Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Дюна(20ХХ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не негр

hqdefault.jpg

Герцог Атрейдес из Emperor: Battle for Dune смотрит на вас как вайтвошера.

А вообще, лично для меня "Дюна" - это harvester under attack, шпайш машт флоу, червяки и харконненские девастаторы, а не философия пустынного тушкана и это вот все. Да, я знаю, что игрушки от Westwood к оригиналу близки примерно как вышеупомянутая режиссерка третьего Хобота к повести Профессора, ну и похъ.

А вообще, лично для меня "Дюна" - это harvester under attack, шпайш машт флоу, червяки и харконненские девастаторы, а не философия пустынного тушкана и это вот все. Да, я знаю, что игрушки от Westwood к оригиналу близки примерно как вышеупомянутая режиссерка третьего Хобота к повести Профессора, ну и похъ.

Красный, синий или зеленый? :D

Изменено пользователем DarthM

фиолетовый.

Фремен твой вода выплескивал!

=) =)

Изменено пользователем DarthM

Позвали ЭмДжей из Паука в этот балаган. Спасибо не самого Холланда)

В общем можем расходится, Вильнёв фильм уже зарыл кастингом.

Позвали ЭмДжей из Паука в этот балаган. Спасибо не самого Холланда)

В общем можем расходится, Вильнёв фильм уже зарыл кастингом.

6822781.jpg

То есть такого можно не ждать?

И такого

a76101610f17.jpg

Изменено пользователем SleepingShaman

Что-то мне ссыкотно. Я смотрел Прибытие, и Кибер 2049 тоже смотрел, и после обоих осталось неприятное чуство пустоты. В смыле, что фильмы слишком пусты, затянуты и аскетичны. Будет печально, если Дюна окажеться такой же.

Как жаль, что мы не живем в том таймлайне, где Дюна Ходоровского воплотилась в реальность. Это был бы бест фильм евер.

Изменено пользователем Алоказар

На бесты тоже делают римейки.

Кстати, получается Бегущий по блейду, едиственная серия фильмов, которая вся(!) провалилась в прокате))))

может мал был (и до сей поры не вырос, раз с вами тусуюсь)... может перевод не тот... Но по мне вся философия там нечто среднее между "мама сказала - сунь пальчик в розетку" и "бок терпел и вам велел".

ну и тоже хочу фильм про танчики! И картоха с тундрой выпустит соответствующие модели и карты!

• 2 недели спустя...

Столько звёзд понабежало, что пора менять режиссёра на Майкла Бэя, получится невесть что, но зато красиво)

Момоа "Кхал Дрого" - Дункан.

Вот тут проорал. Если хеллек - это пресловутый Портос, то Айдахо как-то всю дорогу Арамисом представлялся.

Бролин могёт, но ни одной роли без каменной морды у него вспомнить не могу. -_- Будем посмотреть.

Изменено пользователем sidestep

Да что за роль-то у Айдахо в первой части? Ну с Полем потрепаться разок, ну [ну уж нет]амить Джессике по заданию Хавата, ну съездить к фрименам и за кадром влиться в их дружный коллектив. А дальше спасти отпрыска семейства Атрейдесов и его маму, после чего героически слиться в бою с сардукарами, поставив рекордный к/д 17.

Кхал смогёт, ящитаю.

Хто будет играть принцессу?

Карлофф, ты извини меня, но какая разница, кто будет играть этот самоходный принтер, если ты про Руиналь Коррино?

Изменено пользователем Miralynx

Кхал смогёт, ящитаю.

Ну смогет то он смогет, только вот он физиономией не вышел в этого персонажа. У Мамоа лицо далекое от "Арамиса испанского разлив" коим Данкан описывается.

Хотя я наверно придираюсь

Карлофф, ты извини меня, но какая разница, кто будет играть этот самоходный принтер, если ты про Руиналь Коррино?

Праздное любопытство...

Мебель должна быть красивой, хочешь сказать?)

Ну смогет то он смогет, только вот он физиономией не вышел в этого персонажа. У Мамоа лицо далекое от "Арамиса испанского разлив" коим Данкан описывается.

Хотя я наверно придираюсь

У всех своё восприятие персонажей, но я готов это принять и простить). Предлагаю ломать копья за попадание в образ Джессики, а не за второстепенного персонажа, который появится в фильме пару раз!

Изменено пользователем Miralynx

Мне больше интересно не у кого какая морда, а дизайн костюмов и техники. Фримены в черном латексе мне почему-то совершенно не зашли. Посмотрим, что здесь будет. Еще интереснее взглянуть на сардаукаров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...