Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Я думал, что проблема решилась без участия модеров. Но, если некоторым представителям Администрации так хочется, я раскрою проблему более подробно. Мне потребуется время, чтобы закончить с домашними делами и подготовить ответ нашему формалисту №2 Locke.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пожалуй, я попрошу подтвердить этот тезис цитатами.

Первый пред к сожалению слетел, поэтому пока вот так.

"Факт"
S4h0Ew4EhBs.jpg

Первый пред к сожалению слетел, поэтому пока вот так.

"Факт"
S4h0Ew4EhBs.jpg

Ну как бы есть такие правила.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules

3.15. Фанатствовать (дивнить), то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу той или иной игровой стороне или расе. Запрещено написание сообщений от лица персонажа из вселенной Вархаммер, кроме как в специально отведенном разделе «Ролевые партии».

Наказание — незначительное предупреждение.

3.19. Обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума. Запрещается обсуждение тем, закрытых или удаленных представителями Администрации. Такие обсуждения допускаются только посредством способа, описанного в п. 2.9 Правил или путем личной переписки с Модератором интересующего Вас раздела, либо с вышестоящими представителями Администрации.

Наказание — предупреждение.

Изменено пользователем Йорик

Вбрасывай ссылки, они будут рассмотрены.

Их тоже следовало незамедлительно направить сюда.

Ты опопздал на пол года, когда с ламера оранжевые лычки сорвали. Сейчас просто все повторяется.

Ну как бы есть такие правила.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules

3.15. Фанатствовать (дивнить), то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу той или иной игровой стороне или расе. Запрещено написание сообщений от лица персонажа из вселенной Вархаммер, кроме как в специально отведенном разделе «Ролевые партии».

Наказание — незначительное предупреждение.

С вторым предом я согласен, а вот с первым, нет, увольте. Там был четкий аргументированный спор, с использованием цитат из кодексов разных редакций. Где там была малообоснованная ругань, я не заметил.

С вторым предом я согласен, а вот с первым, нет, увольте. Там был четкий аргументированный спор, с использованием цитат из кодексов разных редакций

Ага, и цитаты из кодексов приводил я, а юзера попутал берега и начал это все тупо игнорить и рассказывать, что у него есть, понимаешь, свое представление о том, как надо (В принципе, имеет право, есть же у фикрайтеров формат AU! Вот и пишите себе на здоровье свое AU, если в бэке не особо сильны или по какой другой причине) и которое есть чуть ли не истинно верное... А вот тут уже мне вот этого вот всего не надо в ветке, один раз раз дашь послабление - потом на шею сядут и превратят Лит. форум во все то, из-за чего у фанфиков дурная слава. Хотите писать всякую ерунду - идите на фикбук или еще куда-нибудь и там пишите, чего хотите.

А тут за все то, за что я смогу выдать пред, я буду выдавать пред, а за что не смогу - на правах обычного пользователя буду критиковать и разносить в пух и прах.

Если конкретно, то позволю себе процитировать п. 3.15 Правил, который запрещает: "помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу той или иной игровой стороне или расе". Наказание - незначительное предупреждение. На мой взгляд (а у меня есть такие полномочия - иметь свой взгляд в деле применения Правил) - все по Правилам. За это можно было выписать предупреждение, я его выписал.

Жаль ли мне, что чел после этого обиделся и свалил? Да, жаль.

Сделал бы я тоже самое снова, даже если бы на его месте был кто-то другой? Да, сделал бы. Говорю же, подход ко всем одинаковый.

Не вижу смысла холить и лелеять каждого по отдельности и проявлять индивидуальный подход (сами же потом начнете жаловаться на избирательность, фаворитизм, личную неприязнь и т.д., даже сейчас жалуетесь, но только доказать ничего не можете, потому что ничего такого даже рядом нету).

Важнее:

- создать новые (журнал, лит. премия) и воссоздать старые-добрые и забытые штуки (дуэли), которыми бы юзеры могли пользоваться в рамках тематики ветки,

- установить общие правила игры, поведения, которые бы были одинаковы для всех участников.

Нравится вот этого вот все? Это результат той политике, против который вы тут выступаете периодически. Это две стороны одной медали.

Не нравится? Делайте сами :) - я за должность не держусь: могу капать, могу не капать, как говорится.

Всегда готов уступить место тем, кто хочет и может лучше.

А вот всех балаболов я всегда готов забанить - а то от них шума много, толку мало :image095:

С вторым предом я согласен, а вот с первым, нет, увольте. Там был четкий аргументированный спор, с использованием цитат из кодексов разных редакций. Где там была малообоснованная ругань, я не заметил.

Существует установленный порядок обжалования предов.

Если "там" был четкий, аргументированный спор без дивнизма, за который был выдан пред, как за дивнизм - следовало сообщить об этом вышестоящим представителям администрации форума.

Что должен доказывать представленный скриншот, если ты сам признаешь, что пред, на нём запечатлённый, выдан обоснованно?

Ты опопздал на пол года, когда с ламера оранжевые лычки сорвали. Сейчас просто все повторяется.

Тут есть некоторая разница. Тебе не нравилось чрезмерное внимание ЛЛ к твоей персоне - ты включил его в ЧС. После того, как он был лишен возможности пробивать блокировку ЧС, как я понимаю, ты был вполне удовлетворен тем, как разрешилась ситуация.

Как я понимаю, Рысь не устраивает вариант "добавить ЛЛ в ЧС и забыть о его существовании", его не устраивает сам факт того, что ЛЛ по всему форуму оставляет многословные сообщения о литературной дуэли.

NB: я сейчас оставляю за рамками вопрос проведения указанной дуэли и возможных нарушений в ходе его организации, поскольку, как понимаю, этот вопрос уже решился без вмешательства сверху (что, по моему мнению, соответствует тому, как он должен был быть решен изначально).

Что должен доказывать представленный скриншот, если ты сам признаешь, что пред, на нём запечатлённый, выдан обоснованно?

У человека, в отношении которого был выдан пред, пригорело и он не стал его обжаловать. Просто первый пред за фанатство и дивнизм истек, поскольку был выдан довольно давно, поэтому запечатлеть его не удалось.

Да забей, господи жалобы на преды... ну что за шляпа то.

Охота тебе тереть здесь обоснованность или нет. Носи крест, красиво же.

Утка поставь мне крест, плиз.

с уважением.

У человека, в отношении которого был выдан пред, пригорело и он не стал его обжаловать. Просто первый пред за фанатство и дивнизм истек, поскольку был выдан довольно давно, поэтому запечатлеть его не удалось.

Еще раз: тогда к чему здесь этот скриншот? Какую мысль он сам по себе доказывает или иллюстрирует?

доказывает или иллюстрирует?

Он иллюстрирует факт применения полномочий куратора в споре где все велось в рамках обычной дискуссии где имело место как аргументация, так и контр-аргументация. Употребления необоснованных лозунгов там не было.

Тут есть некоторая разница. Тебе не нравилось чрезмерное внимание ЛЛ к твоей персоне - ты включил его в ЧС. После того, как он был лишен возможности пробивать блокировку ЧС, как я понимаю, ты был вполне удовлетворен тем, как разрешилась ситуация.

Locke, что за инсинуации? :?

Это как-то не очень здорово вот сейчас было - перевернуть все с ног на голову O_o

Вася бегал, бегает и будет продолжать бегать, пока такие как ты будете считать, что Васенька ни в чем не виноват и вообще именно его тут обижают все, а это не он бегает и ищет, где бы нарваться.

Вася классический дешевый тролльчонок, который очень расстроился, что я не оценил его помощь во время нашей, кажется, первой с ним встречи на форуме после моего возвращения сюда. Потом он мне чего-то писал в ЛС, но я забил. Затем он решил устраивать непотребства в Лит. форуме - словил люлей и свалил, а теперь строит из себя невинно притесняемого.

