Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-46] Ruinstorm by David Annandale

Рекомендуемые сообщения

Мда, вот ет поворот.

"Раскрывающийся текст"
Сангвинор - ноунейм герольд

"О личности Сангвинора"
Все же нет: Mad_Rat привел ссылку на исходник, но в Гильдии есть и перевод http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=192074 (вроде бы никто его не указал?)

И главное, Mad_Rat - огромное cпасибо за спойлер!!!

P.s. Хочу купить книгу на русском, когда издадут! Году в 2018-20?

Изменено пользователем Legatus

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

P.s. Хочу купить книгу на русском, когда издадут! Году в 2018-20?

В 2019-м, скорее всего. Если я не ошибаюсь, из непереведённых книг у ККФ сейчас только "Коракс", "Повелитель Человечества" и "Алый Король". Все остальные на той или иной стадии "постобработки".

Может, и раньше. С нынешними темпами ККФ книга вполне может лечь на полки во второй половине 2018-го.

Человек, который будет переводить "Гибельный шторм" (не я), только сейчас приступает к "Повелителю Человечества", так что ваша оценка чрезмерно оптимистична :rolleyes:

"спойлер"
Куор Вондор, с которыми также есть позеснутый Ток Деренот из бывшей роты Курта Седды

Это который глав. библиарий НС? А одержимый - это же не тот, который в аудиорассказе про Тиеля был? Он вроде на Калте помер...

"спойлер"
баржа "De Profundis"

Эта на которой орден Аргела Тала рассекал в ПЕ??

Это который глав. библиарий НС? А одержимый - это же не тот, который в аудиорассказе про Тиеля был? Он вроде на Калте помер...

Про библиария не знаю, а одержимый из Unburdened того же Аннандейла, в рассказах про Тиеля я его не помню.

Эта на которой орден Аргела Тала рассекал в ПЕ??

Да, это бывшая баржа чаптера Serrated Sun.

Да, книжка в целом оказалась вполне ничего, понравилась, от Аннандейла ожидал худшего) Твёрдая четвёрочка, может даже с плюсом.

Надо признать, его последние работы по ереси, например эта книга и недавний Binary Succession, читаются явно получше Пифоса, Жиллимана и той повести про Калт, которая Unburdened.

Однозначно стоящая книжка, с удовольствием, при случае, перечитаю на русском, хоть это и не скоро случиться, как я понимаю (или случиться чудо и кто-то из Гильдии запилит годный перевод быстрей ККФ :rolleyes: )

Мда, вот ет поворот.

"Раскрывающийся текст"
Сангвинор - ноунейм герольд

Это почти так же круто как Арвида - Янус. В смысле почти такое же кидалово. Как бы в желании сделать усе непредсказуемым писательская братия не зашла слишком далеко. Эх, я все же на Мероса надеялся. В конце концов он подменял Саню до того как это стало мейнстримом.

Наоборот же хорошо что ноунейм - не будет открываться потом неожиданных подробностей бурной молодости или острых приступов слабоумия.

С некоторых пор, чем меньше информации известно о персонаже, тем он потенциально лучше, нежели его потом раскрасят авторы.

А с другой стороны - ну какой он ноунейм - парень участвует в одном персональном рассказе и двух крупных книгах - это успех ящетаю.

Человек, который будет переводить "Гибельный шторм" (не я), только сейчас приступает к "Повелителю Человечества", так что ваша оценка чрезмерно оптимистична :rolleyes:

Ну как бэ уже перевод есть, на его основе можно состряпать официальный, не ? Мне кажется люди не брезгуют таким или я ошибаюсь ?

Ну как бэ уже перевод есть, на его основе можно состряпать официальный, не ? Мне кажется люди не брезгуют таким или я ошибаюсь ?

Когда ККФ покупало переводы на форуме, им нужно было срочно! сокращать отставание, накопившееся за два года без лицензии. Сейчас Ересь только заказывают, а с варфорджа время от времени берут 40К - тех же Кархародонов, например.

Изменено пользователем Str0chan

У него какие-то очень интересные фобии. У него в каждой книге есть или какие-то гигантские конструкции (сабж), или монстры, собирающиеся из толпы озверевших людей (легендарный уже человекочервь из "The Death of Antagonis") или просто озверевшая толпа людей (Пролетарский Крестовый Поход из "The Last Wall" + там же и конструкции в виде луны орков).

И еще одна мелочь, все это дело обязательно видно с орбиты!

Рил, у него чуть ли не в каждой книге что-то с орбиты видно.

Перенёс обсуждение судьбы форумных переводов в соответствующую тему

Изменено пользователем Pictor Jack

Да, похоже это именно тот библиарий. Он, как и Фаэль Рабор отсюда.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=154374

Мне, кстати, всегда было интересно - выбрались эти двое с Калта или нет.

Изменено пользователем Rammstein Tiger

• 4 месяца спустя...

Blood Angels

Sanguinius, Primarch

Carminus, Captain, temporary Fleet Master

Raldoron, First Captain, Equerry to Sanguinius

Mkani Kano, Librarian

Meros, The Red Angel, Herald

Varra Neverrus, Vox-officer, Red Tear

Azkaellon, Captain, Sanguinary Guard

Amit, Flesh Tearer, Fifth Company

Jeran Mautus, Lieutenant, auspex officer, Red Tear

Orexis, Sergeant

Vahiel, Sergeant

Котики, это опечатка или нет? =|

Я не котик, но 146% что да. В книге довольно четко разъясняется, что Геральд - это другой персонаж.

Если я правильно понял креатив Смайли, Геральда звали Аратрон.

Я не котик, но 146% что да. В книге довольно четко разъясняется, что Геральд - это другой персонаж.

Если я правильно понял креатив Смайли, Геральда звали Аратрон.

Проблема в том, что Мерос НИКАК не участвует в сюжете - только упоминается пару раз, мимоходом.

Ну Сангвиний на него ссылается пару раз.

У меня такое чувство, что кто-то не сделал новую строку после Red Angel и перед Herald.

Ну Сангвиний на него ссылается пару раз.

У меня такое чувство, что кто-то не сделал новую строку после Red Angel и перед Herald.

Тогда бы не было запятой =|

Котики, это опечатка или нет? =|

я знаю правильный ответ. но ответить не могу. ведь у меня лапки (с) :P

• 8 месяцев спустя...

ч0рт! это одна из немногих книг, которую я бросил, не дочитав и до середины.

я боролся, заставлял себя, но это г%вн% я читать не смог...

p.s. почему у Жиллимана флагман - "Самофракия"?? Так ведь назывался корабль - ЕМНИП, - который захватили НС и потом использовали для таранной атаки по кора[эх жаль]м Ультрадесанта... где-нибудь есть объяснение, Жиллиман, что - переименовал какой-то из своих кораблей в "Самофракию"?? или это такая "придумка" Анандейла?

Изменено пользователем Дядюшка

ч0рт! это одна из немногих книг, которую я бросил, не дочитав и до середины.

я боролся, заставлял себя, но это г%вн% я читать не смог...

p.s. почему у Жиллимана флагман - "Самофракия"?? Так ведь назывался корабль - ЕМНИП, - который захватили НС и потом использовали для таранной атаки по кора[эх жаль]м Ультрадесанта... где-нибудь есть объяснение, Жиллиман, что - переименовал какой-то из своих кораблей в "Самофракию"?? или это такая "придумка" Анандейла?

"Кампанилу" использовали для тарана

Так флагман Жиллимана ушел в Варп и не вернулся (пока что), поэтому он и перенес флаг на "Самофракию".

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...