Nielle Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Chalamet’s character, Paul, thinks he’s just a boy struggling to find a place in the world, but he actually possesses the ability to change it. He has a supernatural gift to harness and unleash energy, lead others, and meld with the heart of his new home world. Э-э? Ну и в целом, по описанию в статье, книгу изрядно перекромсают. Леди Джессика в книге, видите ли, недостаточно сильная и независимая, барон Харконен слишком карикатурный и экологическая повестку надо бы выпятить посильнее. Увы. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) картинка масаракш, Мак Сима покрасили в чёрный Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 ну хоть не улыбается... уже хорошо Собственно. интересно увидеть фото одного из главных маскотов вселенной (благодаря играм) - харвестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Люди меня не интересуют. Интересен шаи хулуд, спайсовые поля. Процесс сборки меланжа. Халлек без шрамов, ну ладно. Хават неплох Чета Атрейдесов верю. Айдахо. Тоже хорошо. На сиетч бы посмотреть Да вы охамели там все. Когда Лиет на Тлейлакс слетать успел? Изменено 14 апреля, 2020 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 На полноценные ножны видать денег уже не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Собственно. интересно увидеть фото одного из главных маскотов вселенной (благодаря играм) - харвестер Так вон же они. Над Каладаном летают. Других теорий, что там за пепелацы, у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Так вон же они. Над Каладаном летают. Других теорий, что там за пепелацы, у меня нет не, это челноки. Такие же гробики с ножками и в старом были. я про собиралку пряности, которые любит кушать червь)) Бролин- Гурни - зачет. Мамоа - Айдахо - меня терзают смутные сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Ну шутка же была. Сомнения у меня в основном потому, что нигде в официальных источниках я не вижу ни слова про Фейд-Рауса. У него в книге, конечно, полторы сцены, и все в закрытых павильо[ну уж нет], где на телефон не снимешь - но всё же вопросы возникают. По текущему касту мне леди Джессика показалась какой-то слишком серенькой - крестьянка из деревни, а не де-факто герцогиня Великого дома - а камрад отметил, что сам Лето должен быть чисто выбритый и подтянутый, как офицер, а не вот это вот с бородой. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Латы эт конечно фейл. Латы без знаков отличия, символики, гербов ленточек , подвязок чем их там еще украсить можно - вообще отстой. В Дюне же феодализм, а тут герцога от быдлопихота не отличить. Не, это не Рио-де-Жанейро. :( Изменено 14 апреля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Латы эт конечно фейл. да просто пойти по пути вахи но на минималках - орла Атредисов прикрутить, вензелей по краю воротника. кинжал нормальный красивый выдать. в нож[ну уж нет]. уже бы смотрелся герцог не как серая мышь № 155 из 5 взвода, 4 роты 189 полка. так что да... Не, это совсем не Рио-де-Жанейро. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Латы без знаков отличия, символики, гербов ленточек , подвязок чем их там еще украсить можно - вообще отстой. Это бы точно не прокатило. Сейчас же все умные, им "реализм" подавай, ну то есть чтоб как в Игре Престолов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Пока неясно откуда сцена. Если перед вылетом на осмотр Дюны, когда червь сожрал харвестер, хот там герцог и свита полетели "типа инкогнито", так что усредненный вид всех собравшихся вполне в тему. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Сейчас же все умные, им "реализм" подавай, ну то есть чтоб как в Игре Престолов. если бы сняли "как в игре Престолов" - я был бы доволен. Но тут пока я вижу совсем "никак", увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Пока неясно откуда сцена. Так они там в стилсьютах летали. И это была первое знакомство с костюмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Хз чо вы до доспехов дое*****. В них показаны на минуту Герцог и его лучший убивец. И доспехи это прям логично со щитами. Вас же ножами режут, а от пуль защищают щиты. Жаль конечно что арабов заменили на негров, но 9/11, движуха с Ираном, Две бури, тут не до федаинов. Жду Сардаукаров. Все секс кроме чани и тактикульных перчаток. Гурни так вообще 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 К доспехам как таковым претензий вроде и нет. Вот рюшечек на доспехах мало. Не так должен выглядеть феодал по версии обитателей форжика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 К доспехам как таковым претензий вроде и нет. Вот рюшечек на доспехах мало. Не так должен выглядеть феодал по версии обитателей форжика! Ну атрейдесы славились аскетизмом достаточным. Мол не жировали, не особо выделялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Может быть и так, но всё равно как-то неуютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 старые костюмы больше похожи на костюмы очистки отходов в воду чем то что сделали сейчас, хотя и в старом фильме хватало бредового дизайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Ну атрейдесы славились аскетизмом достаточным. Мол не жировали, не особо выделялись. Основная претензия их серой обезличенности (хотя может там шлем у герцога какой навороченный...). Аскетичный это не значит серая мышь как 100500 пехотинцев рядом. Герцог, генерал, чаптер мастер, вождь у индейцев без разницы - он должен выделяться хоть как то, хоть за ради статуса хоть ради того что бы все сразу знали кто он. А тут что доспехи, что мундиры. (даже сейчас генерал любой армии в полевой форме четко идентифицируется). Ну вот могли показать в старом фильме красивые, стильные и при этом строгие мундиры? могли. А тут "хайль Лето", 2 молний не хватает и повязки дежурного. Хотя у меня аж странное ощущение что харконенов и сардаукар могут сделать наоборот вырвиглазными... что бы была игра на контрасте. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Больше как-то пугает текст из статьи, которую скинули выше. Представлять себе Пола как джедая из Хогвартса это ИМХО совсем не понимать персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Кстати забавно, похоже из оригинала статьи удалили отсылку на Грету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Костюмы угэ, как-будто смотришь очередной дешёвый фильм про космос, но даж там попадаются удачные дизайны. Похоже бюджет знатно разворовали причастные( Фильм конечно посмотрю, если не встюплю в Гвардию Смерти, но чуда не жду. Я конечно книгу не читал, но Вархаммера(который произошёл из Дюны) я тут не вижу. А где арабов рекастнули на чёрных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Лол, вахахаммер пошёл из Дюны? Он, при достаточной прочности совы, натягивается на что угодно. К примеру, то, что вх пошёл из ЗВ, имеет больше права на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ты в курсе, что ЗВ очень многое из Дюны взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти