Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Дюна(20ХХ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не верю в фильм. Каст в целом может и хороший, но Вльнёв снимет опять умное кино, повествование которого оборвёться на середине. Фанаты франшизы может и будут довольны, но аудитория в целом нет. Хотя чудеса случаются как с Джокером, Веномом.

А кто-то ждет от Дюны не умное кино?

Дык и я про то же. Сейчас от Момоа ничего особенного не требуется).

Ну, тут всё же не Грута Дрого играть. Но, думаю, не завалит роль.

А оно до четвертого фильма доживет?:)

Ну посмотрим конечно, но первые 3 книги должны бодренько перекладываться на сценарии имхо. А вот бог-император уже не очень, но на нём можно как раз и закончить серию фильмов, и никто не заметит что чего то не хватает.

Изменено пользователем TauVictor

если честно, я не очень понимаю зачем снимать очередную дюну, если есть шикарная постановка 84го года?

переплюнуть ее, почти сверхзадача.

почему не снять по трилогии Батлерианский Джихад, там и эпичности навалом и экшона,

а уж всяким либералам и демократам, так совсем все маслом помазано, не говоря уж про фем войска.

Да придется вложиться в графоний неплохо, но думаю по нынешним меркам это уже норма.

Изменено пользователем CivilWAR

почему не снять по трилогии Батлерианский Джихад, там и эпичности навалом и экшона,

Жди, сейчас набигут и начнут пригорать.

переплюнуть ее, почти сверхзадача

Линч во-первых отсебятничал знатно. Во-вторых ближе к концу скатился в какой-то пересказ событий галопам-по-европам. А Концовка с дождем это вообще.

Есть известная франшиза, надо её засрать на ней денег зароботать Ворнерам + могут быть какие-то проблемы с лицензией на экранизацию. Вон, Универсал, чтобы не терять права не давно Дум выпустили директ ту хелл) Да и к Вильнёву сбежались популярные актёры.

если честно, я не очень понимаю зачем снимать очередную дюну, если есть шикарная постановка 84го года?

Может потому, что не-матерные отзывы о творении Линча я от фанатов "Дюны" слышал довольно редко? Да и по меркам самого Линча - не лучший его фильм был.

Качество фильма Линча, сериала(по которому я узнал о наркоманах-исламистах Дюне) не влияют на желание запустить франчайз впику Звездным Войнам и Аватару.

Это и ложиться в политику компании по противостоянию Диснею, которая началась с войны Марвел против ДС. Вот они и Мортал Комбат реанимируют, хотя экранизация не будет повторять игры. Вопрос: игры выходят уже давно, почему сейчас? Возможно, связанно с появлением у Марвела Шанг-Чи, а бренд МК всё же известнее какого-то левого азиата из Марвела.

Если из расчета "пободаться с ЗВ", то лучшего момента трудно найти. Почти любой фильм лучше, чем нынешние ЗВ.

Лучше, не значит кассовый. Пару лет назад обещали перезапустить Звездный десант и что-то больше инфы не было. Крупные студии почему бояться экранизировать космоперы, хотя возможно причина в провалах таких фильмов как Игра Эндера, Стар Треки(2 собрали хорошую кассу, третий погублен), а что ещё было кроме Звездных войн в последние лет двадцать? Космо-ужастики, космо-мелодрамы, космо-драмы, ничего эпичного и не было, ведь Джон Картер не про космос(от Диснея же). Студии бояться создавать сложный сеттинг со своими кора[эх жаль]ми, костюмами.

Третий Звездный путь погубила местечковость и отсутствие нормального действия в космосе. Плюс частичный самоповтор второй части.

формально история про Таноса - так-то в космосе происходит. С кора[эх жаль]ми и инопланетными вторжениями. Сборы норм.

Ну это в первую очередь супергероика, а уже потом космос. Но всё равно при наличии уймы франшиз, никто даже фильм по Хало не сваял на уровне блокбастера( Не верят в жанр или Дисней пообещял расстреливать на месте, кто будет пытаться сделать свои ЗВ с блэкджеком и шлю...

Ну это в первую очередь супергероика.

И заодно множество "брендовых" персонажей на фоне повествования :)

Изменено пользователем Strange

• 1 месяц спустя...

Просто нету вообще инфы, насколько фильм будет соотвествовать канону. Боюсь, что сливом инфы нету, потому что публике это неинтересно. Это как экранизировать Брэдберри сейчас.

• 3 недели спустя...

Мир Фантастики растекается мыслью по сливам сценария. Если кратко - тезисного плана сценария в статье нет. Просто говорят, что очень близко к оригиналу, и делать выжимку смысла нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...