без огня, мы должны платить и каяться", не понимая, что в грязи-то вовсе не страна - в грязи он сам. Когда человек к логике неспособный, занимающийся проецированием на других и при этом обвиняющий их в проецировании, предлагает "проследить за логикой", то это в лучшем случае выглядит как если бы ненавидящий мясо веган позвал знакомых поесть шашлычки с кетчупом. И теперь ты, лишённый собственного мнения и неспособный к логике человек, повторяешь мои слова как попугай в надежде уязвить? Жалкое зрелище. То, что "имеются проблемы", никак не означает, что все участники Олимпиады принимали допинг и не означает "институциональной системы допинга" или там "государственной системы допинга". Поэтому пока нет веских доказательств выдвинутых всякими Макларенами обвинений, а голословные заявления предателей это не доказательства, обвинения бездоказательны, а всякое верещание про допинг - маразматический бред. Всё запостенное выше - высказывания Йорика в закрытой теме про Олимпиаду. Если уж мне за мой стиль выдали преды, было бы здорово заодно рассмотреть его творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Йорик еще и конституцию РФ не уважает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Йорик, здесь по делу цитаты приводят и ты это знаешь. Нефиг жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Заявляю, что мои сообщения были очень сдержанным и вежливым ответом на поток сознания от отправленного в РО за оскорбления персонажа. Например, вот это (и кстати, Зойд с целью ввести уважаемую администрацию в заблуждение привёл сообщение лишь частично)... Я конечно понимаю, что время это такая же ненужная абстракция для либерастов, как факты и доказательства, но ты попробуй осознать, что это я привёл тебе цитаты со словами президента на позапрошлой странице, и уже потом ты "тратил время на поиск слов президента, которые должны опровергнуть слова президента". Ты, а не я. Ты опять занимаешься проецированием. rolleyes.gif Вопроса насчёт отыгрываешь ли ты дегенерата задавать не буду, ответ вполне всем очевиден. Являлось ответом вот на такое сообщение. Йорик, ты ролеплеишь дегенерата, это форумный образ, или ты в жизни такой же? Я тебе на прошлой странице привел цитаты со словами президента. Ты тратишь время на поиск слов президента, которые должны опровергнуть слова президента. --- Йорик, здесь по делу цитаты приводят и ты это знаешь. Нефиг жаловаться. Как скажете. Вопрос снят, тем более, что за свой флуд Зойд и так получил более чем достаточно предов. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Мы не будем ставить пред только за "нелюбовь к другому пользователю форума". Преды за флуд и грубости на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Мне опять в репутацию постят гомосексуалисты свои фотки. Я понимаю, что на форуме вроде как нет гомофобии, но пусть всякие Васисы сдерживают свою гомосячью натуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Что естественно, то небезобразно. Что плохого в красивых обнаженных мужчи[ну уж нет]? Ты что, гомофоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Накажите гомофоба. Он на любых голых мужчин готов ярлыки понавесить. А может это просто парни на тусе разогрелись. А может это женский стрипклуб. А может это качалка. Не стоит судить по внешности. А вообще проблема серьезная. На форуме полно гомофобов, особенно в высших эшелонах власти. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А вообще проблема серьезная. На форуме полно гомофобов, особенно в высших эшелонах власти. Зоофилы-гомофобы командуют форджиком? Вот это новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Скажи спасиба, что не зоофилы- гомогеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 рептилоиды же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 рептилоиды же! Является ли любовь к рептилоидам формой зоофилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) А может это просто парни на тусе разогрелись. А может это женский стрипклуб. А может это качалка. Или ты просто pidor. Скорее всего это. И в прямом и в переносном смысле. Обещаю всем в репу после 300 (или сколько там) сообщений напихать фоток фалосов. Ну, вы ведь не стесняетесь простой анатомии. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем UseBankai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Ну, разница между фаллосами и мужскими метросексуальными накачанными телами все-таки есть. Тут уж и честь знать надо Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Через пол годика жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну, все таки разница между фаллосами и мужскими метросексуальными накачанными телами все-таки есть. Ты что, гомофоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти