Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Traitor Legions

Рекомендуемые сообщения

По бэку кандидатов аж три - Криг Ацербус, Зсо Саахалшвили и Децим.

Ну, по сути только один. Децим.

Ацербус продался и большинство его презирает, не смотря на то, что у него самая крупная варанда среди ночников, а Сахал, кинул свою роту и свой легион ради побрякуши.

А Децим к тому же пророк.

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня больше интересует и пугает новый бек. Недавно нашел книгу в которой лояльны пн помогали рг, впал в уныние от такого ,так что интересен тамлайн и да было бы круто новые миньки хотя и так отсыпали тысячников . Верните васьки жв !!!

Меня больше интересует и пугает новый бек. Недавно нашел книгу в которой лояльны пн помогали рг, впал в уныние от такого

Это же гражданская война. не все красные за красных и не все белые за белых. От чего тут в уныние впадать, моя не понимать.

а как же сын Октавии и Септима?

самый реальный кандидат на объединение)))

а как же сын Октавии и Септима?

самый реальный кандидат на объединение)))

Ну Децим и есть же

нее, ну Децимус наш кандидат, но до этого еще сколько времени?

Это же гражданская война. не все красные за красных и не все белые за белых. От чего тут в уныние впадать, моя не понимать.

в старом беке все было гладко и чисто отморозки предатели убийцы псы палачи . А теперь Фулгрим не дп, а одержим клинком лояльные терорники и прочий бред я до сих пор переживаю что у Хоруса булава и что он теперь не совсем Хорус. Новый бек отстоен чаще всего но у хсм были немного но интересных книг и рассказов поэтому и надеюсь и жду

я за Сахала ибо тру раптор и все дела и вообще было бы круто если не культовым легионам дали бы именных персонажей в попу Гурона

в старом беке все было гладко и чисто отморозки предатели убийцы псы палачи . А теперь Фулгрим не дп, а одержим клинком лояльные терорники и прочий бред я до сих пор переживаю что у Хоруса булава и что он теперь не совсем Хорус. Новый бек отстоен чаще всего но у хсм были немного но интересных книг и рассказов поэтому и надеюсь и жду

Я не знаю что ты там читал, но у Хоруса всегда была булава, а Фулгрим давно уже избавился от демона и давно уже стал ДП.

Прежде чем пукан надрывать, ознакомился бы с беком, причем уже весьма бородатым

В смысле? по таймлайну вот прям сейчас он уже народ и собирает. Мол ребята, там 13 поход начинаетсяЮ гоу туда.

Изменено пользователем Ancharis

Недавно нашел книгу в которой лояльны пн помогали рг

Лояльные пн от предавших отличаются только фрихендами на баннерах: что до ереси, что после - отморозки отморозками.

Кстати, сколько ни наблюдал: ночники - стабильно один из самых популярных легионов хаосни, наравне с десугардом, несунами и железками.

Хотеть восстановления статуса Ацербуса.

Хотеть восстановления статуса Ацербуса.

В смысле? Он как был ДП и лидером самой крупной варбанды так и остался, ничего не поменялось жи.

В смысле? по таймлайну вот прям сейчас он уже народ и собирает. Мол ребята, там 13 поход начинаетсяЮ гоу туда.

нуу, от собирания народа, до объединения Легиона...

я ведь правильно помню, в пророчестве про объединение говорилось?

в старом беке все было гладко и чисто отморозки предатели убийцы псы палачи .

Ну вообще-то раньше бэк про Ересь был типа: присаживайтесь неофиты, сейчас я вам расскажу легенды 10 тыс. летней давности.

А теперь вроде как показывают как было в реальности.

В целом теперь лично мне бэк кажется более логичным, когда в каждом легионе [ну уж нет]одились не согласные с генеральной линией партии. Гражданская война как-никак.

Единственное, что для меня как для ДаркАнгеловода новый бэк резко обесценил их основную фишку с предателями Падшими.

Сложно теперь читать про страдания Ангелов без улыбки, когда знаешь про раскол в Белых Шрамах или про целые варбанды в несколько сотен и тысяч космодесов из лояльных легионов, которые сражались на стороне Горуса.

Я не знаю что ты там читал, но у Хоруса всегда была булава, а Фулгрим давно уже избавился от демона и давно уже стал ДП.

Прежде чем пукан надрывать, ознакомился бы с беком, причем уже весьма бородатым

на всех старых артах у него были когти . дп он стал в старом беке в новом сначала одержимый меч потом какая то какульма

на всех старых артах у него были когти . дп он стал в старом беке в новом сначала одержимый меч потом какая то какульма

:hypocrite:

когти никуда не делись.

про фулгрима...повторюсь, не знаешь что в беке происходит, вернее происходило, так лучше сидеть молча, а не надрывать пукан. демона нет давно. И фулгрим давно уже ДП.

:hypocrite:

когти никуда не делись.

про фулгрима...повторюсь, не знаешь что в беке происходит, вернее происходило, так лучше сидеть молча, а не надрывать пукан. демона нет давно. И фулгрим давно уже ДП.

я про сам момент с мечом такой бред был как бы многие книги по ереси ну скажем так в плане логики слабы

демон вепоны всегда были в вахе, и если владелец оружие будет невнимателен, демон сможет сделать все что угодно. ничего нового

демон вепоны всегда были в вахе, и если владелец оружие будет невнимателен, демон сможет сделать все что угодно. ничего нового

ну такое хотя кстати да дженерик демоник вепоны вернули то . Боги такой релиз что я стал писать в кое то веки после того как старый профиль просрал

я про сам момент с мечом такой бред был как бы многие книги по ереси ну скажем так в плане логики слабы

! 

Предупреждение:

Флуд заканчивайте.

Изменено пользователем Воплощение Добра

вообще конечно то что некоторые хсмоводы вайнят даже на такую книгу - это вин. Хотя имхо, это фейк в предверии выхода тс, едва ли им выделили свой кодекс, а всех остальных запихнули в одну соплю..хотя..может и пришла пора

вообще конечно то что некоторые хсмоводы вайнят даже на такую книгу - это вин. Хотя имхо, это фейк в предверии выхода тс, едва ли им выделили свой кодекс, а всех остальных запихнули в одну соплю..хотя..может и пришла пора

официальный форум ГВ http://www.warhammer-community.com/2016/11...raitor-legions/

Что именно фейк ?

Что именно фейк ?

ничего, линканули уже, я просто слегка слоупок и не успеваюсейчас следить за всем ) думал что легионы - это просто наброс, а выйдут только тс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...