Aemir Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Да о ком вы вообще? Про шалаву вон Локи мне только вчера рассказал Изменено 25 июля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Да о ком вы вообще? Про шалаву вон Локи мне только вчера рассказал, я его в этом фильме впервые вижу Осталось только разобраться кто такая зендая ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 "The King" про средневековую Аглицию с ним в главной роли мну понравился. Борьба рыцарей в грязище, тыкание мизерикордий в разные места и тому подобная романтика. Имхо очень подающий надежды актер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 А вот в 44 году актера подобрали хоть и более взрослого но попадающего в типаж 10 из 10. Ну и играющего нормально. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 августа, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Штош я перечитал книгу и у меня появился вопрос: правильно ли я понял по трейлеру, что Дункан выживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Штош я перечитал книгу и у меня появился вопрос: правильно ли я понял по трейлеру, что Дункан выживет? "Осторожно, спойлер!"Да. Он переживёт первую атаку Харконненов на Атрейдесов, спасёт Павлика и его мамку, увезёт их в пустыню к союзным фрименам, но там его прищучат сардукары. "ещё один спойлер!"Затем Тлейлаксу сделают из трупа Дункана Айдахо клона, и с тех пор наш герой будет востребован правящим родом Атрейдесов. Особого успеха чувак добьётся при Лето Втором, втором сыне Павлика и внуке герцога из первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Штош я перечитал книгу и у меня появился вопрос: правильно ли я понял по трейлеру, что Дункан выживет? Ну если Дункана поменяют судьбой с Гурни сильно логику книги это не нарушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Зато нарушит комедийную составляющую! "Слоупоки, не читавшие книгу, спойлер алерт!"Гурни сильно не любил Харконненов. Они ему плюнули в суп и убили евойную сеструху. Гурни выжил после событий на Дюне и, судя по всему, ему было дадено Джессикой. Чья дочь Джессика Владимировна, вы все знаете. И - ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Ну если Дункана поменяют судьбой с Гурни сильно логику книги это не нарушит. Бролин или Мамоа... дилема однако для режиссера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 августа, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Осторожно, спойлер не-не, это ты мне книжку пересказываешь. это я и так знаю. по трейлеру сложилось впечатление, что судьбы Дункана и Гурни поменяли местами Зато нарушит комедийную составляющую! ему было дадено Джессикой а что такого комедийного в Гурни, чего нет в Дункане? Что он на балалайке своей играет и песни поет? Ну как бы я в книге не оценил. и откуда эти домыслы про Джессику? Изменено 2 августа, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) а что такого комедийного в Гурни, чего нет в Дункане? Что он на балалайке своей играет и песни поет? Ну как бы я в книге не оценил. Тут уже больше в касте дело. Мамоа сейчас более узнаваем и финасово выгоден. Да и на роль комедийного элемента Мамоа/Дункан тянет больше. Особенно для второй части, где для оного элемента вообще подходящих вариантов нет. Да и в целом для фильма замена может оказаться лучше. Гурни это классический "наставник", чья гибель вполне логично сильно влияет на ГГ. Дункан же, особенно в текущем варианте, это больше старший друг/брат , который во второй части сможет подчернуть изменения произошедшие с ГГ. Хотя о чем это я... я бы еще в современном кинематографе о сюжетообразующих диалогах, катарсисе персонажа и логике повествования заикнулся... Изменено 2 августа, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) по трейлеру сложилось впечатление, что судьбы Дункана и Гурни поменяли местами У меня пока не сложилось. Ласт-стэнд боромир-стайл там и должен быть в итоге. Это даже логично, что зрителя с ним ближе знакомят, чтобы сильнее ударило потом. и откуда эти домыслы про Джессику? это в книге прямым текстом озвучивается. А дальше ещё и как плотпойнт используется (см. Алию, кузена-Фейда, и пр.) Дункан же, особенно в текущем варианте, это больше старший друг/брат cool uncle тогда уж. :) Изменено 3 августа, 2021 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 августа, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 сможет подчернуть изменения произошедшие с ГГ. в книге с этим связан очень сильный момент, когда Гурни из друга превращается в фанатичного поклонника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 в книге с этим связан очень сильный момент, когда Гурни из друга превращается в фанатичного поклонника Именно. В фильме нагляднее было бы превращение балагура Дункана, который в первой части подкалывает и ерничает над Паулем, а во второй становиться фантатичным последователем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 не-не, это ты мне книжку пересказываешь. это я и так знаю. по трейлеру сложилось впечатление, что судьбы Дункана и Гурни поменяли местами и откуда эти домыслы про Джессику? То есть Дункан пропадёт после нападения и появится уже в конце фильма, когда Павлик и без него начнёт разруливать ситуацию? Мне кажется, что Дункан таки отъедет в положенное время. Эпичное рубилово в коридоре и рана на голове на это невзначай намекают. Если мне не изменяет память (а последнее время она регулярно это делает), то Павлик мамане такое замечание сделал. Не помню, в какой книжке. Возможно, что в конце первой. Разумеется, это не более, чем мнение упоротой рыси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Пока не факт, что вторая часть будет. Ворнеры до премьеры судьбу второго фильма решать не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 августа, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Именно. В фильме нагляднее было бы превращение балагура Дункана, который в первой части подкалывает и ерничает над Паулем, а во второй становиться фантатичным последователем. ну тут как сказать... превращение балагура и удалого саблемашца в фанатика не то, чтобы встречается постоянно, но где-то я это уже видел точно (тут следует призвать на помощь Локи, как знатока киноискусства). А вот взять тот образ, который сделали для Гурни в фильме, вспоминая то, как он улыбается - и перековать его, вот это интересная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) То есть Дункан пропадёт после нападения и появится уже в конце фильма, когда Павлик и без него начнёт разруливать ситуацию? Мне кажется, что Дункан таки отъедет в положенное время. Эпичное рубилово в коридоре и рана на голове на это невзначай намекают. Если мне не изменяет память (а последнее время она регулярно это делает), то Павлик мамане такое замечание сделал. Не помню, в какой книжке. Возможно, что в конце первой. Разумеется, это не более, чем мнение упоротой рыси. в книге дункана номер2 подогнали наскока помню уже только во второй книге, когда алия была вполне взрослая а не по пояс павлику, ну а первый вроде как в первой же половине фильма, даже я бы сказал в первой трети должен показаться уже в последний раз Изменено 8 августа, 2021 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 https://kg-portal.ru/comments/99093-pol-atr...eroinja-zendei/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Ну и правильно, хоть интрига будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 если это не наброс, то фильму конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ну и правильно, хоть интрига будет. ТОлько это уже будет не дюна или последующие книги, это будет хрень и отсебятина, которая никому вообще не всралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Да ладно, ребзя. Хоть не Ирулан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 https://kg-portal.ru/comments/99093-pol-atr...eroinja-zendei/ А почему нет? Там, чтобы показать неоднозначность Пола и его маршрута, будет очень даже неплохо показать его от третьего лица, а не от первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 показать его от третьего лица, а не от первого. Только Чани на роль первого лица не оч подходит. Она по сути никто и звать ее никак. Если хотели яростно лизнуть феминизму надо было хотя бы сконцентрироваться на Джессике , даром что там актриса еще норм перфоманс выдавать умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти