Knijnik Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 И я ни-а не чувствую себя ущемлённым по этому поводу. И я не хочу Одина - армянина. Маннергейм негр, причем не в комедии, а в "историческом" фильме уже состоявшийся факт. Так что ждем африканца Кеннди, китаянку Жанну дАрк, мулата Кромвеля и поленезийку в роли Адольфыча. На этом фоне кромсание в расово/гендерном формате фантастики, выглядит как невинные шалости сценаристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Маннергейм негр, причем не в комедии. Очень жестоко напоминать про это... Брррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Очень жестоко напоминать про это... Брррр.... Анна Каренина. Fatality! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Анна Каренина. Fatality! Наташа Ростова!!!! https://www.mk.ru/culture/2016/12/13/na-bro...y-rostovoy.html АНИМАЛИТИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Вирусс, ну чо ж так жестоко-то? Я поглядел, не подумавши, и согласен с предыдущим оратором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 ! Предупреждение: Пофлудили - и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Че-то как-то и не сказать что плохо, но уныло ппц. Атрейдесы - какие-то нацидрочеры на минималках. И флажок опять синий. Кинес-тян таки молоденькая, здоровенькая. Или это Чани? Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Повторюсь, в книге Кинесу нет и 40. Хотя могли бы на лице морщин от сухости и ветра подрисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Синий - цвет Атрейдесов из игры и не только. Эту претензию я понять не могу. Ты бы ещё к геральдическому ястребу претензии предъявил, Роммель! Ну и Кинес-тян с детства на спайсе. Она хрен знает до скольки лет могла бы быть бодрячком, если б не сардукары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Тут таки экранизация книги, а не игр. В книге был четко описан его цвет: "Где-то впереди по-прежнему вилось черно-зеленое знамя Атрейдесов… сверкали окровавленные клинки джихада над легионами фанатиков." Синее знамя было у Харконненов, да и кубизм в интерьерах был характерен именно для них. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 А планетолог Кинес в книге, которую экранизируют - мужык. Самец человека разумного. Синий цвет - хотя бы отсылка к игре. Он хотя бы к месту. Атрейдесы синие, Харконнены красные. Я так щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Про сюжет я писал. Но тут каждому свое. Если куче народа нравится (если уж игры проводят полигонные). А вот про визуальный ряд. Вот гляжу я на визуальный ряд. И чего то нового не вижу. Ну мундиры аля кайзеровская германия. Так это я и в двух (дюна 200 и император. битва за дюну) вествудовских играх видал. Ну 3д может улучшат. А может и наоборот. А вот чем реально могли бы удивить\порадовать. 1. Мультфильм с графикой (естественно не в 320 на 240) из первой и второй дюны. 2. Гигеровщиной во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Он хотя бы к месту. Атрейдесы синие, Харконнены красные. Да, визуально эти цвета лучше ассоциируются со "лавфул хорошими / хаотик плохими". У зелёного ассоциация другая совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) хм а мне показалось флаг как раз светло зеленыи а не синии... O_o Изменено 23 апреля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Ястреб все равно не красный. Так что смысл оттенки обсуждать? Флаг не перенесен = ) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 У зелёного ассоциация другая совсем. Да да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 "Где-то впереди по-прежнему вилось черно-зеленое знамя Атрейдесов… сверкали окровавленные клинки джихада над легионами фанатиков." Угу, еще бы видео нарезку в фильме показали. Где под нашид, гордые джихадисты с черным или зеленым знаменем взрывают харконенский патруль. Вот это было бы от души толерантно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Да да :D Ну в общем да, чаще всего это именно ядовито-злодейский. Можно бы было, кстати, подать это как "природно-зелёный", вполне прокатило бы в контексте Арракиса и Каладана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 хм а мне показалось флаг как раз светло зеленыи а не синии... O_o Ну да, зелёный в центре и чёрные поля по краям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 я тоже флаг увидел зеленым, 0__о где там синий то углядеть смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 я тоже флаг увидел зеленым, 0__о где там синий то углядеть смогли? В Дюне от Вествуда, вестимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Это всё Роммель. Я не виноват, у меня вообще всё плохо с цветовосприятием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ну могли хотя бы орла красным сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 если б не сардукары. не сардукары сардукары The Sardaukar were an elite military force controlled by the Padishah Emperor during the Corrino Empire. TRIGGERED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти