Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Дюна(20ХХ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запросто, Клим. Меняем местами первого и второго детей герцога Л. Атрейдеса - и вот тебе сколько хочешь сильных и независимых.

Ну очевидно же, что оппозиция нужна Климу, который про неё спрашивал. Кому нужен сериал, сами определятся, я полагаю).

Было бы интересно, если бы сериал касался ранних лет Лето Атрейдиса, Виктора Харконена и всех интриг Гене Бессерит вокруг этих двух домов.

Было бы интересно, если бы сериал касался ранних лет Лето Атрейдиса, Виктора Харконена и всех интриг Гене Бессерит вокруг этих двух домов.

Зритель включает, спрашивает "Где песок, где червие?" и выключает. Сериал закрывают не то что после первого сезона, а посреди него.

Зритель включает, спрашивает "Где песок, где червие?" и выключает. Сериал закрывают не то что после первого сезона, а посреди него.

Вполне можно параллельно рассказывать как форматировали мозги фрименам.

В современном сериале показывают как монашек подкладывают под аристократов ради появления Избранного? В наш 21 век есть фемцензура(

В современном сериале показывают как монашек подкладывают под аристократов ради появления Избранного?

Как в "Рассказе служанки": монашки ложатся, но стиснув зубы, с ненавистью в глазах и замышляя недоброе.

И чтоб всё это было аллюзией на современный мир прогнившего патриархата, который ждут перемены.

А Квисатц Хадерах, как Обещанный принц в "Игре престолов", может обернуться и принцессой.

Им с так ненавидимых почему-то некоторыми приквелов начинать стоило бы. Начать с Батлерианского Джихада. И экшен есть, и разжевывается всё, вроде открытия спайса и появления Великих домов, и сильных независимых завезли.

Вот давайте без фанфиков от КГ/АМ, пожалуйста. Без их влияния уже никуда, к сожалению, но хотя бы хайпить не надо. :(

Ну как бы именно в это время Харконены получили Арракис, а Лето начал интриги ради перехвата контроля. Да и на самой Дюне монашки зажигали. Так что пустынь и червей можно завести в товарном количестве.

Изменено пользователем Knijnik

• 5 месяцев спустя...

как они актеров подбирают? у гватемало-кубинца и британо-шведки сын - еврей.

я бы на месте герцога Лето начал задавать вопросы...

Это ерунда. А вот будет ли какая-то визуальная отсылка к харконненовскому бладлайну - мне лично интересно.

как они актеров подбирают? у гватемало-кубинца и британо-шведки сын - еврей.

я бы на месте герцога Лето начал задавать вопросы...

"Как то так наверно"

Интересно, бодипозитивность и пристрастия Барона сохранят, или не рискнут навлечь гнев SJW.

Не верю в фильм. Каст в целом может и хороший, но Вльнёв снимет опять умное кино, повествование которого оборвёться на середине. Фанаты франшизы может и будут довольны, но аудитория в целом нет. Хотя чудеса случаются как с Джокером, Веномом.

Вроде неплохой каст, думаю Бардем и Скарсгард однозначный вин, а вот Момоа как по мне сомнительны выбор,

все таки до этого у него совсем другого характера роли были.

А что там сделал Айдахо?

Пару раз пошутить, один раз поскандалить, один раз нагнуть и умереть. Сложная роль же. Это сезону к третьему роль усложнится, не раньше))).

А что там сделал Айдахо?

Пару раз пошутить, один раз поскандалить, один раз нагнуть и умереть. Сложная роль же. Это сезону к третьему роль усложнится, не раньше))).

Этож полный метр. Так что к четвёртому фильму, лет через 6-8 :D

Изменено пользователем TauVictor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...