Legatus Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Мда, вот ет поворот. "Раскрывающийся текст"Сангвинор - ноунейм герольд "О личности Сангвинора"Все же нет: Mad_Rat привел ссылку на исходник, но в Гильдии есть и перевод http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=192074 (вроде бы никто его не указал?) И главное, Mad_Rat - огромное cпасибо за спойлер!!! P.s. Хочу купить книгу на русском, когда издадут! Году в 2018-20? Изменено 18 октября, 2017 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 P.s. Хочу купить книгу на русском, когда издадут! Году в 2018-20? В 2019-м, скорее всего. Если я не ошибаюсь, из непереведённых книг у ККФ сейчас только "Коракс", "Повелитель Человечества" и "Алый Король". Все остальные на той или иной стадии "постобработки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Branne Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Может, и раньше. С нынешними темпами ККФ книга вполне может лечь на полки во второй половине 2018-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Может, и раньше. С нынешними темпами ККФ книга вполне может лечь на полки во второй половине 2018-го. Человек, который будет переводить "Гибельный шторм" (не я), только сейчас приступает к "Повелителю Человечества", так что ваша оценка чрезмерно оптимистична :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 "спойлер"Куор Вондор, с которыми также есть позеснутый Ток Деренот из бывшей роты Курта Седды Это который глав. библиарий НС? А одержимый - это же не тот, который в аудиорассказе про Тиеля был? Он вроде на Калте помер... "спойлер"баржа "De Profundis" Эта на которой орден Аргела Тала рассекал в ПЕ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Это который глав. библиарий НС? А одержимый - это же не тот, который в аудиорассказе про Тиеля был? Он вроде на Калте помер... Про библиария не знаю, а одержимый из Unburdened того же Аннандейла, в рассказах про Тиеля я его не помню. Эта на которой орден Аргела Тала рассекал в ПЕ?? Да, это бывшая баржа чаптера Serrated Sun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Да, книжка в целом оказалась вполне ничего, понравилась, от Аннандейла ожидал худшего) Твёрдая четвёрочка, может даже с плюсом. Надо признать, его последние работы по ереси, например эта книга и недавний Binary Succession, читаются явно получше Пифоса, Жиллимана и той повести про Калт, которая Unburdened. Однозначно стоящая книжка, с удовольствием, при случае, перечитаю на русском, хоть это и не скоро случиться, как я понимаю (или случиться чудо и кто-то из Гильдии запилит годный перевод быстрей ККФ :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Мда, вот ет поворот. "Раскрывающийся текст"Сангвинор - ноунейм герольд Это почти так же круто как Арвида - Янус. В смысле почти такое же кидалово. Как бы в желании сделать усе непредсказуемым писательская братия не зашла слишком далеко. Эх, я все же на Мероса надеялся. В конце концов он подменял Саню до того как это стало мейнстримом. Наоборот же хорошо что ноунейм - не будет открываться потом неожиданных подробностей бурной молодости или острых приступов слабоумия. С некоторых пор, чем меньше информации известно о персонаже, тем он потенциально лучше, нежели его потом раскрасят авторы. А с другой стороны - ну какой он ноунейм - парень участвует в одном персональном рассказе и двух крупных книгах - это успех ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Человек, который будет переводить "Гибельный шторм" (не я), только сейчас приступает к "Повелителю Человечества", так что ваша оценка чрезмерно оптимистична :rolleyes: Ну как бэ уже перевод есть, на его основе можно состряпать официальный, не ? Мне кажется люди не брезгуют таким или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Ну как бэ уже перевод есть, на его основе можно состряпать официальный, не ? Мне кажется люди не брезгуют таким или я ошибаюсь ? Когда ККФ покупало переводы на форуме, им нужно было срочно! сокращать отставание, накопившееся за два года без лицензии. Сейчас Ересь только заказывают, а с варфорджа время от времени берут 40К - тех же Кархародонов, например. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 У него какие-то очень интересные фобии. У него в каждой книге есть или какие-то гигантские конструкции (сабж), или монстры, собирающиеся из толпы озверевших людей (легендарный уже человекочервь из "The Death of Antagonis") или просто озверевшая толпа людей (Пролетарский Крестовый Поход из "The Last Wall" + там же и конструкции в виде луны орков). И еще одна мелочь, все это дело обязательно видно с орбиты! Рил, у него чуть ли не в каждой книге что-то с орбиты видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Перенёс обсуждение судьбы форумных переводов в соответствующую тему Изменено 18 октября, 2017 пользователем Pictor Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rammstein Tiger Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Это который глав. библиарий НС? А одержимый - это же не тот, который в аудиорассказе про Тиеля был? Он вроде на Калте помер... Да, похоже это именно тот библиарий. Он, как и Фаэль Рабор отсюда. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=154374 Мне, кстати, всегда было интересно - выбрались эти двое с Калта или нет. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Rammstein Tiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Branne Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А то, что он ВондОр, а не ВондАр, получается, лихая описка, которую пропустили во всей книге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 В Руиншторме он строго Quor Vondor. Видимо да, редакторы напортачили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Blood Angels Sanguinius, Primarch Carminus, Captain, temporary Fleet Master Raldoron, First Captain, Equerry to Sanguinius Mkani Kano, Librarian Meros, The Red Angel, Herald Varra Neverrus, Vox-officer, Red Tear Azkaellon, Captain, Sanguinary Guard Amit, Flesh Tearer, Fifth Company Jeran Mautus, Lieutenant, auspex officer, Red Tear Orexis, Sergeant Vahiel, Sergeant Котики, это опечатка или нет? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Я не котик, но 146% что да. В книге довольно четко разъясняется, что Геральд - это другой персонаж. Если я правильно понял креатив Смайли, Геральда звали Аратрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Я не котик, но 146% что да. В книге довольно четко разъясняется, что Геральд - это другой персонаж. Если я правильно понял креатив Смайли, Геральда звали Аратрон. Проблема в том, что Мерос НИКАК не участвует в сюжете - только упоминается пару раз, мимоходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ну Сангвиний на него ссылается пару раз. У меня такое чувство, что кто-то не сделал новую строку после Red Angel и перед Herald. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ну Сангвиний на него ссылается пару раз. У меня такое чувство, что кто-то не сделал новую строку после Red Angel и перед Herald. Тогда бы не было запятой =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Котики, это опечатка или нет? =| я знаю правильный ответ. но ответить не могу. ведь у меня лапки (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) ч0рт! это одна из немногих книг, которую я бросил, не дочитав и до середины. я боролся, заставлял себя, но это г%вн% я читать не смог... p.s. почему у Жиллимана флагман - "Самофракия"?? Так ведь назывался корабль - ЕМНИП, - который захватили НС и потом использовали для таранной атаки по кора[эх жаль]м Ультрадесанта... где-нибудь есть объяснение, Жиллиман, что - переименовал какой-то из своих кораблей в "Самофракию"?? или это такая "придумка" Анандейла? Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 ч0рт! это одна из немногих книг, которую я бросил, не дочитав и до середины. я боролся, заставлял себя, но это г%вн% я читать не смог... p.s. почему у Жиллимана флагман - "Самофракия"?? Так ведь назывался корабль - ЕМНИП, - который захватили НС и потом использовали для таранной атаки по кора[эх жаль]м Ультрадесанта... где-нибудь есть объяснение, Жиллиман, что - переименовал какой-то из своих кораблей в "Самофракию"?? или это такая "придумка" Анандейла? "Кампанилу" использовали для тарана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 "Кампанилу" использовали для тарана ок. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Так флагман Жиллимана ушел в Варп и не вернулся (пока что), поэтому он и перенес флаг на "Самофракию". Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти