0.5 Кота Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 меня? А вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Требуем снять с должностей Таблеткина и покровительствующего ему Утку!!! Как бывший житель лит. раздела подтверждаю, кураторствующий там Таблеткин временами излишне пристрастен и часто раскидывается крестами и трет посты по личной неприязни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) А вы кто? Я - хайвкот. Зато я прекрасно знаю кто вы :rolleyes: В моем блокнотике все имена и явки. Изменено 19 мая, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Маниту ну я тут есть регулярно, иожешь полистать тему, что началось то :) Не не я о том кто курирует творческие форумы?просто бы если бы кто там был данная ситуация не возникла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Тащемто, думаю, Дюк будет согласен на меня в модераторах, чтобы если что, контролировал ЛЛа. Дай оценить твой твооческий путь.а то придешь а тебя может там и не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Есть минимум три кандидатуры, все на лит форуме и все "не я". Ты называй.а то не дело разделам без модеров Вон видишь даже Павло проявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Lord Lamer вернул интерес к разделу. Там теперь такое движение, какое я не видел с регистрации. А теперь из-за капризов его просят снять. И? Например, придёт какой-нибудь чудак на букву "м" из оффтопиков и начнёт ленивое-фанфиковское модерирование. Раз в месяц - комментарий, раз в полгода - конкурс. "Весело"! Изменено 19 мая, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Lord Lamer вернул интерес к разделу. Не я вернул, а вы сами вернули :) У меня была определенная задача и план, который сводился к тому, чтобы создать определенные условия - необходимые для того, чтобы люди, которым интересна тематика подфорума, могли в нем тихи-мирно заниматься этой частью хобби, и невыносимые для тех пользователей, которые заглядывали в ветку, видимо, по каким-то иным причинам (им же все равно где бузить - так что их выпроводили, а заодно подкинули им новую тему для бухтения). Но все самое главное - контент и интерес к разделу - это уже ваших рук дело. P.S. А курировать/модерировать я в любом случае собираюсь исключительно так, как лично я считаю правильным и нужным - несмотря ни на что: Еще раз удалишь мой пост, пожалеешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Дай оценить твой твооческий путь.а то придешь а тебя может там и не знают Поиск по подфоруму вроде никто не отключал :rolleyes: А если по поводу творческого пути как кураторомодератора - так некогда один из самых мертвых разделов сейчас живет. Изменено 19 мая, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 :) И от своих слов не отказываюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) :) Вот смотри, Дюк же пролоббирует назначение меня на роль модератора там :rolleyes: Не, это не угроза, я очень миролюбив, но все равно такое... Изменено 19 мая, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 И от своих слов не отказываюсь ;) Если твои сообщения будут нарушать Правила подфорума - они могут быть удалены, а тебе может быть выставлено за это предупреждение. Кроме того, согласно п. 2.7. Правил: "Любой пользователь может быть отлучён от любой темы, т.е. он лишается возможности оставлять сообщения в конкретной теме на определенный срок." Поэтому вместо того, чтобы сыпать угрозами - используй Лит. форума по назначению, соблюдая его Правила, а также условия тех мероприятий, в которых участвуешь. Это всех касается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ты называй.а то не дело разделам без модеров А смысл :) Человек угрожает бросить проект, если его лишат полномочий Я не собираюсь исполнять обязанности, не имея полномочий (А цвет полномочий меня не волнует) :) Неужели он его будет продолжать если его инсенуации будет кто-то контролировать? Мы оба знаем ответ. Вот предположим есть субъект Вова он модер и на корню банит самопроизвол LL Субъект LL объявляет, ну раз так, то все я устал играйтесь в песочнице без меня. Причем из личной переписки не с LL это прямо следует (нет я не буду публиковать, не просите и в личку не пишите) Но проект порушен. В проекте наступил момент 2К, где оба К не хотят переставать биться рогами друг о друга. Точнее один пробовал, но его провоцируют дальше, причем второму К про перегибание палки не раз говорили, но он не слушает, по этому сор первым и был вынесен сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вот смотри, Дюк же пролоббирует назначение меня на роль модератора там :rolleyes: Прости ХТ, но нет, ты как модер был бы не лучше меня - то есть был бы плох =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Тащемто, думаю, Дюк будет согласен на меня в модераторах, чтобы если что, контролировал ЛЛа. Да хоть Мастершефа. Какой-то контроль со стороны ЛЛу просто необходим, а то анлимитед пава бьёт ему в голову и генерирует запущенный синдром вахтёра в последней стадии. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Мастершефа иногда не хватает в лит форуме, он хорош тем, что многое читает/читал Но фанфикшен ему не интересен от слова совсем я думаю (по диологу) Изменено 19 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Можно уточнить за что тут пред? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4282232 На личности я не переходил. Уточнил почему влепил минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 На личности я не переходил. Уточнил почему влепил минус. в преде написано за что и модератор прав. второй участник вашего диалога тоже получил теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 в преде написано за что и модератор прав. Я просто хочу уточнить: правильно понимаю, что теперь словосочетание "у тебя горит" в ответ на явный переход на личности с той стороны является оскорблением и нарушает правила форума? Тут просто пол-форума такими "оскорблениями" кидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Прости ХТ, но нет, ты как модер был бы не лучше меня - то есть был бы плох =) Ты меня очень недооцениваешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Какой-то контроль со стороны ЛЛу просто необходим Я готов модерировать, очевидно, что нужен контроль над ЛЛ В) И этим контролем готов быть я! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ХТ, ты у Гая Ричи не снимался? Был там один персонаж :) (положительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Я просто хочу уточнить: правильно понимаю, что теперь словосочетание "у тебя горит" в ответ на явный переход на личности с той стороны является оскорблением и нарушает правила форума? Тут просто пол-форума такими "оскорблениями" кидается. нет. у тебя не за оскорбление пред стоит, а за оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ХТ, ты у Гая Ричи не снимался? Был там один персонаж :) (положительный) С кучеряшлами и без очков? Вполне мог бы быть таким в юности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Всё дело в том, что у LL есть цветные штаны. Если бы их не было, как думаете, что бы ответила администрация? Iron Duke: мне не дают дышать в разделе. Ламер не разрешает мне перетягивать одеяло общей работы на себя. Администрация: Ээ, ладно. Используй свои социальные навыки: разговаривай, договаривайся. Мы тут при чём? Но, Ламер оказывается куратор! Значит можно на него пожаловаться! Оба виновника срача ведут себя мелочно и смешно, но Герцог бьёт Ламера на этом поле. Вынес сор из избы, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти