Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wrath of Magnus

Рекомендуемые сообщения

Ибо нефиг слушаться тайного хаосита играющего в политику под личиной юродивого.

Не забывайте, что Волки нажили себе много врагов, а вот друзьями обзавестись как-то забыли.

У абсолютного большинства маров нет друзей кроме болтеров и крейсеров. Особенно с т.з. Министорума. А Волки успели слегка замириться с Расчленителями так то, да и Ультра против них ничего не имеет, вспоминаем измышления Жили на тему "какая связка легионов самая читерная".

Даже с частью Тёмных успели поручкаться.

Изменено пользователем torbo

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А Волки успели слегка замириться с Расчленителями так то, да и Ультра против них ничего не имеет

Ага, вокруг - сплошные друзья, мир и идиллия :rolleyes:

Ну, давай считать "друзей" Волков [Siege of the Fenris System]:

Dark Angels

Ultramarines 6th Company

Clan Haarmek of the Iron Hands

Howling Griffons

Red Consuls

Marines Malevolent

Shadow Haunters

Guardians of the Covenant

Doom Griffons and six other Chapters

Knights of House Mortan

Legio Dominatus

2 Imperial Guard Army Groups

2 Imperial Navy sub-Battlefleets

Да, действительно, есть и ТА и Ультра! Даже Имперская Гвардия пришла сказать спасибо!

:? Red Consuls ? Это те которых уничтожила Альфа? Или это просто парни с похожим названием (те вроде были багряными\багровыми)?

:? Red Consuls ? Это те которых уничтожила Альфа? Или это просто парни с похожим названием (те вроде были багряными\багровыми)?

То были Crimson Consuls, а это Red Consuls.

Могут, если экспедиция в Око Ужаса. Относительно целыми оттуда вернулся только один орден - Стрижащие Клинки. Половина скорраптилась, половина выпилена или понесла чудовищные потери.

я о том, что 20К КД - это сила неимоверной мощи, так что те, что не перешли на сторону Хаоса жару там дали ибо КД по другому просто не могли.

я о том, что 20К КД - это сила неимоверной мощи, так что те, что не перешли на сторону Хаоса жару там дали ибо КД по другому просто не могли.

Да не сказать, чтобы они там дали жару. Для начала, всю их флотилию раскидал хаоситский флот, а потом ордена один за другим погибали. Один орден вообще ТЭ похитили для арены.

Так таки давайте быть более объективны

Крестовый поход был объявлен не для карания Волков, а для спасения их и системы Фенрис от хаоса (и далее по обстоятельствам)

И именно этим крестоносцы и занимались. Ну, правда сожгли Мидгардию - но тут уже роль обстоятельств как раз.

При этом - да, в сторону волков подозрительные взгляды, но, формально говоря, отношение как к братьям по оружию и как к законным хозяевам системы.

Дальше. Ультрамарины (кто придумал 6 роту посылать, она же резервная) по книжке всё время осаживали (притормаживали) товарища из ЖР, который аж кушать не мог так ему хотелось Волков разбомбить

Крестовый поход был объявлен не для карания Волков

товарища из ЖР, который аж кушать не мог так ему хотелось Волков разбомбить

5080e30e213cc8686f5932c752e083c4.gif

а для спасения их и системы Фенрис от хаоса (и далее по обстоятельствам)

Ага, ТА так примерно и сказали: не отдадим Волков Хаосу - сами всех изничтожим, но Хаосу не отдадим!

Суровая имперская любовь как она есть, да

Я не спорю что было желание волков карать, однако оно не было официальной причиной или поводом объявления крестового похода. Хотя возможность карания (и/или моральной угрозы от Волков) держали, так сказать в уме, тем не менее по большей части крестоносцы действовали в рамках приличий.

Два вопроса:

1. Когда официально выходит кампейн?

2. Какие пруфы на слив были? Я буду долго смеяться, если этот парень с БиЧа получит ачивмент "мастер-сержант троллей планетарного масштаба". :D

Вроде была ссылочка на нафтке на якобы фотки чатика где чувак рассказывал как волкам плохо живется.

А про волков и как им плохо - напомним итог кампании за фенрис №1 - флот крестового похода оттянули, сам Штерн поручился что у вульфенов хаоса не чует, волкам помогали ряд чаптеров и в принципе кидался вперед только отмороженный железнорук (ну у них все такие).

Так что даже если все это правда, то станут волки базирующимся на флоте орденом, эка невидаль. Ну а фенрис вполне могут и слить. на нем мир светом не сошелся. Зато можно будет написать кучу кулстори про то как волки на драккарах в открытом космосе рассекают.

Так и представляю, как ГВ говорит, что только обитатели ледяных подходят волкам, поэтому волки тематично переезжают на Вальхаллу :D

Вроде была ссылочка на нафтке на якобы фотки чатика где чувак рассказывал как волкам плохо живется.

А про волков и как им плохо - напомним итог кампании за фенрис №1 - флот крестового похода оттянули, сам Штерн поручился что у вульфенов хаоса не чует, волкам помогали ряд чаптеров и в принципе кидался вперед только отмороженный железнорук (ну у них все такие).

А можно ссылку на информацию про слова Штерна. То это прям такой поворот. Просто Котеас же расследует как же так у него сперли всех заключенных кто видел вульфенов.

Читая форум можно придти к одному, один спойлер и куча выдумок. Надо ждать сканы.

