Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wrath of Magnus

Рекомендуемые сообщения

Надо перекопать бэк и понять.. Куда терранцы делись, ну неужели все померли.

Чего перекапывать то, просто логика - Бьорн последний мар видевший Импи (из лоялов). Значит терранцев точно нет.

По поводу терранцев - или выпилили в горниле войны или ждать сенсационных подробностей от авторов БЛ.

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще-то, из воздуха =|

вот так взяли и появились? не было 13 роты в легионе, не было. И тут бац из ничего и появиилась.

13 рота состоит из вульфенов. Вельфены это бывшие волки. Что происходит с волкамиЮ не фенрисийцами мы знаем. Так что можно предположить, что большая часть терранцев в 13 роте сидит

вот так взяли и появились? не было 13 роты в легионе, не было. И тут бац из ничего и появиилась.

Да, именно так. До Русса было только 12 Великих рот, 13-ю он основал на пустом месте.

13 рота состоит из вульфенов. Вельфены это бывшие волки. Что происходит с волкамиЮ не фенрисийцами мы знаем. Так что можно предположить, что большая часть терранцев в 13 роте сидит

Райт всё про вульфенов расписал. Как Йорин скрывал их существование от Русса и Эйн-иев, как 13-я от этого страдала...

----------

Вообще, прочитайте уже "Великого Волка", множество вопросов сразу же отпадёт.

Я не читал и не осуждаю, но вообще глядя на последние кампейны и прочее... Короче, да не обидятся на меня игроки за ЧХ (если они ещё остались :rolleyes: ), но нафиг не надо про них ничего нового. Пусть даже Хейли пишет, что их чуть больше тысячи в своих рассказах - не важно. Главное никаких кампейнов и прочих кодексов :D .

Ну если взять мою теорию из предыдущего длиннопоста и изменить на то, что:

Будучи в Оке Ужаса, 13 рота очистилась от проклятия фенресийского народа так как варп щабрал мутацию гена квк было предположено выше.

А то что Магнус забрал душу Фенриса, это типо он забрал проклятие. Профит.

Будучи в Оке Ужаса, 13 рота очистилась от проклятия фенресийского народа так как варп щабрал мутацию гена квк было предположено выше.

Всё понятно.

:(

Я тут вспомнил рассказ Райта "Прядильщик Судеб" - тогда он показался мне странноватым (не буду спойлерить, почему, если кто-то не читал) из-за развязки, но теперь получается, что всё вполне разумно. Именно так тонко и действовали бы ТС, готовя итоговое отмщение. И если Фенрис действительно проклят, то вопросы совсем отпадают.

"Фонд золотых цитат"
Со времён цикла про Рагнара ничего не изменилось-Фенрис всё так-же остаётся перевалочной базой Тысячи Сынов. Так сказать курортом, где каждый уважающий себя колдун приезжает на сафари, дабы испытать себя в противостоянии с разными хищниками. Четвероногими или двуногими....

читая ваши воззрения я немного запутался, можно собрать все вместе и объяснить,что такое "Проклятье Фенриса", Что именно забрал Магнус и зачем это ему может быть нужно? Изменено пользователем sugmar

"Фонд золотых цитат"
Со времён цикла про Рагнара ничего не изменилось-Фенрис всё так-же остаётся перевалочной базой Тысячи Сынов. Так сказать курортом, где каждый уважающий себя колдун приезжает на сафари, дабы испытать себя в противостоянии с разными хищниками. Четвероногими или двуногими....

читая ваши воззрения я немного запутался, можно собрать все вместе и объяснить,что такое "Проклятье Фенриса", Что именно забрал Магнус и зачем это ему может быть нужно?

Видимо под "Проклятием Фенриса" понимается та энергия которую успел выкачать Магнус из Фенриса. Хотя КВ называют её иначе :)

В нескольких последних постах пришли к тому, что эта сила и вносила изъян в генетику местных жителей и соответственно КВ и превращала их в вульфенов. А на вульфенов из 13 роты якобы варп действовал как лекарство, возвращая рассудок.

Проверить вряд ли получиться т.к. из терран вульфенов неизвестно :)

По поводу геносемени волков-не факт что остались терранские образцы времен ВКП. Могли и испортиться, быть использованы после Ереси для пополнения КВ, и в итоге заменены геносеменем с Фенриса.

Хотя теория и хороша :D

Волчьи Братья не выжили потому что геносемя при длительном [ну уж нет]ождении вне Фенриса начало давать сбои, а орден деградировать в Вульфенов. Логично предположить что именно поэтому все Волки постоянно обязаны возвращаться на Фенрис.

Если Магнус гикнул силу Фенриса, мню я он именно что обрек весь орден на постепенную деградацию в мохнатых неандертальцев.

Логично предположить что именно поэтому все Волки постоянно обязаны возвращаться на Фенрис.

Но в эту теорию не ложатся Волчьи Клинки, которые долго кукуют на Терре.

Зато какая фракция волкомаринов на волках выйдет! ПРофит же) Не нужно делать мелких маров - только эпичных волков-оборотней))

Сколько волков погибло в ходе атаки Магнуса? Просто там такие катаклизмы и эпические схватки, что любопытно, сколько волков отправилось в Кадианские Врата.

Смотря какой срок они отслуживают. Деградация Канис феликс Волчьих братьев была заметна но не критична. Они еще не стали собаками, но из опасений были выпилены.

Если пятьдесят-сто лет службы вне Фенриса терпимы то вполне нормально.

Плюс стоит добавить к этому то, что некоторые инициаты таки перекидываются. Вполне возможно что им досталось деградировавшее семя Волчьего клинка который долгое время тусил вне родной планеты.

Волки же не отправляют геносемя на проверку. Ибо не хотят.

Изменено пользователем Сolonel-сomissar Zomanius

Волчьи Братья не выжили потому что геносемя при длительном [ну уж нет]ождении вне Фенриса начало давать сбои, а орден деградировать в Вульфенов. Логично предположить что именно поэтому все Волки постоянно обязаны возвращаться на Фенрис.

Если Магнус гикнул силу Фенриса, мню я он именно что обрек весь орден на постепенную деградацию в мохнатых неандертальцев.

В постах как раз и вышло, что геносемя уже было испорчено фенрисийцами. Проблема не во времени...

А как они вели крестовый поход фигову тучу лет не возвращаясь на фенрис? Было упоминание волка ренегата (не могу вспомнить книгу, вроде главный персонаж Хонсю.. Хотя могу ошибаться, он же не стал вульфеном, а планета не была в варпе и кто его отправит в отпуск). Или те волки (пара десятков кровывых когтей) примкнувшие к корсарам. Они же не возвращаются на Фенрис.

Геносемя уже повреждено генетикой фенрисийцев.

В нашем случае, у волка что получается:

1. Испитие из Чаши Вульфена - носитель именно особенностей вульфена (Canis Helix)

2. Гены самого неофита

И только потом когда все норм и он не стал вульфеном

3. Прогеноиды который несет все инфу и инфу того из кого его вытащили или в ком выросло.

В итоге или в Чаше Вульфена (Canis Helix) проблема или в том что наложение прошлых генов носителей приводит к мутации (типо как кровосмешение близких родственников, инцест). Фенрис, это мир в который никто не прилетает. По сути фенресийцы - это вырожденная планетарная нация.

Да простят фаны всех других орденов первого основания если я ошибаюсь. Инициация ДА - по сути берут самого стойкого проверяют и модифицируют (есть приток из других миров). Тоже самое у Кулаков (ЧХ). Кто добавит или поправит буду рад.

Как я вижу только у Ангелов и Волков испитие из чаши. Так как это несет дополнительную фишку. Остальные ордена одинаковы, и различаются подготовкой, а внутреннее устройство почти одинаково.

Если не прав скажите... Но это развитие моей теории.

Изменено пользователем Pahammer

Запрос в ходячую энциклопедию:

-Чому волки обязаны возвращаться на фенрис?

- Что? Их генное семя мутрует вне фенриса если их размножать.

-Сила фенриса типа не дает ему мутировать?

-Типа того. это типа варп фон планеты. в м32 псайкеры и аптекари почти доперли как сломать код импи или кого там. но пришел магнус и насрал им в кашу дабы те мучались. [книга Битва за Клык] как мол мучается он смотря на руины просперро. и мол волки как и тс будут маленьким воинством снедаемое мутациями и тяжестью поражений.

-Ну теперь видимо так и будет, раз планету высосали

-нет. там он заблочил жизнь вне ресурсов фенриса. тут им полный швах и волчанка с вымиранием

- не погоди. в Битве за Клык он сломал размножение вне Фенриса. А сейчас? Сломал саму планету и теперь стабильное геносемя волков нельзя выращивать?

- он сломал сам фенрис да. можно. но итог будет ввиде орангутана с пеной у рта

- это не стабильное

- и собсна как становится ясно это приведет к полной смерти собакенов. а кхорн все смеется с топора моркаи

Паардон косякнул. Ну впринципе получается, что Фенрис обеспечивает стабильность выращивания нового геносемени.

Запрос в ходячую энциклопедию:

Паардон косякнул. Ну впринципе получается, что Фенрис обеспечивает стабильность выращивания нового геносемени.

А терранские волки?

Я думаю так: Так как семя испорчено фенрисианским геном до этого, то оно подходит только к фенресийцам. (два раза одним и тем же не заболеешь)

И если вставить прогеноиды вытащенные у фенресийского волка и вставить в другого неофита, то он отторгается так как будущий носитель не фенресиец и происходит мутация.

Фенресийское геносемя в фенресийца = норм

Фенресийское геносемя в нефенресийца = мутация

Все потому что геносемя уже испорчено предыдущими носителями (назовем болезнь "фенресийская блохастая").

Терранское геносемя по мере отмирания терранцев пересаживалось в фенрисийцев. Новое геносемя выращивается только на фенрисе.

Геносемя созданное до ереси отмирает при многократном пересаживании. Это факт, уже известный. После ереси механикум исправили этот косяк.

Таким образом все геносемя нынешних волков это новое реюзабельное поколение выращенное на фенрисе и зараженное его варп фоном.

начнем с того что спейс коргис не нужны как фракция и они не имперцы от слова совсем и место им с предателями.

когда вышли волки с волчьими когтями в волчьих масках на волках переростках в сопровождении волка эту фракцию можно закрывать.

волкобратья слились постепенно. терране набирались самим импи и были быстро вычищены руссом что был найден 2м.

циркуляции геносемени там за пару десятков лет до фенриса явно особо не было (поэтому вымиранием и не пахло. да и сам импи смотрел рядов за шавками), а потому когда набор начался только среди гомовикингов фенриса по райту на них все забили и стиль ведения войны космокорги вымывал десантников с дикой скоростью, про что волки постоянно любят ныть

Все потому что геносемя уже испорчено предыдущими носителями (назовем болезнь "фенресийская блохастая").

Я бы не назвал это болезнью. Канис Хеликс даёт множество преимуществ, а вульфенизм - это так, побочный эффект. К тому же, вульфены тоже продолжают служить Легиону, пускай уже и не осозновая этого. Они участвовали и в Битве за Клык, и в Сожжении Просперо.

начнем с того что спейс коргис не нужны как фракция и они не имперцы от слова совсем и место им с предателями.

С какой стати? Когда волки предавали? Они, вообще-то, честно лямку за Империум тянут, подольше многих кодексолюбских орденов.

Изменено пользователем Ozimandia

нет уж, это моя теория, в очередь :)

Насколько помню книгу по первой осаде Клыка, Волки нового поколения которых излечили от проклятья Вульфена выглядели как обычные СМ, то есть без клыков, вытянутых лиц и прочих внешних признаков Волков (а внешне они очень отличаются и похожи на оборотней в легкой стадии).

Кстати именно из-за этого у всех горел просперо, от Кэрлов, до Бьерна когда он это увидел, а у Магнуса, когда предвидел, что численность Волков больше ничего сдерживать не будет и весь периметр Ока будет в дочерних орденах лохматых

когда предали? тогда когда и тс.

когда полу дегенеративный орден срется с 2\3 фракций империума.

с 5й редакции гримнар носит демон вепон. лупит грандмастеров гк ( и инквов и генералов и адмиралов и тд).

это не вписывается в стилистику империума ни с видов обезьяних морд вульфенов ни их вечными войнушками с империумом.

проблема в том что они были до трейтор легионов придуманы. там бы им было самое место.

думаю в Еот40к линейка вульфенов и топора кзорна у гримнара забавная отсылка к их будущему. будут как дварфы с голыми жёппами носиться на четвернях с топорами кхорна.

ну и они фурфаги. за это нужно гореть. вместе с ненужными тс

пс.

слава богу гв слило в трубу все то говно френча. эти наркотики любителя канареек были УГ

Изменено пользователем ANF

начнем с того что спейс коргис не нужны как фракция и они не имперцы от слова совсем и место им с предателями, Бла-бла-бла...

Очередной хейтер? Пруф того что Русс именно вычищал терранцев.

Я бы не назвал это болезнью. Канис Хеликс даёт множество преимуществ, а вульфенизм - это так, побочный эффект. К тому же, вульфены тоже продолжают служить Легиону, пускай уже и не осозновая этого. Они участвовали и в Битве за Клык, и в Сожжении Просперо.

Я не говорю что Канис Хеликс это болезнь, я говорю что во всем виноваты фенресийцы и засрали геносемя.

нет уж, это моя теория, в очередь :)

Я не претендую) А лишь добавил и привел как дополнение к своей теории о плохих генах порченных фенресийцев :D

Кстати именно из-за этого у всех горел просперо, от Кэрлов, до Бьерна когда он это увидел

Конечно, это же была жуткая ересь. Пытаться переделать геносемя, унаследованное от благословенного примарха, и "улучшить" созданное лично Императором. За такое принято без разговоров выпиливать.

Кстати, почему на моржике так модно не любить Волков? Подростковый негативизм?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...