Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wrath of Magnus

Рекомендуемые сообщения

"Все плохо, нас мало, мы вымираем, ЧКП на носу"?? Лол, это ж 999 m41, там у половины орденов такая ситуация, да что орденов - весь Империум в такой глубокой ж..., что какбэ ничего нового. У Шрамов система под ударом, на Баале трэш и угар (кстати - Ангелы уже тыщи лет "вымирают" от Жажды и Гнева, и ничо, и даже инквам норм), Ваагх у Воронов, и т.д. и т.п. - да почти у всех известных орденов под конец таймлайна прописан какой-нить трындец, которые ГВ время от времени вытаскивает на свет (Медуза, Щит Баала и пр.).

Ну не совсем так. У дарков всё в целом зашибись а может даже будет вообще ништяк ( до след компании конечно .... но пока живы ... пока живы)

ЧХ норм сидят.

А драма нужна да) Ибо новые книжки ведь нужно продавать " спасти рядового Райна Шрайка" и как Фалангу будут отбивать.

Уверен волки смогут и что самое важное подчеркну - папа Русс ещё не вернулся, а значит всё ещё не так хреного.

ps

Дожил, что буду рад если волки превазмогут. Я ведь должен их не любить атата :P ... волки это лучшие враги и пинать их могут только дарки)))

")))"

Изменено пользователем Cornelius

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И да, Первое Основание - священная корова. Как сказал Гиперион "Я целюсь в корабль ордена первого основания, это кощунство"

Тем временем его начальство без особых угрызений совести предлагало зачмырить Волков. А какой-то мелкий орден ради возможности выслужиться прилетел убивать Волков в полном составе.

Так что даже если все это правда, то станут волки базирующимся на флоте орденом, эка невидаль.

1. Им нужно проводить какое-то время на Фенрисе.

2. А рекрутов где брать?

Вообще, если уж Магнус хотел, чтобы Волки испытали вот прям всё-всё то же самое, что и Тысяча Сынов, и добился своего, то дальше события должны развиваться примерно так: Волки таки объявляются предателями/и впрямь корраптятся от безнадёги, и тут МУТАЦИИВУЛЬФЕНЫПОВСЮДУ.

Судя по тому, что про него ни слова не сказали, он так и не проснулся.

1. Им нужно проводить какое-то время на Фенрисе.

Зачем им быть на Фенрисе? Насколько я понял косяк с Канис Хеликс действует только на нефенрисийцев. Космоволкам после становления уже пофиг.Пример - те же Волчьи Клинки, которые сидят на Терре черт знает сколько.

После книги Макнилла у меня возникло подозрение, что косяки с геносеменем появились именно что из-за Фенриса и его геносотворенных жителей и волков, которые и не волки вовсе. Ведь сам Леман Русс ни разу не фенрисиец, он всего-лишь умелый притворщик и что-то не было достоверных сведений что проклятье вульфена заключено в его генах, как Черный Гнев у Сангвиния.

Иначе Эреб мигом бы состряпал план-капкан коррапта такого могучего легиона.

Изменено пользователем torbo

Ведь сам Леман Русс ни разу не фенрисиец

Есть мнение, что примархи вовсе не на случайные планеты попали.

Есть мнение, что примархи вовсе не на случайные планеты попали.

Я бы заподозрил неладное если бы его обмазали фенрисийским генотехом по типу Ангроновой лоботомии.

Я бы заподозрил неладное если бы его обмазали фенрисийским генотехом по типу Ангроновой лоботомии.

А кто сказал, что не обмазали? Просто ещё в пробирке.

Фулгрима, стало быть, обмазывали кумысом, ведь он должен был попасть на Чогорис

Ну а вообще да, дело- скорее всего, в самих фенрисийцах: у них есть собачьи гены. У геносемени Шестого Легиона тоже есть "роял канин". 1+1=2. Вот генетика и взбесилась, попади Леман куда еще - было бы ровнее. В конце концов, будь такие мутации при Императоре до [ну уж нет]ождения Русса - легион бы вычеркнули, а потом еще и примарха.

а если всё дело в "силе Фенриса"?

Как Шарьякс на Окклюдусе? Кстати очень похоже. Напоминает воскрешённых ЖР и ИИ-Дредов. По факту техноересь и зло, но надо Федя, надо.

Будет весело если мутагенность это фенрисийской силы пересилит силу Аримановой Рубрикы.

АПД

Я буду жестко следить за сливами бэка из Инферно. Ту часть где будет говориться про проблемы с генокодом у легионеров терранцев.

Изменено пользователем torbo

Как Шарьякс на Окклюдусе? Кстати очень похоже. Напоминает воскрешённых ЖР и ИИ-Дредов. По факту техноересь и зло, но надо Федя, надо.

я тебе больше скажу, будет сверхСмешно если Магнус избавил Волков от проклятья.

с рекрутской базой, кстати, тоже всё чики бамбино получается.

в духе АоТ Кхейна - няшка.

Изменено пользователем Листригон

Нет, про силу Фенриса там ничего не было, он просто показал ему что "Магнус нипридовал", Гор продался Б-гам и пр.

А, значит мой косяк. Но тогда, если рунпристы кастуют силой Фенриса, а не варпа, то они вполне резонно могут смотреть на тысячников как на гумно мерзких колдунов-варполюбов, на 146% заслуживших тотальный выпил. И никакой моральной неоднозначности.

Нет, про силу Фенриса там ничего не было, он просто показал ему что "Магнус нипридовал", Гор продался Б-гам и пр.

Было.

Ариман с невероятной ловкостью уклонялся от ударов.

— Ты такой же, как и я, — сказал он, уйдя от очередной атаки.

Судьбостроитель отпрянул от сверкающего силуэта Аримана и тряхнул головой, так что волчья морда на мгновение растаяла.

— Я ничуть на тебя не похож! — прорычал он. — Моя сила берет начало в естественном цикле рождений и смертей Фенриса. Я Сын Шторма, и у нас с тобой нет ничего общего.

— Но сейчас ты не на Фенрисе, — напомнил Ариман. — Мы пользуемся разными названиями, но ты призываешь бурю и раскалываешь землю при помощи той же самой энергии, которая помогает мне предсказывать будущее и управлять судьбой своего Легиона.

А уже потом - про то, что уничтожение Тысячи Сыновей - следствие провокации Хоруса, паранойи Вальдора и дури Лемана Расса.

паранойи Вальдора

Там уже дело не в паранойе, а в личной ненависти было.

Там уже дело не в паранойе, а в личной ненависти было.

А не так важно. Важно то, что благодаря дури Русса Сынов (которые были лояльны Императору и которых потом, уже после предательства, втянули на сторону Хоруса не без труда) выбили, а "героических" волков весьма серьезно пощипали. Герои, ..ё-моё.

С Митрожорами облажался (поставленная цель достигнута не была). С Сынами облажался. Впрочем, с Сынами они давно на ножах были - Волки не стеснялись нападать и тогда, когда сомнений в лояльности не было.

И да, я сильно не люблю Волков. Потому что а) очень сильно не любою викингов как таковых и б) считаю Волков пафосными неконтролируемыми отморозками высокой степени опасности.

а) очень сильно не любою викингов как таковых и б) считаю Волков пафосными неконтролируемыми отморозками высокой степени опасности.

Это же гримдарк. Тут фашист на садисте сидит и мясником погоняет. И вопрос только в том, каких фашистов считать "нашими", а каких "ихними", не более того.

я тебе больше скажу, будет сверхСмешно если Магнус избавил Волков от проклятья.

с рекрутской базой, кстати, тоже всё чики бамбино получается.

в духе АоТ Кхейна - няшка.

А у кого из легионов был скажем так такой косяк как у волков? Я не силен в Ангелах с их проклятием, но как понимаю "гнев" может быть вызван из вне судя по книге «Где Ангел не решится сделать шаг». А за все время чтения пор волков, проклятие вульфена это из за потери контроля изнутри (у волков же две сущности внутри- описано в первой книге про Рагнара), как пример это случай в книге "Битва за клык". Но ни в одной книге не было написано что превращение вызвано из вне колдовством или еще чем то. Вульфены стали такими скорее всего из за надобности и безысходности, а не порчи.

"Отрывок про вульфена "Битва за Клык""
Кулак Хель ворвался в их ряды, охваченный ужасом и горем. Волк внутри него завопил, распахнув челюсти и вращая глазами. Зрение залило кровью, Он забыл свою тренировку, забыл технику, забыл все, кроме безумия. Он только чувствовал, как движутся его конечности, атакуя с жуткой, сверхъестественной скоростью. Он видел, как разлетаются под его ударами рубрикаторы, разрубаемые в набитые прахом оболочки его сокрушительными ударами.

Где-то глубоко внутри, губы обнажили желтые зубы.

— Кир!

Это могло длиться секунды, а могло и минуты. Бой захватил его, превратив в маниакальную машину смерти. Он убивал, и убивал, и убивал.

— Кир!

Звуки битвы исчезли в единственном реве безумия, континууме звериного бешенства. Он был Волком. Волк был им. Барьер пал.

— Кир!

Перед ним замаячил новый соперник, огромный, как гора, его глаза горели красным светом. Кулак Хель сжался в пружину, готовый разорвать зубами глотку чудовищу, окунуться в горячую кровь, выпить ее и погасить пылающую боль…

Громадная перчатка сомкнулась на его руке с болтером, прочно удерживая ее. Секунду Кулак Хель давил вперед, поглощенный желанием убивать, растворившись в неистовстве кровопролития.

— Кир. Брат. Вернись.

Голос был тверд и непреклонен.

Зрение Кулака Хель прояснилось. Его удерживал громадный Волчий Гвардеец в темно-сером терминаторском доспехе. Тромм Россек. Линзы его шлема были кроваво-красными, цепной кулак — готовый прикончить его. Вокруг них лежали уничтоженные оболочки рубрикаторов. Их доспехи были разбросаны так, словно по отряду прошелся ураган.

Кровь Кулака Хель все еще пульсировала. Ужас был все еще неукротим. Волк все еще звал его, все еще манил в объятия сладкого безумия.

— Он погиб, Кровавый Коготь. Мы отступаем. Под моим присмотром больше никто не погибнет зря.

Голос был полон скорби. Он не допускал неповиновения.

Сколько времени прошло в этом безумном гневе? Кулак Хель взглянул на дисплей шлема. Его отделение понесло серьезные потери. Даже сейчас к их позиции приближались многочисленные вражеские сигналы, притягиваемые бойней.

— Если ты останешься, Волк овладеет тобой.

Кулак Хель знал, что это правда. Он никогда не был так близок к этому. Прежде Красная Шкура и он смеялись над вульфенами, отпуская грубые шутки о безумных реву[ну уж нет], когда поблизости не было жрецов.

Теперь он увидел это. Теперь он увидел, чем мог стать.

Ну а вообще да, дело- скорее всего, в самих фенрисийцах: у них есть собачьи гены. У геносемени Шестого Легиона тоже есть "роял канин". 1+1=2. Вот генетика и взбесилась, попади Леман куда еще - было бы ровнее. В конце концов, будь такие мутации при Императоре до [ну уж нет]ождения Русса - легион бы вычеркнули, а потом еще и примарха.

Врятли Магнус избавил именно от проклятия, ведь это сущность и фишка Волков.в Скорее всего, дело не в генах (билогия и т.д.) а в духовной сущности. Из за сложности жизни, люди на Фенрисе возможно более волевые чем на других мирах. Все кто отобран в ордена уже в принципе не ординарные люди, но именно фенресийцы обладают набором необходимых качеств, что бы совладать с проклятием вульфена. Поэтому если и будут вести набор то на планете схожей с фенрисом по уровню развития и сложности жизни.

Вульфены стали такими скорее всего из за надобности и безысходности, а не порчи.

Само то, что долгое пребывание в Оке привело к вырождению в вульфенов целой Великой Роты, уже как бы намекает на связь проклятия с варпом. Причём волки не щупальцами обросли, а именно стали кошерными вервольфообразными волковолками.

Скорее всего, дело не в генах (билогия и т.д.) а в духовной сущности.

Именно в генах. Само проклятие вульфена заложено в Канис Хеликс, а геносемя волков рассчитано исключительно на аборигенов Фенриса. Не было ни одного случая, чтобы Легион набирал рекрутов с других планет, а Волчьи Братья на другом мире довольно быстро выродились, хотя тут и не обошлось без Магнуса. Нет, конечно, во время ВКП были волки-терране, но это было до воссоединения с Руссом. Куда эти терране делись потом и почему их не было на момент Сожжения - тайна, покрытая мраком.

Это же гримдарк. Тут фашист на садисте сидит и мясником погоняет. И вопрос только в том, каких фашистов считать "нашими", а каких "ихними", не более того.

Дело не в гримдарковости.

Наличие серьезного воинского формирования, которое не контролируется жОстко с самого верха - серьезнейшая угроза. Волки с их вольницей в стиле "хочу туда, лечу туда" и "тут воюем, тут не воюем", да ещё явно и в лицо хамящие уполномоченным проверяющим в лице Инквизиции - угроза для Империума.

Впрочем, сейчас им скорее всего придется стать либо резко лояльнее, либо наоборот, превратиться в настоящих викингов и быстро охаосеть. Потому что ресурсная база уменьшается. И либо работать за еду, либо её отбирать у лоялов силой. Третьего пути нет.

Наличие серьезного воинского формирования, которое не контролируется жОстко с самого верха - серьезнейшая угроза.
это основа Империума, ни кто не должен иметь возможность собрать много власти.

Волки с их вольницей в стиле "хочу туда, лечу туда" и "тут воюем, тут не воюем", да ещё явно и в лицо хамящие уполномоченным проверяющим в лице Инквизиции - угроза для Империума.
ну тады и Арбитр в лицо "Лицу с инсигнией" хамящий - тоже угроза.

Волки нужны в том числе потому, что могут надрать задницу авторитету.

Впрочем, сейчас им скорее всего придется стать либо резко лояльнее, либо наоборот, превратиться в настоящих викингов и быстро охаосеть. Потому что ресурсная база уменьшается. И либо работать за еду, либо её отбирать у лоялов силой. Третьего пути нет.
у Кадианцев, по ходу, вообще пути нет

Волки сейЧас в стандартном состоянии для Империума.

ну и попомните мои слова, с Силой Фенриса Волки потеряли свои баги - кто-то жестоко поржал над Магнусом.

Было.

Аа, ну это они Волкам всю книгу втирали, и ноль результата) Тут никаких откровений. Там предсмертный батт-т От-е был вызван именно тем что Горус скорраптился и их вокруг пальца провел

Я не силен в Ангелах с их проклятием, но как понимаю "гнев" может быть вызван из вне судя по книге «Где Ангел не решится сделать шаг»

Красная Жажда была изначально, это генетическое, а тот же Круор Ангелис (экс-Мерос) мог ее "пробуждать". Черный Гнев появился после смерти Сангви, и тоже отпечатался в генах, но он, имхо, более "психический" (учитывая обстоятельства появления и механизм действия) изъян, чем Жажда. "Где Ангел" не читал, так что хз что у них там проснулось, но по-моему это была Жажда.

Изменено пользователем Marid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...