Анчар Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 По бэку кандидатов аж три - Криг Ацербус, Зсо Саахалшвили и Децим. Ну, по сути только один. Децим. Ацербус продался и большинство его презирает, не смотря на то, что у него самая крупная варанда среди ночников, а Сахал, кинул свою роту и свой легион ради побрякуши. А Децим к тому же пророк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discent Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Меня больше интересует и пугает новый бек. Недавно нашел книгу в которой лояльны пн помогали рг, впал в уныние от такого ,так что интересен тамлайн и да было бы круто новые миньки хотя и так отсыпали тысячников . Верните васьки жв !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Меня больше интересует и пугает новый бек. Недавно нашел книгу в которой лояльны пн помогали рг, впал в уныние от такого Это же гражданская война. не все красные за красных и не все белые за белых. От чего тут в уныние впадать, моя не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 По бэку кандидатов аж три - Криг Ацербус, Зсо Саахалшвили и Децим. а как же сын Октавии и Септима? самый реальный кандидат на объединение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 а как же сын Октавии и Септима? самый реальный кандидат на объединение))) Ну Децим и есть же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 По бэку кандидатов аж три - Криг Ацербус, Зсо Саахалшвили и Децим. нее, ну Децимус наш кандидат, но до этого еще сколько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discent Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Это же гражданская война. не все красные за красных и не все белые за белых. От чего тут в уныние впадать, моя не понимать. в старом беке все было гладко и чисто отморозки предатели убийцы псы палачи . А теперь Фулгрим не дп, а одержим клинком лояльные терорники и прочий бред я до сих пор переживаю что у Хоруса булава и что он теперь не совсем Хорус. Новый бек отстоен чаще всего но у хсм были немного но интересных книг и рассказов поэтому и надеюсь и жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discent Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 нее, ну Децимус наш кандидат, но до этого еще сколько времени? я за Сахала ибо тру раптор и все дела и вообще было бы круто если не культовым легионам дали бы именных персонажей в попу Гурона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) в старом беке все было гладко и чисто отморозки предатели убийцы псы палачи . А теперь Фулгрим не дп, а одержим клинком лояльные терорники и прочий бред я до сих пор переживаю что у Хоруса булава и что он теперь не совсем Хорус. Новый бек отстоен чаще всего но у хсм были немного но интересных книг и рассказов поэтому и надеюсь и жду Я не знаю что ты там читал, но у Хоруса всегда была булава, а Фулгрим давно уже избавился от демона и давно уже стал ДП. Прежде чем пукан надрывать, ознакомился бы с беком, причем уже весьма бородатым нее, ну Децимус наш кандидат, но до этого еще сколько времени? В смысле? по таймлайну вот прям сейчас он уже народ и собирает. Мол ребята, там 13 поход начинаетсяЮ гоу туда. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Недавно нашел книгу в которой лояльны пн помогали рг Лояльные пн от предавших отличаются только фрихендами на баннерах: что до ереси, что после - отморозки отморозками. Кстати, сколько ни наблюдал: ночники - стабильно один из самых популярных легионов хаосни, наравне с десугардом, несунами и железками. Хотеть восстановления статуса Ацербуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Хотеть восстановления статуса Ацербуса. В смысле? Он как был ДП и лидером самой крупной варбанды так и остался, ничего не поменялось жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В смысле? по таймлайну вот прям сейчас он уже народ и собирает. Мол ребята, там 13 поход начинаетсяЮ гоу туда. нуу, от собирания народа, до объединения Легиона... я ведь правильно помню, в пророчестве про объединение говорилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 в старом беке все было гладко и чисто отморозки предатели убийцы псы палачи . Ну вообще-то раньше бэк про Ересь был типа: присаживайтесь неофиты, сейчас я вам расскажу легенды 10 тыс. летней давности. А теперь вроде как показывают как было в реальности. В целом теперь лично мне бэк кажется более логичным, когда в каждом легионе [ну уж нет]одились не согласные с генеральной линией партии. Гражданская война как-никак. Единственное, что для меня как для ДаркАнгеловода новый бэк резко обесценил их основную фишку с предателями Падшими. Сложно теперь читать про страдания Ангелов без улыбки, когда знаешь про раскол в Белых Шрамах или про целые варбанды в несколько сотен и тысяч космодесов из лояльных легионов, которые сражались на стороне Горуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discent Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я не знаю что ты там читал, но у Хоруса всегда была булава, а Фулгрим давно уже избавился от демона и давно уже стал ДП. Прежде чем пукан надрывать, ознакомился бы с беком, причем уже весьма бородатым В смысле? по таймлайну вот прям сейчас он уже народ и собирает. Мол ребята, там 13 поход начинаетсяЮ гоу туда. на всех старых артах у него были когти . дп он стал в старом беке в новом сначала одержимый меч потом какая то какульма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 на всех старых артах у него были когти . дп он стал в старом беке в новом сначала одержимый меч потом какая то какульма :hypocrite: когти никуда не делись. про фулгрима...повторюсь, не знаешь что в беке происходит, вернее происходило, так лучше сидеть молча, а не надрывать пукан. демона нет давно. И фулгрим давно уже ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discent Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 :hypocrite: когти никуда не делись. про фулгрима...повторюсь, не знаешь что в беке происходит, вернее происходило, так лучше сидеть молча, а не надрывать пукан. демона нет давно. И фулгрим давно уже ДП. я про сам момент с мечом такой бред был как бы многие книги по ереси ну скажем так в плане логики слабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 демон вепоны всегда были в вахе, и если владелец оружие будет невнимателен, демон сможет сделать все что угодно. ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discent Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 демон вепоны всегда были в вахе, и если владелец оружие будет невнимателен, демон сможет сделать все что угодно. ничего нового ну такое хотя кстати да дженерик демоник вепоны вернули то . Боги такой релиз что я стал писать в кое то веки после того как старый профиль просрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) я про сам момент с мечом такой бред был как бы многие книги по ереси ну скажем так в плане логики слабы демон вепоны всегда были в вахе, и если владелец оружие будет невнимателен, демон сможет сделать все что угодно. ничего нового ! Предупреждение: Флуд заканчивайте. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Воплощение Добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 вообще конечно то что некоторые хсмоводы вайнят даже на такую книгу - это вин. Хотя имхо, это фейк в предверии выхода тс, едва ли им выделили свой кодекс, а всех остальных запихнули в одну соплю..хотя..может и пришла пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 вообще конечно то что некоторые хсмоводы вайнят даже на такую книгу - это вин. Хотя имхо, это фейк в предверии выхода тс, едва ли им выделили свой кодекс, а всех остальных запихнули в одну соплю..хотя..может и пришла пора официальный форум ГВ http://www.warhammer-community.com/2016/11...raitor-legions/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discent Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 вообще конечно то что некоторые хсмоводы вайнят даже на такую книгу - это вин. Хотя имхо, это фейк в предверии выхода тс, едва ли им выделили свой кодекс, а всех остальных запихнули в одну соплю..хотя..может и пришла пора Что именно фейк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Что именно фейк ? ничего, линканули уже, я просто слегка слоупок и не успеваюсейчас следить за всем ) думал что легионы - это просто наброс, а выйдут только тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 учитывая что где-то к лету будет 8-ка , может сможем уловить грядущие изменения в магии и правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Где были лояльные ПН в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения