Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Traitor Legions

Рекомендуемые сообщения

Сублейз беспокоит тем что он может заменить расововерные ап3

Но вообще надо двигать в другую тему

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У маррв бонус за детачь идет не имеющий отношение к чаптертакте.

Угу, в двух детачах. Из 7 доступных.

Угу, в двух детачах. Из 7 доступных.

в смысле что они у шрамов не отнимают ХнР или у кого он там и не дают его в детаче. Они это ХнР могут еще больше бустануть, это да.

идея с "отбиранием" рождена из фобии или реально были какие то основания это подозревать?

ну первое что приходит в голову это блады.

Но вообще да, фобия. Про конкретно ТС ничего не говорили, но подобный финт ушами новым не будет.

У бладов ничего не отбиралось. <_<

Вам лишь бы поплакать.

Но вообще да, фобия. Про конкретно ТС ничего не говорили, но подобный финт ушами новым не будет.

ну бладам вернули фуриос чардж прошлых редакций а не отобрали фьюриос чардж и потом дали. (хотя то что дали оно тоже такое себе).

полный аналогией был бы старый All is dust и в ответ на это я бы сказал "дайте два".

У бладов ничего не отбиралось.

Бесплатные поды и ринки? В смысле,вшитые джампаки у ассолтников, которые менялись на годный транспорт.

Алсо, Бладам выдали такой бонус за бладорион, что страшновато должно быть - вот тебе бонус коры, который был бонусом детача, и еще один такой же в бонус за бладорион

идея с "отбиранием" рождена из фобии или реально были какие то основания это подозревать?

У некронской косы сначала отобрали игнор всех сейвов, заменив на ап1, а затем ап1, заменив на ап2 . У дестроеров просто кардинально поменяли профиль пушки.

У некронской косы сначала отобрали игнор всех сейвов, заменив на ап1, а затем ап1, заменив на ап2 . У дестроеров просто кардинально поменяли профиль пушки.

обсуждение не читай@тут же все тяжбы перечисляй

Речь шла о правилах намеренно отобранных у фракции в переиздании и выданных обратно в виде бонусов от декурион детачей и формаций.

То что нерфы существуют как бы не удивительно. пощадите, капитан некрон

Изменено пользователем Rost_Light

У некронской косы сначала отобрали игнор всех сейвов, заменив на ап1

Вот проблема так проблема!

Только у всех остальных это обычно превращалось в ап3...

Изменено пользователем sidestep

Вот проблема так проблема!

Только у всех остальных это обычно превращалось в ап3...

ну добивай. Скажи что у проклятых морячков есть некронские клинки которых нет у самих некронов. Ломай , Ломай меня полностью

ну добивай. Скажи что у проклятых морячков есть некронские клинки которых нет у самих некронов. Ломай , Ломай меня полностью

они ар3 их никому не жалко их никому не надо

Я не понял, миньки-то новые будут под "легионы"? Или опять одна бумага?

пока обещают только бумагу. так что. форжа, альтернатива, кидбаш и зеленка.

Жаль. Форжа оно понятно, а зелёнкой за столько лет все и так с ног до головы обмазались уже. Подумал ну вот может снова из могил поднимаются культовые терминаторы и прочее. :)

Жаль. Форжа оно понятно, а зелёнкой за столько лет все и так с ног до головы обмазались уже. Подумал ну вот может снова из могил поднимаются культовые терминаторы и прочее. :)

ну культовых термей нет только у детишек)

ну культовых термей нет только у детишек)

И когда-то давно проскальзывала фотка спруек, которые так и не пошли в серию.

И когда-то давно проскальзывала фотка спруек, которые так и не пошли в серию.

спруйка для лорда. но там не только слаанешь.

а вообще дишьный терминатор должен выглядеть как то так.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/origin...e6da847b143.jpg И не так уж и сложно сконвертить.

Главное как по мне, что бы дали правила нормальные легионные оставшимся культам. Типа все плаги у ГС в том числе и терми . и Все берсеркеры у ПМ в том числе и терми. Что там у ди я не представляю, разве что все соник вепон, но этого как то маловато имхо, хотя в правилах вроде этим все и ограничивалось всегда.

кидбаш

Это "kidbash" имеется ввиду? Детей, что ли, бить?

культовые терминаторы и прочее. :)

Нужны они будто бы кому-то с такими-то правилами.

Изменено пользователем nazgash

нужны, а формашками можно заставить играть все что угодно.

Что там у ди я не представляю, разве что все соник вепон, но этого как то маловато имхо, хотя в правилах вроде этим все и ограничивалось всегда.

Наркота с рандомными усилениями.

Я исключительно с эстетической позициии. На ваши правила мне положить, честно говоря. :) Было бы время и желание - можно и по третей редакции сыграть. Вообще нет проблем, как и по войнам банд в фб и той же четвертой редакции. По которой никто собсно и не играл, ну да ладно. И я не буду - нет у меня ни сил на всё это ни времени. И желания нет. А уж желания гоняться за новомодными факами, саплаями, прочим говном в тысячах листов - уж тем более. Смешно.

А вот в кои то веки увидеть от гв хоть новые вменяемые апгрейды на миниатюры культовых - это интересно было бы. Но. Увы, да.

Наркота с рандомными усилениями.

Рандомный соник

Рандомный наркотик

Инициатива

В хтхт первый

Ну и т. д.

ДИ в 40 должны быть на быстром и отскакивающем. Банды по типу ДЭ, но сильнее, мобильнее и с огневой поддержкой от нойзов. Рапторы обязательно.

Взяли рабов - отскочили. Типа бэк. Байки. Не окопники же.

Почему мы собираем армию, а не ростер? Ну вот по этому. В ереси - дреды понятны. В 40 - уже не очень. Но они есть. Ну и т.д.

ps Ничего этого не будет, так что - извините, лучше бухать дальше пойду, оно продуктивнее, чем тереть за никуда и ничто. Нет, бухать - не за эту тему, прости г-ди, просто бухать продуктивнее. По сути.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...