Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Че будете делать? По домам сидеть или на юга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Есть у меня подозрение, что чисто на форуме под Новый Год ты поедешь в РО. :rolleyes: Так что уж постарайся меня удивить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Че будете делать? По домам сидеть или на юга? Бухать, вестимо. А что ещё делают на НГ? другое дело, что да, жилплощадь нужна, без этого не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 уезжающие, сразу адреса оставляемых жилищ указываем ) на всякий пожарный )) ну и ключ под коврик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Никуда не едешь потому что боишься что у тебя че то сопрут? Бриллики жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В Казань поеду, к другу, с женой. :) А в феврале, наверно, в Самаре буду проездом. Можно встретиться и за чашкой водки потереть по-братски за линию монэргейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В Казань поеду, к другу, с женой. :) А в феврале, наверно, в Самаре буду проездом. Можно встретиться и за чашкой водки потереть по-братски за линию монэргейма. Можно. Я в Израиль на НГ, потом вероятно в Питер, у меня там суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я просто не знаю - че делать в течение таких долгих праздников? Только если ехать куда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Бери пример с Дриньки, не дай себе просохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну не неделю же. Это слишком много, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Бухать в Минске и надеяться, что следующий год не будет хуже текущего ибо этот был каким-то непрекращающимся звиздецом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В Казань В Казань должен был поехать 15, но поездка сорвалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 января поеду с семьей на машине на три дня в Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Дрочить на Утку. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Играть во что-нибудь. Или спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 По-любому с семьёй. А по месту варианта два. Либо на даче с бухлом и салютами, либо дома, с меньшим количеством бухла и без салюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 По-любому с семьёй. А по месту варианта два. Либо на даче с бухлом и салютами, либо дома, с меньшим количеством бухла и без салюта. Слушай ну я не спрашиваю про НГ, я имею в виду в последующие дни? Что будешь делать потом? Там целая неделя выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 дома. ибо сменный график и НГ праздники всё равно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я тоже на работе в нг ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) "Чем старше становлюсь, тем больше импонирует... ^_^" Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 нехорошие слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Если сумею выбить все долги что за этот год накопились, то наверное рвану в Чехию бухать. Не сумею - буду бухать дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Если сумею выбить все долги что за этот год накопились, то наверное рвану в Чехию бухать. Не сумею - буду бухать дома. А если бухать и там и там, то зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ап! Да вы офигели чтоль? Че так мало кто - то куда то едет. Короче я в Израиль, потом в Питер, нормуль считаю. С ветерком прокачусь. Уух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти