Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Модерирование и 21 век

Рекомендуемые сообщения

В оффтопиках заметили нехватку свежей крови на форуме. Мои предложения по этому поводу:

1) Новичкам, задающим разобранные вопросы по беку, обязательно надо модераторам давать ссылки, а не просто тереть их темы. И отменить кары за "гробокопство", иначе вообще бред, в старую тему писать нельзя, дадут пред, новую создать тоже нельзя - закроют, есть же старая.

2) уже задуматься над апаптацией дизайна к 21 веку. Увеличить элементы навигации, где-то шрифт, а то после всяких вбыдлятен и ютубов выглядит форжа непритязательно.

И отменить кары за "гробокопство"

Надо написать модератору и он либо разрешит копнуть либо разрешит новую тему создать.

Надо написать модератору и он разрешит

А может ещё фото с флажком прислать? Что за бюрократический бред

Основная проблема многих новичков(особенно тех, кто возрастом помоложе) это элементарное отсутствие культуры общения, а также банальное нежелание почитать правила раздела, ну или хотя-бы посмотреть тему другую, как общаются между собой постояльцы форума. Гораздо проще делать что хочется, оскор[эх жаль]ть других участников в ответ на справедливую критику, а потом удивленным образом возмущаться, за что мне выдали бан?, некоторые даже на "плюсы" в репутацию горят...

AlphaTron, я говорю о двух конкретных проблемах, а ты мне о "люди злонамеренны" воду льёшь.

Изменено пользователем Демиург

Основная проблема многих новичков(особенно тех, кто возрастом помоложе) это элементарное отсутствие культуры общения, а также банальное нежелание почитать правила раздела, ну или хотя-бы посмотреть тему другую, как общаются между собой постояльцы форума. Гораздо проще делать что хочется, оскор[эх жаль]ть других участников в ответ на справедливую критику, а потом удивленным образом возмущаться, за что мне выдали бан?, некоторые даже на "плюсы" в репутацию горят...

Да правила форума хотя бы прочитать, какого уж раздела. Ну и на постояльцев форума лучше не ориентироваться, а то увидит еще новичок первым делом Анфа...

А как некоторые горят от 29 минусов за пол дня...

Сюда же о минусах: плюсомёт выдают на 300 посте. Может, и карму тоже не сразу включать, постах на 30ти?

Будет время на знакомство со средой и коррекцию своего поведения до получения экрана минусов и нежелания оставаться на форуме дальше

Сюда же о минусах: плюсомёт выдают на 300 посте. Может, и карму тоже не сразу включать, постах на 30ти?

Будет время на знакомство со средой и коррекцию своего поведения до получения экрана минусов и нежелания оставаться на форуме дальше

Нормальный человек не будет себя вести так чтобы улетать в минус.

AlphaTron, я говорю о двух конкретных проблемах, а ты мне о "люди злонамеренны" воду льёшь.

Ну смотри, проблема гробокопства лично в моем разделе, напрямую связанна с этим, раскапывать старые темы идут в основном новички, чтобы набить посты(неудосужившись прочитать правила форума при этом, и это всегда привлекает постояльцев форума, желающих пофлудить и порой подлить масло в огонь), причем делают это зачастую вызывающе и агрессивно, желая показать что правила форума не для них. Про другие разделы ничего писать не буду, но не думаю что ситуация сильно отличается.

гробокопство допускается в разумных пределах.

Не замечал особых кар, если эти разумные пределы не были нарушены.

AlphaTron, основной приток новичков сюда, имхо, идёт с двачей, пабликов и доверов, набравших в гугле "вархаммер форум", как ты считаешь?

Они, особенно первые, привыкли к хаосу и безбашенности, а тут у нас псевдоэлитарный клуб всё же. Некоторые не способны понять, не все могут сразу перестроиться. В интересах второй группы я предлагаю краткий период без кармы, даже 30 много, 10 постов.

Костоглоту спасибо за официальное мнение)

Изменено пользователем Демиург

AlphaTron, основной приток новичков сюда, имхо, идёт с двачей, пабликов и доверов, набравших в гугле "вархаммер форум", как ты считаешь?

Они, особенно первые, привыкли к хаосу и безбашенности, а тут у нас псевдоэлитарный клуб всё же. Некоторые не способны понять, не все могут сразу перестроиться. В интересах второй группы я предлагаю краткий период без кармы, даже 30 много, 10 постов.

Костоглоту спасибо за официальное мнение)

А теперь вопрос, эта публика зачем-то тут нужна?

А теперь вопрос, эта публика зачем-то тут нужна?

Другой публики у меня для вас нет, как говорится. Хорошо, что вообще люди идут и плохо, что идёт мало. Дай боже, с третьим довом будет приток.

Можно, конечно, окуклиться в своей элитарности, но итог

"один"
ee0339d43ef3afa0ff3aadd757aa0df4_i-159.jpg

А я бы вообще каждому новому пользователю давал рид онли на первый месяц. Что бы научиться писать - надо сначала научиться читать.

Другой публики у меня для вас нет, как говорится. Хорошо, что вообще люди идут и плохо, что идёт мало. Дай боже, с третьим довом будет приток.

Можно, конечно, окуклиться в своей элитарности, но итог

"один"
ee0339d43ef3afa0ff3aadd757aa0df4_i-159.jpg

Мне не нравятся люди неспособные общаться без мата и не читающие правила. Это уже элитарно?

На многих форумах нельзя создавать темы, пока не наберешь n-ое количество сообщений, вот это действительно хорошая вещь.

На многих форумах нельзя создавать темы, пока не наберешь n-ое количество сообщений

Что будет мешать, умеренно полуфлудя-полуспрашивая-"отмечаясь", набивать необходимое количество

сообщений в новостных/тематических разделах?

я вот сейчас это написал - ещё одно сообщение в счётчик :)

Отключать репутацию увсех новичков, кто не нафлудил 50 сообщений.

И в остальном согласен с автором темы

В оффтопиках заметили нехватку свежей крови на форуме.

да ну...прям таки нехватку? ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

да ну...прям таки нехватку? ))

смачно догрызая последнего новичка рискнувшего что-то запостить.

Да, да. Крайняя нехватка. Одни иссохшие и нервные доверастики. Их даже троллить скучно, все так же Калгара с Жиллиманом на картинке путают.

Этот форум супер-френдли к новичкам, если сравнивать с аналогичными из других хобби. Кто считает, что тут жестокие порядки, сходите на ту же ганзу (ганс ру) и попробуйте там найти для начала конкретный раздел. И задать тупоумный вопрос/пофлудить/попонтоваться.

Этот форум супер-френдли к новичкам, если сравнивать с аналогичными из других хобби. Кто считает, что тут жестокие порядки, сходите на ту же ганзу (ганс ру) и попробуйте там найти для начала конкретный раздел. И задать тупоумный вопрос/пофлудить/попонтоваться.

Как Боженька смолвил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...