Вот с тех пор он за мной и привязался шнурочком и вот даже тут снова нарисовался. Не отпускает его, видимо, обида.

Видимо, это из серии, когда ухаживание барышни отвергают, а она потом так переживает, что прям начинает преследовать посмевшего отвергнуть ее ухаживания негодяя и пытается всячески портить ему жизнь в меру своих способностей :)

И все эти слезки и сопельки про ЧС - это так, ничего не значит. Он ведь до сих пор бегает, до сих пор обращает внимание. Ему ведь просто нужно было, чтобы он гадить мог, а ему в ответ ничего бы сделать не могли.

Подтруниваю ли я над Васей? Да, иногда подтруниваю, но только в ответ. А что мне остается делать, если Администрация считает, что вот такое поведение на форуме это нормально?

Лично я так не считаю и потому конкретно в Лит. форуме никто так себя не ведет: ни я, ни Вася, ни любой другой.

Вот и выбирайте, какой подход вам больше нравится - с резвящимися на форуме понизебрами или когда чистенько и опрятненько :rolleyes:

Интересно, вы с лл сошлись бы взглядами на раздел?:)

(Даммерунг то нейтральна насколько я помню ко всем :) )

надо модератора в это болото. чтобы приструнил подлеца ЛЛ с его камарильей.

У меня подход простой: Администрация - акционер, а я - типа эффективный менеджер.

Менеджер определяет политику. Акционер определяет того, кто будет менеджером.

Вмешиваться же в проводимую политику и рассказывать, как надо делать, тому, кто сам прекрасно знает, как надо - не надо :D

Интересно, вы с лл сошлись бы взглядами на раздел?:)

Вообще - см. выше.

Конкретно - у нас с Маниту разные взгляды на то, что надо делать и чего не надо.

Изменено пользователем Lord Lamer

Утка.

какие ваши доказательства и кого ты имеешь ввиду? :rolleyes:

По теме котаны не стоит из-за шляпы устраивать нелепые разборки, все могли решить в личке.

немного реверансов и реверансы тебе возвратятся.

Вмешиваться же в проводимую политику и рассказывать, как надо делать, тому, кто сам прекрасно знает, как надо - не надо :D

а как же Совет Директоров который указывает на ошибки? Где Грегор, доколе?

и потом товарищ Утка ты же админ почему ты не хочешь зайти в смрадный мир фанфикшн?

Изменено пользователем Manitu

а как же Совет Директоров который указывает на ошибки? Где Грегор, доколе?

Совет директоров смотрит - есть результат или нету, устраивает результат или нет. А дальше принимает решение - годится проводимая политика или надо что-то (кого-то) менять :)

и потом товарищ Утка ты же админ почему ты не хочешь зайти в смрадный мир фанфикшн?

Не его юрисдикция, если говорить об администрировании.

А если как пользователь, то Утка же приглашен персонально на предстоящую дуэль ;)

Совет директоров смотрит - есть результат или нету, устраивает результат или нет. А дальше принимает решение - годится проводимая политика или надо что-то (кого-то) менять :)

Видимо годится. так что жалобщиков поганой метлой или к высшему зеленому по творчеству.

он кстати жив?

Он иллюстрирует факт применения полномочий куратора

Это я на скриншоте вижу.

в споре где все велось в рамках обычной дискуссии где имело место как аргументация, так и контр-аргументация. Употребления необоснованных лозунгов там не было.

А этого я на скриншоте не вижу. Будь добр, подчеркни красненьким.

А этого я на скриншоте не вижу. Будь добр, подчеркни красненьким.

Господа, меня не устраивает в данном случаи роль адвоката, могу просто скинуть ссылку на тему. Ссылка

"Факты Оттокара 1"
8WhrbB-g6xE.jpg

"Факты Оттокара 2"
BeN_KSEbXVs.jpg

Господа, меня не устраивает в данном случаи роль адвоката, могу просто скинуть ссылку на тему. Ссылка

Я не предлагаю тебе быть чьим-то адвокатом или прокурором.

Я задаю конкретный вопрос: зачем ты притащил в тему вот этот скриншот.

Как я понял, по твоему мнению этот скриншот служил доказательством чего-то. Так что в четвертый (кажется) раз, спрашиваю: что именно доказывает тот конкретный скриншот?

Тут есть некоторая разница

Жалуюсь то на его модерирование не я. Мне пофиг, что он у себя разводит. Я говорю о том, как он решил рипы раздавать тем, кто его на место ставил. Ну и ведь рекламой фанфиков форум сверху донизу завален уже.

Стыдно. Не так надо привлекать внимание к разделу.

Во-первых, ничего стыдного :)

Это же форум, народ обсуждает, наглядно демонстрируя то, о чем и как он думает. Это нормально.

Взгляни на ситуацию по-другому:

Весь вот этот срач, инсинуации и прочие вопли униженных и оскорбленных по любому поводу, даже если для этого нету поводу, потому что все прописана в Правилах, могло быть в Лит. форуме.

Во всех темах, включая твои. Но его там нет, потому что первый же залетный тролль в Лит. форуме рискует моментально словить РО (так в Правилах написано).

Но побузить-то троллю хочется, у него же кипит прям :) , вот это и выливается где-то еще. Сейчас вылилось тут.

Рысь - обычный трикстер. Но на его шутку подтянулись "профессиональные" тролли и прочая компания. Ну вот есть они на форуме, чего теперь? :)

Во-вторых, это же не целенаправленное привлечение. Так получилось.

С другой стороны это показывает, что раздел живой и туда рвутся даже всякие тролли, которым в мертвом неинтересном месте делать нечего. А тут (т.е. там - в Лит. форуме) кто-то что-то делает, обсуждает, хобби занимается... И без них! Вот они все испереживались бедненькие, за чужую же судьбу радеют, не за себя ("Жалуюсь то на его модерирование не я. Мне пофиг" =) ).

Настороженно я как-то отношусь к тем, кто делает что-то не для себя, а типа ради кого-то другого. Это уже политика какая-то, честное слово.

Я всегда честно признавался, что стал куратором для себя - мне хотелось почитать чего-нибудь интересного по 40k. Выяснилось, что для этого нужно: проводить мероприятия, читать чужие тексты и писать на них отзывы, чтобы у авторов был фидбек, разогнать всякую шушеру, которая не для себя что-то делает, а в принципе ради всего доброго и светлого троллит авторов и устраивает флеймы с флудом.

P.S. Но тролли и флудеры - это уже прошлое. От них считай избавились.

Теперь вторая часть марлезонского балета: живой лит. форум будет привлекать не только местных хоббистов, которые в состоянии связать пару слов в худ. произведение, и местных же переводчиков (которые могут немного отдохнуть от переводов и написать что-то свое, набив руку на работах официальных авторов), но и народ со стороны, среди которого будут залетные графоманы и прочие дивные граждане.

И лично мне бы сильно не хотелось, чтобы Лит. форум превратился в нечто похожее, скажем, на фикбук (как-то раз заглянул и сразу сбежал).

Но пока у меня есть банхаммер (когда можно применить Правила) и пока мне не надоело время от времени устраивать критические разборы и разносы - я этого не допущу. Муа-ха-ха В)

Ну и ведь рекламой фанфиков форум сверху донизу завален уже.

Во-первых, отличные фанфики :D

Во-вторых, не сверху донизу (хотя я бы не отказался от перманентной информационной строки вверху всех форумов - ну как с "Дарами Императора", но уж чем богаты), а исключительно в паре тематически близких ветках.

В-третьих, Солнышко ты наше фиолетовое, если тебе не нравится тематика Портала и творческая часть хобби, которая тут была задолго до твоей здесь регистрации, то тебя здесь никто не держит. Вали на все четыре стороны, дорогой.

Взяли моду приходить в чужие монастыри со своими уставами. Не нравится - идите мимо, не можете пройти сами - проводим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...