Пользователь №24 492 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 То есть, это был троллинг администрации над посетителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Диалог "не забанили" " а его вон не забанили" бессодержателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 марта, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 То есть, это был троллинг администрации над посетителем? тебе бы в терминологии разобраться сначала но нет, мы не троллили. Мы всегда говорим серьезно и нам неведом сарказм. Кстати, твоя казнь назначена на без пятнадцати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Йорик опять ставит надуманные преды. Там все спрятано под спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Не согласен с предупреждением - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4242953 :( "Почему не согласен." Рассуждал по сути темы. По неразумию неправильно выразил свою мысль касательно вписывания вБэкграунд. Сам с ДОВ-а в настолку пришёл. Не было намеренной попытки как-либо притеснить кого-либо. Всё равно мне уже минус в карму влепили. Тут могли бы хоть на путь истинный направить - а не пред сразу выписывать. Сколько себя помню во всех ресурсах которые видел Чаптер был придуман для игры с последующей интеграцией в Бэкграунд. С локальными правилами форума согласен - нарушил по неразумию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 марта, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Не согласен с предупреждением ... С локальными правилами форума согласен - нарушил по неразумию. Я не понял: с предупреждением ты не согласен, а с локальными правилами согласен и нарушение признаешь. Так чего же ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 марта, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Йорик опять ставит надуманные преды. Там все спрятано под спойлеры. Мат под спойлером остается матом. Виновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я не понял: с предупреждением ты не согласен, а с локальными правилами согласен и нарушение признаешь. Так чего же ты хочешь? Согласен - очень бредово выглядит. Прошу забыть как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Здравствуйте, Expert_Bob. Вам было выдано предупреждение ([+]), за: 3.14. УК Форума ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость Свой быдлостиль будешь применять Вконтакте. Предупреждение действует: 30 дней. Сообщение, за которое было выдано это предупреждение: Перейти Это автоматически созданное сообщение, пожалуйста, не отвечайте на него. считаю предупреждение предвзятым, так как выдано тем кому было адресовано несогласие с его не подтвержденной точкой зрения переоценено значение слова - "высер". в данном случает оно описывает ответ, который ничем не подкреплен кроме как авторитетом старожила форума по совместительству топикстартера и что самое главное модератора. прямого оскорбления не было. прошу снять предупреждение. ps с предыдущими предупреждениями согласен. допущены в следствии моей невнимательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 "Энтомология слова "высер"" Высер — жаргонное обозначение плохого, негодного поста, статьи или комментария, либо тупого наезда. Намекается, что этот текст «высран» Далее, если бы ты немного прочел бы тему, то ты бы нашел все ссылки на то, что Волки участвовали вместе с Темными Ангелами в уничтожении одного из легионов. А если почитать еще и бэк ГВ - а именно про 860-ые когда был первый ксеноцид Рангды - то можно узнать много нового."Литература для прочтения" [1] Падшие Ангелы [2] Где ангел не решится сделать шаг [3] Сожжение Просперо [4] ХХ 2: Резня [5] Отверженные Мертвецы [6] ХХ 5: Буря [7] Аврелиан [8] Фулгрим [9] Темный Король [10] Вулкан жив [11] Предатель [12] После Деш'Эа [13] Волк у ворот [14] Отпрыски бури [15] Сошествие Ангелов [16] По зову Льва [17] Механикум [18] Возвышение Хоруса [19] Ложные Боги [20] Фулгрим [21] Легион [22] Первый Еретик [23] Тысяча Сынов [24] Галактика в огне [25] Полет "Эйзенштейна" [26] Не ведая страха [27] Гвозди Мясника [28] Багровый Кулак [29] Правила Боя [30] Маленький Хорус [31] Грозное оружие [32] Потерянное Освобождение [33] ХХ 3: Истребление [34] Волк Пепла и Огня [35] Гарро: Серый Ангел [36] Неотмеченный [37] Солнце Прометея [38] Шрамы [39] И раскололось отраженье [40] Лев [41] Притаившийся змей [42] Демонология [43] ХХ 1: Предательство [44] Немезида [45] Забытая Империя [46] Башня Молний [47] Сокрушенные [48] Братство Бури [49] Талларн: Палач [50] Талларн: Броненосец [51] ХХ 4: Завоевание [52] Преторианец Дорна [53] ХХ 6: Возмездие [54] Ангелы Калибана [55] Леман Русс: Великий волк [56] Путь небес [57] Последний летописец [58] Магнус Красный: Повелитель Просперо [59] Робаут Жиллиман: Властелин Ультрамара [60] Индекс Астартес 4 [61] Сожжение Просперо - буклет "Легионы в бою" [62] Собрание видений [63] ХХ 7: Инферно Поэтому прошу администрацию оставить предупреждение в силе, так как у нас все-таки нормальный форум и общаться здесь надо нормально. Могу отметить, что коррупциногенная составляющая в моем предупреждении отсутствует, служебной заинтересованности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Да как бы в любом случае использование однокоренного дефекации слова тянет на грубость как минимум. Климу не за что извиняться совершенно. Пардон муа за оффтоп, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Пред вполне обоснован, использование грубой лексики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Это какой-то тонкий троллинг от администрации или форум похачили? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Новые видео - If the Emperor had text-to-warforge device Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Что с Беляком творится? Влепил мне РО без единой на то причины, спустя несколько дней снял - и все без какого бы то ни было обьяснения своих действий, хотя даже Зеф вроде как попросил его сообщить мне о причине подобных санкций. Я понимаю, весна и все такое, но комфортное пребывание на форуме не должно быть связано с перепадами настроения отдельно взятой персоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Что с Беляком творится? Влепил мне РО без единой на то причины, спустя несколько дней снял - и все без какого бы то ни было обьяснения своих действий, хотя даже Зеф вроде как попросил его сообщить мне о причине подобных санкций. Я понимаю, весна и все такое, но комфортное пребывание на форуме не должно быть связано с перепадами настроения отдельно взятой персоны. Ну, раз как ты говоришь у меня обострение, друг, из РО ты не выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Это какое правило форума позволяет отправить в РО за слова о перепаде настроения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Это какое правило форума позволяет отправить в РО за слова о перепаде настроения ? "Обсуждение действий администрации". Эх, молодёжь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Зеф, прошу также рассмотреть и пред который я получил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 "Обсуждение действий администрации". Эх, молодёжь... Обычно да. Но тут как раз топик такой для обсуждения действий администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Обычно да. Но тут как раз топик такой для обсуждения действий администрации. Тут обсуждают действия, связанные с собой, а не как иначе отвечая за мои действия в отношение другого пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Тут обсуждают действия, связанные с собой, а не как иначе отвечая за мои действия в отношение другого пользователя. В 3.19 не упомянуто, что обсуждение может быть только своего преда. Там о действии или бездействии вообще. В 2.9 описывается процедура жалобы: тут или в личку. Да и раньше с такими жалобами проблем не было. Так что тут ты абсолютно не прав. Это похоже продолжение ваших реповойн. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Март. Зайцы дуреют. Это еще Льюис Кэррол в "Алисе" отметил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Обычно да. Но тут как раз топик такой для обсуждения действий администрации. Не "для обсуждений" для жалоб и предложений. Увидь разницу, ПЖалста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Тут обсуждают действия, связанные с собой, а не как иначе отвечая за мои действия в отношение другого пользователя. СуперМодер не обязан оправдываться, в принципе. (На случай, если ты не заметил: мой пост (помимо прочего) - это именно ОБСУЖДЕНИЕ действий администрации в ТВОЁМ лице. Нутыпонил, да? ;) ) Изменено 23 марта, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти