Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Traitor Legions

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, чойзены\хавоки? серьёзно всёже они ребята с большими стволами, а вторые ребята пафосные, уверены? да и темболее после стартерных чойзенов?) чтото отдельно клепать? скорей уж чойзенов отдельной коробкой один к одному как стартерные выпустят и успокоются, Марк4, катафактов и комптентор же из коробки The Horus Heresy: Betrayal at Calth отдельно стали паковать, в отдельные коробочки.

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Марк4, катафактов и комптентор же из коробки The Horus Heresy: Betrayal at Calth отдельно стали паковать, в отдельные коробочки.

Кстати, да.

ГеВе, где мои контемпторы и катафракты у Легионов? Ты что, не хочешь продать еще больше минек?

Кстати, да.

ГеВе, где мои контемпторы и катафракты у Легионов? Ты что, не хочешь продать еще больше минек?

Хм думаешь о коробочке скажем Катафактов + спруйка под хаос скажем с руками держащими какието павервепоны (там по паре топориков, мечей и шестипёров?)? ну наподобие недавних комрадов генокрадов (пардон не могу их по другому называть)? Ну да. А вот контепторы, я меного слоупочу а что их у легионов думаете так много дожило до времён 40к? всёже тонкая техника.

Продолжаем запоздалый вишлистинг. Я бы тоже как Альфа-фил предпочел (по бэку) не массы психованных культистов (это дело Несущих Слово), а конкретных агентов (Марбо, Каллидус как пример) и манипуляции с резервами. Но имеем то что имеем. И то дело.

Шас на тебя смотрят ДА,БА и КВ. Однако чаптер тактикс!

Хельбруты продавать нужно и прочие динозавры и диноподы.

Изменено пользователем Cornelius

Продолжаем запоздалый вишлистинг.

i 

Уведомление:

Специальная тема для вишлистинга:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=215356

Рапторы/талоны выпущены достаточно давно, я надеюсь, что ГВ отошло от этого принципа. Олсо, оба юнита — фаста на паках, оба хтхшные. Чусены и хавоки — это разные слоты и разная специализация, если покопаться — то и стилистика различается. Я все еще не понимаю логику объединения одного с другим. У лоялов же штернгарды и девочки — по разным же коробкам. Не имею ничего против, но логики не понимаю, кроме того, что оба отряда 3+, оба — пешие, у того и другого могут быть мельты/огнеметы/плазмы.

По поводу апостола — соглашусь, но на все найдется свой ценитель. Я просто хотел указать на то, что "нужность" и "покупаемость" миньки определяется не только ее узкой/широкой востребованностью.

Да отдайте уже ХаосДиноботов Веку Сигмара, они там вполне в тему зайдут.

А притензия о то что Альфе не подходят культисты соременные? да ну, от чего да и кто сейчас запретит скажем Альфе брать в союзники туже ИГ вот тебе и грамотные культисты, а Слая уж пардон оставте впокое. Если Катачанцам его в очередной раз отобрали куда уж всяким... гм. Да не посмотрим что там в книге будет. Да и как по мне если смотреть на НН то у Альфы Киллтимы ихние куда интересней и приятиней, но боюсь не перепадут, скажут что дескать Чойзены трупсе = Килтим похоже.

Изменено пользователем Estienne

А вот контепторы, я меного слоупочу а что их у легионов думаете так много дожило до времён 40к?

По фордже - дожили. ИА их брать позволяет.

По фордже - дожили. ИА их брать позволяет.

А ну тут я даже не сомневался, хотя странно по мне, а какнить это обосновано с точки зрения бэка (мелочь но).

А вот кстати может быть финт ушами, скажем у ХСМ завезут дропподы (дрп под забыл как завётся? Анвилус?), просто в современный пластиковый добаят ещё один лист пластиковый и подставку под летлку, и вот тепе новая тактическая возможность для ХСМ всех сортов, а заод но и цену можно раза вдва за набор запросить.

Изменено пользователем Estienne

скажем у ХСМ завезут дропподы (дрп под забыл как завётся? Анвилус?), просто в современный пластиковый добаят ещё один лист пластиковый и

ИА их брать позволяет.
:rolleyes:

Ну то ИА, у нас почемуто сочетание "ИА брать позволяет" является прям синонимом что это полом\неспособие играть в приличном обществе незя... ну это по моему опыту может поменялось.

Ну то ИА, у нас почемуто сочетание "ИА брать позволяет" является прям синонимом что это полом\неспособие играть в приличном обществе незя... ну это по моему опыту может поменялось.

в москве такое рассуждение обычно ходит, да.

тогда вам комрад нужна виза и в Las Vegas open )

не думаю чтобы легионам дали бы поды , рапторы и т.д. Разве что в рамках хотелки фэниксов для ДИ могут дать. Ну и подобные для остальных легионов

Изменено пользователем Cornelius

Вопрос на засыпку, товарищи, вот то, что слили по легионам это 100% все наполнение книги или можно ждать приятных\неприятных сюрпризов?

Все наполнение . Можно ждать более точных вордингов и пр.

Ну, гипотетически, мы можем ждать формаций-без-правил.

формаций-без-правил.

Ауксилий. Формаций без правил по идее не бывает.

А так емнип ветнубу несколько раз задавали про это вопрос и он отвечал что из подобного есть только спавны - у всех кроме ТС. и димонэнжины уже не вспомню у кого.

Про культоту в альфе - тут либо хитрые вординги , либо ГВ тупануло(и если повезет может поэрратит в день релиза)

А что есть CSM фракция? Можно ли взять кримсон слотеров и полирнуть до найт лордов?

Нет. Это отдельный лист в рамках фракции ХСМ. Ну и мало того: все плюхи НайтЛордов даются носителям VoLW, которые Кримсонам недоступно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...