vxga Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Это персонаж, который помрет в самом начале истории и его гендерная принадлежность роли не играет. Учитывая прогрессивную расу и пол - как бы пол-фильма под флэшбеки не отдали. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем vxga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Короче, я Дюну не читал, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Остальное на сюжет влияет чуть менее, чем никак. Цвет и гендер, кстати, тоже. Вобщето Льет и Пардот Кинезы организовали работу планетарного масштаба направив силы фрименов на подготовку терраформинга. Они и заварили всю эту кашу с обьединением разрозненных племен, подземными озерами и единым планом по которому жили и работали все от мала до велика. ТАк что думать что Льет это проходной персонаж = читать дюну по диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Я и боюсь, что вследсвии воплей этих идиоток действительно интересного и сильного персонажа перекромсают в нечто неудобоваримое и транспорантное. Ну фильм уже снят так что остается тока ждать. Верю что бардем и бролин затащат. Жду с нетерпением САРДАУКАРОВ. Момоа айдахо конечно -ота, все эти обезьяньи ужимки, но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Вобщето Льет и Пардот Кинезы организовали работу планетарного масштаба направив силы фрименов на подготовку терраформинга. Они и заварили всю эту кашу с обьединением разрозненных племен, подземными озерами и единым планом по которому жили и работали все от мала до велика. ТАк что думать что Льет это проходной персонаж = читать дюну по диагонали. В общем-то, он важен в рамках предыстории. В рамках событий книги он второстепенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) В общем-то, он важен в рамках предыстории. В рамках событий книги он второстепенный. Ты странно книгу читал (я имею ввиду вообще всё произведение) и комменты к ней. Собственно вся тема планетолога, преобразующего планету - одна из важнейших для Герберта. Но кому какое дело, согласен. Да и вообще - какая разница, например, что Тьюлип/Тюльпан из бледнолицей блонди сделали кучерявой мулаткой? На основную канву Причера же не влияет. Действительно. А можно было бы и просто одноногой ослицей. ps Льиет Кинес хрен сколько лет таскался по Арракису ветрами битый, песками врытый. И если он предстанет в образе жизнерадостной энергичной молодухи-нигры (а уж какая у фемок-толерастов ещё может быть), то простите. Чо сразу Диснею не отдали? У неё на радость всем ещё и львёнок бы был говорящий и озорная рыбка. А. Ещё и подружка - азиатка, которая не просто климат хочет изменить. но и мечтает о полях риса во все поля. Патамушта кукуруза. Фак. pss фафакфакфак Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Эта актриса старше, чем Кинес в книге был = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Drinker, ты прямо так описываешь, будто нас ждет сиквел "Гей-ниггеров из космоса". Аж страшно стало. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Эта актриса старше, чем Кинес в книге был = ) А какая разница? (с) :D Дау суть не в этом же. Ладно, чо уж копья ломать по факту. Drinker, ты прямо так описываешь, будто нас ждет сиквел "Гей-ниггеров из космоса". Аж страшно стало. Скрещенными с русалочкой и для остроты приправленной помидорами-убийцами. Не, ну ладно, но что самое смешное (это уже мой взрыв пукана по поводу "несчастной служанки мужика" Джессики) - все эти тупые безграмотные фемки даже не читали по сути цикл Дюны. Потому что там доступно объясняется, как именно женщины манипулируют мужчинами. Конечно, попытки бедных мужиков прекратить это безобразие имеют место быть, но по сути сводятся на нет бесконечными многовековыми манипуляциями баб. Ну, правда, в самом конце именно мужики ставят всех этих истеричек на место, но ведь фемки же сто пудов до конца цикла никак не могли добраться, да и впринципе не способны понять написанное. Безмозглые фемо-борцухи как обычно безмозглы и борцухи. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Да корень проблемы в том, что за реализацию взялся фемборцун, а ему разрешили. Тот случай, когда думаешь "Уж лучше Майкл Бэй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 будто нас ждет сиквел "Гей-ниггеров из космоса". Хуже будет, есл по выходе из зала, люди будут приговаривать: "По сравнению с этой "Дюной", тот, про ггев-ниггеров был неплохой фильм". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Хуже будет, если взлетит. Каждый фемподлиз должен приносить оглушительные убытки, только тогда у человечества будет шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Сняли первую часть, может ВБ занесёт деньги на вторую часть, но перспективы у фильма размытые. Вильнёв должен молиться Джокеру, чтобы вышла такая же история, иначе Вильнёв ещё долго ничего крупнобюджетного снимать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Я ещё не видел плохих фильмов Вильнева. Вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А у кого они провалились в прокате?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Я ещё не видел плохих фильмов Вильнева. Вы чего? Новый блейдраннер? Красивый, но абсолютно никчёмный, даже без сравнения с первым фильмом. И да, тут ЦА это как раз не малолетние [Отзывчивый]ы, а люди 25-30+ Ну вот если будет так, то фильм выйдет в ноль еле-еле, как безумный макс, даже если будет реально хорош, как макс. Но рейтинг дюны вроде не R? Или ещё не известно? Изменено 18 апреля, 2020 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Дайте подумать: Ворнер Бразерс делает кино по старой, но классической фантастике с привлечением своеобразного режиссёра и зовёт большую кучу звезд. Конечно PG13, учитывая масштаб и бюджет и ожидания на франшизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Я ещё не видел плохих фильмов Вильнева. Вы чего? Фильм, возможно, будет просто замечательный. И все девы будут с придыханием ласкать экран сиськами. Но есть подозрение (только подозрение, не более, конечно), что это будет, мягко говоря, не совсем та Дюна, которую писал Герберт. В очередной раз. А так - нет проблем. Вообще никаких. Проблемы - это прошлое. Никчёмный мусор. Мусор мусору сюрприз. А кино - волшебный приз. Хо хо хо Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Всё, расходимся, Дринкеру не понравилось. Пол из Хогвартса, управляющий энергией силой мысли и общающийся с духом ланеты норм вангую, что учёный опять изнасиловал журналиста. Отставить панику! Изменено 19 апреля, 2020 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ную такое. Если вам Пол из Хогвартса, управляющий энергией силой мысли и общающийся с духом ланеты норм, это хорошо. Но не всем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Ную такое. Сайдстеп о том что журналисты часто свою больную кукуху в статьи суют. И делают акценты которые им голоса в голове наш[оппа!]ли. Кмк именно поэтому касательно феминизма Вильнева цитируют актрису феминистку , а не его самого и так далее. Новый блейдраннер? Ровно такой же как старый. Отставить панику! А кмк наоборот интересно наблюдать самонакручивание людей . Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Вполне возможно. Было бы интересно с авторским мнением, конечно, ознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Обычно феминистические фильмы девушкам и ненравяться им подавай голые мужские торсы и опы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Всё, расходимся, Дринкеру не понравилось. Ой ну конечно - Дринкер теперь и высказать мнение не может. Здорово. Я вообще к чему всё это переживаю. Я человек воспитанный на классическом видении мира. И на произведениях классически этот мир отображающих. Когда я читаю Махабхарату у меня не возникает дурацких вопросов почему в этой книге нет якутов и негров. И русских там нет. И армян. Это удивительно - но это индусский эпос про индусов (или как там их) и их богов, которые. как это ни странно местами всё-таки индусы. А когда я читаю Эдду у меня... ох лядь, опять тоже самое. У меня снова не возникает вопросов, почему в мифологии скандинавов главные действующие лица [censored]о скандинавы. И я ни-а не чувствую себя ущемлённым по этому поводу. И я не хочу Одина - армянина. Наверное, потому что я убогий Дринкер и не догоняю всей проблемы. А вот эти ребята, которые во все дыры пихают черножопых и прочих лесбиянок, только ради того, чтобы нынешняя международная либерасня их не линчевала - это вот ребята хоть куда. Френк Герберт создал считай ту же самую махабхарату с эддой. Вселенная. История. И в ней достаточно понятным языком прописаны персонажи. И с какого такого -а какой-то перец вдруг считает, что то, что поколения до него читали и воспринимали именно как написано, можно поганить в угоду сиюминутной коньюктуре и собственной жопе? И делать местного ну например хз кого в пример - пальца ноги Брахмы, например, вот его делать черножопой бабой? С какого перепугу это не должно вызывать отторжение? ps Куросава в своё время снял свою версию Макбета. И там одни японцы внезапно. Но так она и называется Трон на крови (если память не изменяет), а не Макбет. Японская версия пьесы. И нет вопросов. И то, там где были бабы - бабы и у него. Где мужики - мужики на месте. Я очень надеюсь, что мысль моя понятна, несмотря на всё моё пьянство и неспособие внятно выражаться в следствии. Если ты заявляешь, что снимаешь Дюну - будь добр снимать именно Дюну, мать твою, а не фантазии на тему. Или говори, что снимаешь фантазии на тему и не вводи в заблуждение фанов. pss Ну и с Фейдом-Раутой они не определились до сих пор, если я правильно понимаю. И теперь можно ожидать чего угодно, да? Или таки лимит на угнетённых всё-таки выбран? А то есть вероятность увидеть очередного черножопого/косоглазого клоуна, благо он же племянник, чобынеувидетьвтакомвотракурсе. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Хуже будет, если взлетит. Каждый фемподлиз должен приносить оглушительные убытки, только тогда у человечества будет шанс. Наши фильмы окупаются на этапе производства (с) И я не хочу Одина - армянина. И Локи-Бората. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти