Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Про то, что Самурая забанили (!), и то, что я его спасла (!!!), я узнала только сейчас.

Как ни странно, в этот раз я абсолютно ни при чём.

Да не. Я просто не очень понимаю, по какой причине этот плюс у меня в репе и какое отношение я имею к тому, что ты помогла или не помогла, ну и вот всё это. )

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу снять пред за следующее сообщение:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4376517

Причина: я никого не троллил и ничего не разжигал. Я лишь ссылкой указал на тот факт, что почти все обсуждения игр с участием одного из игроков так или иначе скатываются к взаимным обвинениям.

Заранее спасибо.

выше твоего поста уже стояло красное предупреждение, да и твой пост к теме реплея не имеет отношения даже косвенного, лишь прямая попытка задеть пакса и продолжить срач...

В данных сообщениях есть многочисленные случаи огульного оскорбления людей, причём масс людей...

"Спойлер"
Человек сделал себе репутацию и имя на фильмах Дурак и Майор. Просто теперь все те, кто уважал его за эти фильмы перестали это делать за Спящих. Потому что что вот реально ТАСС Уполномочен Заявить. Быкова судя по всему факт отказа в уважении сильно напряг. Он то думал что "это чисто бизнес за деньги" а оказалось что другие это воспринимают как "был приличный человек, а вот взял и продался". А уважение либеральной тусовки Быков судя по всему ценит выше чем уважения всяких разных соловьиных пометов и прочих йориков. Сам себе злобный буратино. Стоило один раз трахнуть овцу, и все.

А Майор и есть плевок. Только он прошел мимо тех в кого он был послан. Как раз потому что они люди простые, кино без взрывов, гонок и мордобоя, а также какого нибудь майора Слепого стреляющего с двух рук куда нибудь в комерсов смотрят редко, и совершенно искренне уверены в том что "тугомотину" типа Майора никто смотреть не будет, они же ведь не смотрят, и они собственно даже и не подозревают о чем этот фильм и что в нем такого что делает его плевком в них. И так уже получается что вот эти вот простые люди, как раз системные, а системные они как раз потому что простые.

А интеллигенция - она сложная, и понимает сложные фильм Быкова, они ей интересны и она их смотрит. И видит в этом фильме плевок в "тех уродов что виноваты", которые в в очередной раз довели страну "от мечты и любви, до совковой лопаты". И это совпадает с их мировозрением, потому что они люди сложные, и способные думать не от зарплаты до зарплаты, а на пять-десять лет вперед, и понимают что нынешняя система заводит страну в тупик. Это как раз и есть сложность.

Так что Быков просто промахнулся с посылом. Он, кумир "сложных" людей снял фильм с содержательным посылом для "простых". И самое главное никто его в общем то травить то и не стал, да и кто может его травить. Ему просто руки перестали подавать в том обществе где хотел бы вращаться ОН САМ. Молча, без помпы. Пока Быков сам не начал ныть на весь интернет, за что что меня так, никто его не поносил. Потому что "сложные" люди это "простой" посыл восприняли как плевок, которым он таки и является. А "простые" люди его творчество просто не особо могут оценить, этого соловьиного помета и так полные НТВ и прочие Звезды. Не увидят разницы и уж имени фамилии режиссера точно не узнают.

...а также политоты. Почему за эти сообщения Велард не получил законное РО? Призываю уважаемого Барона к более суровым наказаниям подобных персонажей.

Ну, на личности он там переходит применительно ко мне, а я себя оскорбленным не ощущаю. Сетевые выпады мой караван не тормозят =)

А что касается остального - открытого разжигания я там не вижу, а статья о предах за девиации восприятия в правилах форума отсутствует.

Ну, на личности он там переходит применительно ко мне.

Он там использовал мой ник в качестве нарицательного и назвал значительную часть жителей страны "соловьиным помётом", ссылаясь так на ведущего Владимира Соловьёва, противопоставив их "либеральной тусовке".

А уважение либеральной тусовки Быков судя по всему ценит выше чем уважения всяких разных соловьиных пометов и прочих йориков.

Если это не оскорбление с переходом на личности, то что вот это такое?

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Эту шутку даже по государственным каналам крутили, Соловьев и Ургант уже разобрались с ней, тебе то что?

Эту шутку даже по государственным каналам крутили, Соловьев и Ургант уже разобрались с ней, тебе то что?

В шутке (тупой, кстати) так была названа программа. Здесь Велард назвал "соловьиным помётом" группу людей, противопоставляемых им "либеральной тусовке".

А уважение либеральной тусовки Быков судя по всему ценит выше чем уважения всяких разных соловьиных пометов и прочих йориков.

Это называется оскорбление, а не шутка. И что-то я не припоминаю в шутках Урганта ничего про Йорика или Йориков. Учитывая "Йориков", это оскорбление с переходом на личности.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

и прочих йориков

Я один вспомнил анекдот? :)

Да у нас полстраны можно посадить за разжигание ненависти к социальной группе "[сексуально активные] [эстеты]"
Изменено пользователем Dаnlog

...а также политоты.

Заветам ЛаврентийПалыча верны, я смотрю...

Кто такой Йорик ? На форуме на данный момент есть только пользователь "Йорикобот" и он рипнут.

Научил на свою голову. :rolleyes:

назвал значительную часть жителей страны "соловьиным помётом", ссылаясь так на ведущего Владимира Соловьёва, противопоставив их "либеральной тусовке".

И в чем здесь оскорбление? Противоставлять тебе подобных либеральной тусовке = оскор[эх жаль]ть твою тонкую душевную натуру?

Пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к администрации по поводу нескольких тем оружейки - "Ближневосточная движуха" http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=227689 и Юго-восточная движуха http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=233677

Эти темы, предназначенные для обсуждения военных аспектов конфликтов, постоянно превращающися в трибуну политических дебатов и дилетантскую политическую аналитику уровня "США империя зла/Россия империя зла" . Особенно этой прорывающейся из всех щелей политотой грешит Йорик, но не только он. В итоге заходишь почитать про оружие и технику, а натыкаешься на бредни диванных политологов.

Собственно к модераторам раздела у меня претензий нет - все оперативно чистится, а виновным раздаются преды. Но гадить а аышеназванных темах некоторым камрадам это все равно не мешает. Ну словили плюсик, ничего - через неделю по новой начинать можно. Тем более что иногда можно отделаться устным предупреждением.

В связи с этим, прошу рассмотреть следующее предложение - ужесточить наказание за политоту в оружейке, выдавать сразу РО на месяц. Буйные головы это мб не успокоит, но раздел станет чище.

И в чем здесь оскорбление?

То есть если тебя назовут помётом, то это не будет оскорблением? Яснопонятно. :rolleyes:

Поддерживаю Йорика. Фраза оскорбительная.

А где собственно Йорик? ) Такого пользователя нет у нас =)

С чего вдруг Ггиийорр Агирш Авгёрч чувствует себя оскорбленным? :?

А ну да. Существование двух локи или йорика и бедного йорика тоже никому не мешает. И куча других примеров. А вот легенда и ялегенда по доносу любителя несвежих фанфиков сразу всю машину в действие привело. Изменено пользователем VaSSis

А где собственно Йорик? ) Такого пользователя нет у нас =)

С чего вдруг Ггиийорр Агирш Авгёрч чувствует себя оскорбленным? :?

Йорик конечно одиозная личность, но правила есть правила. Фраза была оскорбительная. Следовательно человек должен быть наказан. А то сегодня проигнорировали, а завтра все грязью друг друга будут поливать.

В связи с этим, прошу рассмотреть следующее предложение - ужесточить наказание за политоту в оружейке, выдавать сразу РО на месяц. Буйные головы это мб не успокоит, но раздел станет чище.

Ну РО на месяц - это крутовато, но мнение услышано, заряжу предомет калибром покрупнее

Аналогично с совом и глобусом, вассисом и узбеками -

Контекстно . Если взгляды соловьева и йорика совпадают,то уничижительная приставка "всякие" отражает только личный взгляд автора, и не выглядит как оскорбление.

Категорически протестую против назначения мне наказания в виде креста на 15 суток

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4377064

Никакого мата не было, это стихотворение, экспрессивная форма выражения творческой мысли, а мат это бранные слова.

Доказательство, что это творческий продукт - видео ниже.

Автор хотел добиться максимального воздействия на зрителя посредством сравнения ангелоликих генералов и министров с людьми которые в поте своих и чужих тел зарабатывают себе пропитание.

Насчет политики

Никакой политики вообще не было, я говорил о продуктах питания,социальной ситуации и экономическом балансе в целом. Меня политика не интересует.

Я аполитичен.

И вообще - Пушкину вы б тоже пред дали?!

Изменено пользователем Great Venenciy

И в чем здесь оскорбление? Противоставлять тебе подобных либеральной тусовке = оскор[эх жаль]ть твою тонкую душевную натуру?

Пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к администрации по поводу нескольких тем оружейки - "Ближневосточная движуха"

Не строй из себя дурочку, такие темы невозможно вести без скатывания в политическую дискуссию. Война как известно является продолжением политики. Там почти все сообщения являются политическими.

Выражение позитивной эмоции путем мата недопустимо равно как и негативной, равно как и бесцензурная публикация стихов Маяковского или Пушкина, например

Выражение позитивной эмоции путем мата недопустимо равно как и негативной, равно как и бесцензурная публикация стихов Маяковского или Пушкина, например

В связи с незначительностью нарушения, прошу ограничиться в отношении меня устным замечанием!

Тем более эмоция была позитивная, что было подтверждено администрацией.

Обязуюсь впредь не допускать нецензущины, каюсь, осознаю обществ. опасность деяния и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...