Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Лол, вахахаммер пошёл из Дюны? Он, при достаточной прочности совы, натягивается на что угодно. К примеру, то, что вх пошёл из ЗВ, имеет больше права на жизнь. Ну как бы вполне официально создатели сороковника вдохновлялись Дюной (и многим другим). Даже конкретные отсылки были: Бог-Император, Навигаторы, Талларан. В то травоядное гиковское время такое считалось хорошим тоном и уважением к грандам и никто не бегал с "авторскими правами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ну, война с железными людьми и батлерианский джихад, запрет на мыслящие машины, вот это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Запрет на мыслящие машины не обязательно связан с Дюной. Во второй половине 80х-начале 90х тема восстания машин была топовой в фантастике на волне развития компьютеров и сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) тут не восстание как таковое - тут скорее "пост восстание" и как оно повлияло на общество в далеком будущем, кроме как в дюне подобного нет Изменено 15 апреля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Вопрос знатокам - чем так прославилась эта Зендая? Страшна как ядерная война и играет совсем не по Станиславскому. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Вопрос знатокам - чем так прославилась эта Зендая? Страшна как ядерная война и играет совсем не по Станиславскому. добро пожаловать в современный кинематограф так сказать. чело-пауке играла, сериалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Зендая звезда каких-то сериалов Диснея. Являсь гибридом(некоторые афроамериканцы не считают её за свою!) она была взята на роль ЭмДжей Сони, по рекомендации скорее всего Диснея. Поёт, играет в одном откровенном сериале, но сисек там не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Если её утвердили как Чайни это будет просто отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Если её утвердили как Чайни это будет просто отстой. Так уже. Фильм уже закончили снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 главное что бы фильм оказался не хуже хотя бы мини сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Фильм спасёт только если он станет внезапным хитом, как Веном, Капитан Марвел и Джокер. Как вы видите в списке только комиксы, так что фильм скорее всего при выходе в обычный прокат ждёт выход в ноль или хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Фильм спасет хороший экшон и сочная картинка. Потому что саму историю запомоить почти невозможно (если ты не самоубийца конечно). Вильнев отличный визуалист да и парни там снимаются более чем хорошие. И да, тут ЦА это как раз не малолетние [Отзывчивый]ы, а люди 25-30+ которые зачитывались детстве и сейчас пойдут в кино смотреть как же сняли понравившееся им произведение. Учитывая прям недостаток нормальной фантастики может выстрелить. Но мне похрен я однозначно пойду на ночной сеанс в IMAX на самый здоровенный экран что найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Хех. Заруинить в нынешних условиях легче легкого. Залей весь фильм тупым феменизмом (что уже начали, и эколог теперь ОНА, и леди Джессика недостаточно у них "сильная и независимая"), перекромсай персонажей (как из умного, харизматичного и хорошо тренированного телом и духам Пауля в сериале сделали истеричку) и все. Эпик фейл легендарной книги. Кстати, вопли фемодурочек про персонажа леди Джессики меня просто вымораживают. У них Дюна просто засилье чисгендеров, члононосцев, где Джессика покорная подстилка графа, которая даже не жена, и все для него делает. Я и боюсь, что вследсвии воплей этих идиоток действительно интересного и сильного персонажа перекромсают в нечто неудобоваримое и транспорантное. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Люди. Что со мной не так? Не будь второй дюны на сеге\писюке, я бы вообще никаким местом не проникся этой темой... Осилил первую книгу едва. Бедный Пауль там, как персонаж садюжного стишка "Девочка просит "дай мама конфетку". Мама сказала "сунь пальцы в розетку"... " Ну а по поводу феминизмуса... Добро пожаловать в новый дивный мир. У нас была цензура от КПСС, у них сейчас цензура от ЛГБТ. И даже провалы в прокате фильмов с "сильными и самососательными" не помогут. Уж если у нас "фильм окупается на этапе создания" - то у них тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Ну не зашло тебе, окай. Зачем сразу думать, что с тобой что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Kynes from “Dune” into a black woman for the new remake. “ What Denis had stated to me was there was a lack of female characters in his cast, and he had always been very feminist, pro-women, and wanted to write the role for a woman. This human being manages to basically keep the peace amongst many people. Women are very good at that, so why can’t Kynes be a woman? Why shouldn’t Kynes be a woman?” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Ладно, окай. Кинес - баба. Негритоска. Умеренной жырности, чтобы нашему пингвину не понравилась. Но глаза-то у неё какого цвета будут? Нет ли харрасмента и ущемления правов негров в том, что у Кинесы должны быть синие от спайса гляделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Вот как раз за Кинес(а) я не переживаю вообще. Это персонаж, который помрет в самом начале истории и его гендерная принадлежность роли не играет. Меня больше смущает Джессика и Пол из Хогвартса. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Кем у них стал Кинес??????? Лядь, я знал, что не надо мне ничего знать про эту затею. Всё, не хочу ничего больше читать и видеть не хочу. 2 Nielle Очень даже играет. И ничего не в самом начале он погибает. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 Nielle Очень даже играет. И ничего не в самом начале он погибает. ну да, он появляется в сцене с подготовкой к осмотрю харвестера, смотрит за Полом, потом, сразу после нападения Харконенов, его выкидывают в пустыню без дистикомба. Ну и собственно, все его участие в истории. Его роль, как эколога важна, как учителя фрименов важна. Но большая часть этого не персонифицирована, поэтому, в общем-то, я и считаю, что особенно не важно, какого он пола и как он выглядит. Потому что история Пола, Джессики, Стилгара, Чани, Фейд Рауты и Виктора Харконенов, каки остальных персонажей, от этого вообще никак не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 ... Ну у него есть образ эдакого старца-наставника, духовного авторитета для фрименов. Ну и его роль велика в том, что он первым из фрименов отказывается от своих локальных целей и жертвует собой ради Пола. Хз как эту роль будет отыгрывать относительно молодая женщина. Но согласен, их понимание персонажа Пола пугает значительно сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 ну да, он появляется в сцене с подготовкой к осмотрю харвестера, смотрит за Полом, потом, сразу после нападения Харконенов, его выкидывают в пустыню без дистикомба. Ну и собственно, все его участие в истории. Его роль, как эколога важна, как учителя фрименов важна. Но большая часть этого не персонифицирована, поэтому, в общем-то, я и считаю, что особенно не важно, какого он пола и как он выглядит. Потому что история Пола, Джессики, Стилгара, Чани, Фейд Рауты и Виктора Харконенов, каки остальных персонажей, от этого вообще никак не поменяется. Вообще в книге была сцена весьма такая показательная с обедом у Атрейдесов на Дюне, где как раз Кинес себя показывал по всячески. Но кажется у Линча этого не было совсем, а мини-сериальщики сцену утопили отсебятиной с визитом Ирулан и Полом-истеричкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Ну у него есть образ эдакого старца-наставника, духовного авторитета для фрименов. Ну и его роль велика в том, что он первым из фрименов отказывается от своих локальных целей и жертвует собой ради Пола. Хз как эту роль будет отыгрывать относительно молодая женщина. Где старца, ему лет 40 в книге? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Где старца, ему лет 40 в книге? О_о Перелистал книгу, не увидел прямого указания на возраст, но волосы у него не седые, так что, да, не старец) Видимо восприятие персонажа в голове подменило реальное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Там единственно важная возрастная привязка что он (или она, в данном случае) родитель Чани. Остальное на сюжет влияет чуть менее, чем никак. Цвет и гендер, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти