Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Traitor Legions

Рекомендуемые сообщения

Я думаю они оценят успех ТС и примут решение. Если это будет экономически выгодно -- сделают. Фанатов DG, WE, EC много. А вот остальным ничего кроме характера (да и то под вопросом) или набора наплечников ждать не стоит.

хз, у Словоносов, АйронВариоров тоже прилично фанатов, да и у ПН.

тут еще момент, что под Словоносов можно обновить Позестов, нормальный мульитик культистов, добавить трушного Апостола,

под Айронов обновить Хавоков, дать какую-нибудь Арту и т.д. т.е. выдавать всем, но под релиз миниКодекса.

вот ПН ждать нечего - увы нам увы, или?

А что там развивать за пределами культовых? :?

Одна коробка на всех и несколько спруек с наплечниками (см. Neophyte Hybrid Squad).

ой, хочешь я придумаю? :)

тут даже ходить далеко не нужно, Айронам - бричеров, ПН - террористов и т.д.

и интересно, Кхорн получит Крашеров 40К? кавалерию на Джагах :rolleyes:

совсем же уныло, когда всем дадут по "тактичке" и культовых термей.

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Листригон

тут еще момент, что под Словоносов можно обновить Позестов, нормальный мульитик культистов

А смысл в мультике культистов? Там и так ГВ наштамповало тонны стартера. Вот если им обновят правила, ну там бронька 5+, новые пушки/знамена/мутации и т.п., тогда может имеет смысл в новой коробке. Вот пластиковый апостол был бы норм.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

вот ПН ждать нечего - увы нам увы, или?

ПН традиционно кроме рапторов ничего не имеют. Ни демонов (кроме фурий и дп), ни культистов/ренегатов. Только 3+, только хардкор.

И да, среди игроков они довольно популярны. По крайней мере за бугром.

Ну если кому что и вылезет, то это ДИ

С одной стороны - очень хочется, с другой - сроки бы кто назвал, а то бюджет не резиновый: ждать новую коробку или уже дособирать нойзов на формацию какофонов из того, что есть :D

Придумать я тоже могу, но потом придет Моник с губозакатывательной машинкой и отправит всех в соответствующий топик =) :ph34r:

Я к тому, что, похоже, коробку с ХСМ-трупсой GW снимать с продаж не собирается. А с учетом того, что с генокрадами провернули операцию под именем "вот вам старый набор гвардейцев с новой спруйкой", то нечто похожее могут провернуть и тут.

В связи с чем не очень понятно, что будет и с ДИ. С одной стороны они теперь единственный культовый легион, у которого нет своих миниатюр, но с другой - есть аж целых два старых апгрейд-пака, чтобы это исправить.

Это не вопрос развития, это вишлистинг. GW никогда не скрывало что их задача это зарабатывание бабла. И они будут делать минимум чтобы получить максимум. В этой парадигме "характер+набор наплечников за 20 фунтов" это идеальное решение.

А где утверждается что Хайон подвирал?

Нигде. Просто отдельные форумчане, субъективно считают, что у Хайона должно быть прозвище не "Чёрный", а "Бздун". Но повторюсь, это просто личные хотелки.

Жаль ЖВ не дали Василисков, ну да ладно.

Я немного выпал из темы, напомните фордж фиенды и виндикаторы гонять сквадронами при помощи какой-нибудь формации можно?

Keefer

Я немного выпал из темы

Виндики и предаторы в сквадронах по три штуки можно гонять.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

В этой парадигме "характер+набор наплечников за 20 фунтов" это идеальное решение.

В этой передигме 6 новых пластиковых наборов под соплю (!) тысячников заставляют часть про "делать минимум" трещать по швам.

А смысл в мультике культистов? Там и так ГВ наштамповало тонны стартера. Вот если им обновят правила, ну там бронька 5+, новые пушки/знамена/мутации и т.п., тогда может имеет смысл в новой коробке. Вот пластиковый апостол был бы норм.

вообще, был слух про полноценный кодекс Ренегатов, так что даа, тут всё сложно.

Это не вопрос развития, это вишлистинг. GW никогда не скрывало что их задача это зарабатывание бабла. И они будут делать минимум чтобы получить максимум. В этой парадигме "характер+набор наплечников за 20 фунтов" это идеальное решение.
с дургой стороны, ГВ в за место выпуска пластикового Игла/Раптора, который можно продать всем СМ(и ХСМ, и теперь даже ТС) выпускает Вольчье Летало...

ГВ такое ГВ.

Изменено пользователем Листригон

Keefer

Виндики и предаторы в сквадронах по три штуки можно гонять.

Предаторы то ладно, а вот виндики прикольные танки, но без компании им не очень хорошо, даже если рядом варп смит тусит.

Я немного выпал из темы, напомните фордж фиенды и виндикаторы гонять сквадронами при помощи какой-нибудь формации можно?

Виндикаторы - да, и без формации.

ФФ - сквадронами нельзя, но формации с ними есть и в ЧЛ, и в Трейторс хейте. Довольно бесполезные и с налогом в виде варпсмита.

С одной стороны - очень хочется, с другой - сроки бы кто назвал, а то бюджет не резиновый: ждать новую коробку или уже дособирать нойзов на формацию какофонов из того, что есть :D

лучше самостоятельно. Зеленка, ересь, альтернатива - кидбашь наше все. Опять же не факт что выйдет, а если выйдет то не в ближайшее время. Как по мне, больше всего шансов именно у ДИ. Так что на данный момент можешь смело собирать и красить армию. Пока ДИ выйдут уже на новую армию скопишь, а то и не одну.

лучше самостоятельно.

Самостоятельно я умею только фанфики писать, моделирование - это не про меня: проще отдать на сборку-покраску за деньги (это тоже входит в расходную часть бюджета - потому он и не резиновый ;) ).

Зеленка, ересь, альтернатива

Есть очень симпатичные GW-наборы: Chaos Space Marines Noise Marine Sonic Weapons и Chaos Space Marines Noise Marines Upgrade Pack*.

Еще наплечники очень красивые на ДИ есть.

* только это литье, и, несмотря на то, что оно официальное, практика показала, что оно тоже может быть с кривыми деталями <_<

Поэтому я бы лично не отказался от новых пластиковых нойзов, но с учетом того, что из AoS Слаанеша выпилили, если не де-юре, то де-факто, а в 40k Эльдрад его едва не выпилил, у нойзов будущее - несколько туманное, я боюсь, несмотря на выход Traitor Legions.

Поэтому я бы лично не отказался от новых пластиковых нойзов, но с учетом того, что из AoS Слаанеша выпилили, если не де-юре, то де-факто, а в 40k Эльдрад его едва не выпилил, у нойзов будущее - несколько туманное, я боюсь, несмотря на выход Traitor Legions.

ну 30К Какафони же есть.

В этой передигме 6 новых пластиковых наборов под соплю (!) тысячников заставляют часть про "делать минимум" трещать по швам.

Ну я и писал: для культовых легионов возможно со временем и сделают Нечто. Для остальных -- не скоро. BTW судя по спрушкам коробки колдунов она великолепно (меняются наплечники, бэкпэки и бошки) превращяется в коробку Дженерик Сорков. Китбаш минимальный...

А в целом про ассортимент GW -- есть вот любители сыра. Среди них есть любители сыра с добавлением соуса Песто. Возможно в мире есть псих, который любит сыр с Болоньезе. Просто это не значит что ближайший перекресток должен иметь этот ассортимент. Вот коробка Havocs/Chоsen объективно нужна. Вангую что таких коробок будет продано больше чем коробок некоего нужно только Несущим Слово апостола... Ждем лета и набора 8ки с новыми CSM.

Изменено пользователем Kugel

ну 30К Какафони же есть.

Сами пушки - ничего так, но обычные соник-бластеры из апргерйд-паков не хуже.

А что касается десантников, то они на ХСМ не сильно тянут. В общем, проще, по-моему, просто взять еще одну обычную коробку с ХСМ-трупсой :-

Вот коробка Havocs/Chоsen объективно нужна. Вангую что таких коробок будет продано больше чем коробок некоего нужно только Несущим Слово апостола...

Уже в который раз встречаю эту комбу havocs/chosen и не могу найти ей логического объяснения. Одни — элита с кучей ццв, другие — хеви с кучей хевиков и спешалов. Это если броню делать полностью одинаковую, отчего хаоситы снова взвоют как волки на луну. Я бы еще понял хсм+хавоки, а чусенов — отдельной коробкой... Объясните мне дзен такой коробки, пожалуйста?

Ну и про одного апостола — не надо, вот не надо. За бугром, да и у нас есть прослойка игроков, которые покупают миньки, потому что они красивые и они им нравятся. Или на конверсии и битсы пустить.

Ну я и писал: для культовых легионов возможно со временем и сделают Нечто. Для остальных -- не скоро. BTW судя по спрушкам коробки колдунов она великолепно (меняются наплечники, бэкпэки и бошки) превращяется в коробку Дженерик Сорков. Китбаш минимальный...

А в целом про ассортимент GW -- есть вот любители сыра. Среди них есть любители сыра с добавлением соуса Песто. Возможно в мире есть псих, который любит сыр с Болоньезе. Просто это не значит что ближайший перекресток должен иметь этот ассортимент. Вот коробка Havocs/Chоsen объективно нужна. Вангую что таких коробок будет продано больше чем коробок некоего нужно только Несущим Слово апостола... Ждем лета и набора 8ки с новыми CSM.

тут Ты прав в том, что ГВ ДОЛЖНО делать такие наборы, что бы при минимальном китбаше получалось что-то другое.

тот же Апостол НС должен превращаться в простого Апостола или даже пафосного Лорда и т.д.

убогие блистеры не нужны!!!

Сами пушки - ничего так, но обычные соник-бластеры из апргерйд-паков не хуже.

А что касается десантников, то они на ХСМ не сильно тянут. В общем, проще, по-моему, просто взять еще одну обычную коробку с ХСМ-трупсой :-

ой-ой, их рожи как раз чисто ХСМ 40К, хз, к тему, у кого шлемы, приделать хохолки-ирокезы и ОК, ИМХО конечно. Изменено пользователем Листригон

Уже в который раз встречаю эту комбу havocs/chosen и не могу найти ей логического объяснения

Это два юнита с возможностью брать массу special weapon.

Просто Хавоки тоже могут спешалы брать. А чоузены могут один хэви ствол взять емнип. А доп ццв и болтеры во всех случая присутствуют. Так что при желании можно дуалкитом.

А позесты и так классные, не надо им новых моделей.

Изменено пользователем VaSSis

Ренар

Это если броню делать полностью одинаковую, отчего хаоситы снова взвоют как волки на луну.

Кстати, тушка у рапторов/талонов одинакова:отличия только в шлемаках, когтях на ботинках, руках с оружием и допкрылашках на паках. Правда талоны почему-то без гранат и имеют инвуль.

потому что даже если сделать по 1-2 хэвика/спешала/спец ццв это уже мульти кит хавоки/чузены будет по сути )

тот же Апостол НС должен превращаться в простого Апостола или даже пафосного Лорда и т.д.

Это ты поаккуратней, тут может у некоторых бомбануть на 4 страницы о том что "...НИКОГДА не должно такого быть, что-бы из нашего апостола можно кого-то было делать..."

На самом деле это конечно было-бы идеально для потребителей, НО это плохо для продаж.

Ну и про одного апостола — не надо, вот не надо. За бугром, да и у нас есть прослойка игроков, которые покупают миньки, потому что они красивые и они им нравятся. Или на конверсии и битсы пустить.

Только апостола с баскетбольным кольцом над лысиной и рулонами туалетной бумаги на броне (причем очень толстой бумаги) сложно назвать красивым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...