Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wrath of Magnus

Рекомендуемые сообщения

Я помню примернго так же все вгоспринимали первую книжку ЕндОфТаймз ФБ. К чему это привело мы все знаем.

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я помню примернго так же все вгоспринимали первую книжку ЕндОфТаймз ФБ. К чему это привело мы все знаем.

К значительному росту доходов ГеВе вследствие продаж АоСа?

да, только в новой серии кампейнов эта книга не первая и даже не третья. ну и сколько можно уже стонать про смерть вахи от энд оф таймза? самим не наскучило?

ну и да, впервые за всю ту серию ГВ выдало бек пусть не хороший, но от которого по крайней мере отпечаток ладони на лице не возникает. нет бы порадоваться...

Изменено пользователем Rost_Light

! 
Предупреждение:
Здесь такая же фишка. Хватит оффтопить. Даже с тегом оффтопа. будте людьми, создайте тему в оффтопиках

Очень мне кажется, что есть шанс на возвращение Русса. Раз уж начали примархов вводить в игру. Ибо главный антагонист Магнуса и можно развезти новый срач, кампанию и порывы шаблонов. Потом теоретически могут ввести связочку Мортарион/Хан.

Изменено пользователем Basir

Слушайте, а правда что во время всего этого замеса Лукас помер?

он не вынес нанесенного оскорбления (ну того что его за всю книгу ни разу не упомянули) и сам рванул свою стазис бомбу. За сценой

• 2 месяца спустя...

Вопросец нарисовался.

Известно, что в 40к 9 культов\школ у ТС. И что во главе стоят или Верховные сорки и ДП.

вот и вопрос, что за школы кроме стандартных пяти + школ тзиинча и демонологии. Какие еще две?

И известно ли, кто сейчас возглавляет культы?

вот и вопрос, что за школы кроме стандартных пяти + школ тзиинча и демонологии. Какие еще две?

Я бы предположил, что это скорее стандартные пять + четыре морячковые.

Но Тзинч рука об руку с Нурглом?! Вот уж действительно странные времена настают :-

Просто нургл - любимое детище гв-бездельников последнего разлива. Странно, что ты не обратил внимание. Оно везде с этими самымми фурункулами и щупальцами - делать легко, фантазию не надо включать, насуй везде говна, прокатит. И итог. Тот, которому ты удивляешься.

• 1 месяц спустя...

Карта галактикииз грядущей, новой редакции правил таки отвечает на вопрос. Куда именно наши любимые непредаватели переместили Сорциариус. А переместили они еее туда, где ТС медом намазано.

В систему Просперо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...