Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Дюна(20ХХ)

Рекомендуемые сообщения

Песок на закате прекрасен, меланж заколосился- смешное начало. Не хватает только Шаи Хулуда, что сьедает харвестер.

Щит на бойцах наконец-то хорошо показан.

А насчёт Зендайи попрошу. Страшна не как атомная война, а как сжигатель камня.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну, Чани красавицей и не описывалась, из-за чего, отчасти, комплексовала в сравнении с Ирулан. Меня скорее вымораживает, что она ухоженная.

А чо такого-то? Они там какую-то общность с давно отъехавшими личностями испытывают, а ты сомневаешься в живых и пока ещё здоровых. Да там без бормотухи с пряностью понятно, кто кому ребёнка заделал, а уж после бормотухи-то...

согласен Айдахо и описывался как разбиватель девичьих сердец

трейлер норм думаю будет годнота

-Гурни... улыбайся.

-я улыбаюсь *агрессивный покерфейс*

Чани симпатичная, не супер модель, а просто симпатичная. имхо вписывается.

• Управляющий
Очень мало. Меньше только у Зендайи.

Да о ком вы вообще? Про шалаву вон Локи мне только вчера рассказал, я его в этом фильме впервые вижу (посмотрел фильмографию, да, я его видел, но не запомнил), хотя я иронизировал на тему того, что мне не нравится добрая традиция фабрики звёзд заокеанской, когда 15-летних персонажей играют 25-летние актёры, это разбивает канон с первых кадров.

Хотя, конечно, 29-летний Боярский в роли 18-летнего француза не лучше, конечно же. Голливуд хотя бы инфантильных актеров подбирает, которые пусть и выглядят старше роли персонажа, но за недоразвитой внешностью это теряется.

То есть вот мальчуган на своем месте в кино, отличный контраст с подобранными на мужские роли суровыми мужиками.

Осталось только разобраться кто такая зендая ваша

Шаламе вроде как неплохой актёр, но его амплуа это всякие исторические драмы. Непонятно пока, какой из него получится экшен-стар, но уж лучше так, чем наоборот.

Изменено пользователем sidestep

Шаламе вроде как неплохой актёр, но вроде как его амплуа это всякие исторические драмы. Непонятно пока, какой из него получится экшен-стар, но уж лучше так, чем наоборот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...