Изменено пользователем Pahammer

Так что даже если все это правда, то станут волки базирующимся на флоте орденом, эка невидаль. Ну а фенрис вполне могут и слить. на нем мир светом не сошелся. Зато можно будет написать кучу кулстори про то как волки на драккарах в открытом космосе рассекают.

Волков жалко, ну понятно что они жопошники и т.д. Но грохнуть их должны были Дарки

А так я надеюсь что когда вернётся Русс , то будет компания "спасите Волков от вымирания " и "вернуть силу земли Фэнриса назад"

ps

Меня всегда забавляло , что из всех лояльных орденов-легионов Волков ненавидят больше всех

Морт в этой кампании засветился, продав тысячникам вирус. А предпоссылки насчет его появления в боевых действиях имеются?

! 
Предупреждение:
Господа (ну вы понели, про кого я говорю)! Прошу умерить пыл в троллизме и разводе.

Про первую часть Warzone: Fenris темы не нашел, поэтому спрошу здесь. Вчера навернул бекцв из собственно первой части, и такой вопрос у меня возник: каким макаром вульфены Тринадцатой, обретающиеся в Очке (насколько я помню бэк) оказались разбросаны по всей галактике, к тому же преследуемые демонами?

Сей вопрос неизвестен. Если брать классику "Честь Волка" - то ими командовал Булвай. Что с ними случилось с тех пор, как последний раз Рагнар заходил к ним на огонек - непонятно.

мне всегда казалось, что Рагнар - принц волков, и в конце концов Папа падёт смертью достойнейших и Рагнар станет главным, после успеха Принца от Воронов я уже ждал именно этого, ан нет, Батя жив...

как так? :)

Волков жалко, ну понятно что они жопошники и т.д. Но грохнуть их должны были Дарки
Вот как раз право выпиливания Волков по праву принадлежит Сынам. И, если спойлеры не врут, они это вполне могли сделать с совершенно невообразимым размахом, но вот папка не хотел. Почему? Непонятно, все вопросы к ГВ.

2. Какие пруфы на слив были? Я буду долго смеяться, если этот парень с БиЧа получит ачивмент "мастер-сержант троллей планетарного масштаба". :D

Ну чувак, который спойлернул бэк, первым активно правила начал сливать, причем он и фоточки делал. Так что книга у него точно есть. Причем первый спойлер (у меня они в первом посте разделены) он открыто выложил, но про остальное не хотел говорить, что бы совсем уж не портить удовольствие. А второй спойлер со всем остальным он как раз закрыто в чатике выложил, но и его слили.

Про первую часть Warzone: Fenris темы не нашел, поэтому спрошу здесь. Вчера навернул бекцв из собственно первой части, и такой вопрос у меня возник: каким макаром вульфены Тринадцатой, обретающиеся в Очке (насколько я помню бэк) оказались разбросаны по всей галактике, к тому же преследуемые демонами?

Я еще не проснулся и вообще надо перечитать. Но это же волки гнались за демона и, выходя из тех же порталов что и демоны, а те их просто выманивали

Читаю тему и искренне наслаждаюсь)))

Так, во-первых - за Волков впряглись Серые - а это автоматически обнуляет возгласы "у них там диманы, ета все они!11", ну как минимум это означает, что ничего смертельного с ними не будет. На секундочку - Серые Рыцари которые воевали против них после Армагеддона.

это не Ордена Первого Основания. Это ордена-наследники легионов. Сотворенные Вторым Основанием. Таких очень, очень много. Багровые Кулаки, Черные Храмовники, Серые Рыцари, Серебряные Черепа. Их спасает громкое имя

Лол, ват?))

Ордены Первого Основания (не легионы, а ордены) это Волки, Ультры, ЖР и пр. Храмовники, Багровые и т.д. - Второе.

И да, Первое Основание - священная корова. Как сказал Гиперион "Я целюсь в корабль ордена первого основания, это кощунство" (за точность цитаты не ручаюсь)

Уничтожить и восстановить как ИК их нельзя - у них нет наследников.

"Все плохо, нас мало, мы вымираем, ЧКП на носу"?? Лол, это ж 999 m41, там у половины орденов такая ситуация, да что орденов - весь Империум в такой глубокой ж..., что какбэ ничего нового. У Шрамов система под ударом, на Баале трэш и угар (кстати - Ангелы уже тыщи лет "вымирают" от Жажды и Гнева, и ничо, и даже инквам норм), Ваагх у Воронов, и т.д. и т.п. - да почти у всех известных орденов под конец таймлайна прописан какой-нить трындец, которые ГВ время от времени вытаскивает на свет (Медуза, Щит Баала и пр.).

Другой вопрос, что ГВ не даст им необходимых ста лет, как не дало такому же живучему когда-то Кислеву или там Рейху из ФБ.

В нынешнем таймлайне ни у кого нет "ста лет" - какбэ особенность бэка. Там Тираниды галактику жрут, тут демоны прут и все такое - кто вообще заглядывает на сто лет вперед в будущее? "Не до жиру, быть бы живу"

Если орден жив на конец м41.999.999 - значит он жив. А то знаете ли, все мы смертны, может завтра у ЖР какой-то трындец произойдет - их тоже заранее в мертвые записывать?

А щас вот Волки "Мы крутые, нам плохо, но мы из последних сил, превозмогаем, драма-драма".

Изменено пользователем Marid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...