Angrily Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Господа хаоситы настолько не верят в своё счастье, что вместо правил обсуждают как назвать очередной декурион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я уже писал давно в какой то теме - что проблема кодекса хсм в том что нет архетипов игры которые подходят под легионы. Был только один архетип - КУЧА ПОССЕДОВ КУПИ Теперь реально можно отыграть что угодно - Альфа? Куда в Альфарии записыватся? Какой Альфарий крайний? Алл терми ферст турн страйк? Хочется тужится нурглитом - плагов пачку! ХСМщики вайнят уже чисто по инерции. Через полгода вы не узнаете этих людей! К ним вернется жена, собака, их снова возьмут на работу, простят кредиты и ипотеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Ну красиво все да, прям в плане флаффа реально мечта, а в плане турнирности придется просто собрать еще 1 армию -_-" Хотя из интересного, с барахолок пропали все Дыраконы, всех цветов и конверсий Изменено 3 декабря, 2016 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) А ростеры кто-нибудь пробовал составлять? У меня на 2К если один детач с кадом, не лезет как-то. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только меня смущает, что формация на рапторах в коре у НЛ, а у мирожоров в коре просто варбанда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только меня смущает, что формация на рапторах в коре у НЛ, а у мирожоров в коре просто варбанда? Так то core: chaos warband, maelstrom of gore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ух, отлегло. Я уж думал не видать +6 к чарджу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Если весь этот фейерверк -- правда, то это нереально круто. У меня лично впервые за все годы игры в 40к возникло желание собрать Хаос -- варбанду ночников во главе с Сахаалом -- и ощущение того, что ей можно будет играть беково и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Было бы логично если ГВ выпустит большие 4 апгрейд спруи по маркам, наплечники, головы и т.д. Как старая Темпларская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Было бы логично если ГВ выпустит большие 4 апгрейд спруи по маркам, наплечники, головы и т.д. Как старая Темпларская. да нет, не логично ни разу, на самом деле) если они нацелены на Кодексы аля Магнус и Ко, то этого не нужно т.к. будут коробки с кучей битсы. скорее уж можно ждать выпуска не марочным Легио, но этого не будет ибо нефиг, хотя спруйку аля Лоялисты хотелось бы. ЗЫ где там у ПН люди видели ковер 4+ в чистом поле? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raa1mer Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ветеранство долгой войны бесплатно ( все плюшки только для ветеранов долгой войны) Скорее всего ветеранство не бесплатно. Хочешь плюшек, плати еще (Конкретно случай с ДИ и прочих культовых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Скорее всего ветеранство не бесплатно. Хочешь плюшек, плати еще (Конкретно случай с ДИ и прочих культовых). Посмотри на ТС - у них халява. Вряд ли других обделят такой мелочью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Чел, который сливал правила, подтверждал, что ветеранство всем бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ЗЫ где там у ПН люди видели ковер 4+ в чистом поле? +1 к ковру за ночь, +1 за рапторион, +1 за артефактную броньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Единственное чего я не понял по АЛ, так это зачем нужен Cult Insuraction. Если это правило детачмента, то оно не нужно, так как указано что LotD это ауксилия. А у LotD и так есть аналогичное правило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) +1 к ковру за ночь, +1 за рапторион, +1 за артефактную броньку. ну ночь - ситуативна, а бронька одна на армию. я уж надеялся, что там где-то можно еще и "скрытый пеленой" брать). а бесплатное ветеранство приятно, но не более, хотя нет, стольник сберегает. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 несуны с зилотом. ОГРРРРРРР. правила просто обмазанны толстым слоем бека и они еще и играть будут нормально в большинстве своем.Не знаю как фаны ТС, а я для НСов ожидал большего. 1) Судя по спойлерам, Хаоса Неделимого там не будет. 2) Тёмный Апостол всё ещё низведён до уровня «совращённый капеллан», а не командующий целым Воинством. Если бы Апостол был уникальной боевой единицей для исключительно НС - это было бы хорошо, но даже у Багровой Резни нарисовался такой товарищ. 3) Бонусов на лидак мы не видим. Самые бесстрашные ХСМы (за исключением культовых) - это НС, а как это реализовано? Никак. И не говорите мне про зилот в 6" от Апостола. 4) Самые большие орды смертных, у которых ещё и инстинкта самосохранения нет - как это реализовано? Никак, хотя даже Форджа уже просекла фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ну ночь - ситуативна, а бронька одна на армию. я уж надеялся, что там где-то можно еще и "скрытый пеленой" брать). а бесплатное ветеранство приятно, но не более. Берёшь Байки/Сайфера и вот тебе 2+ ковёр. Гуляя по пабликам, то тут, то там слышу всё ту же историю "Вот *** легиона дали павира, а нам, *** легиону дали кусок непонятных экскрементов"! А я вот уже второй день читаю правила и вижу какие офигенные комбинации получаются, с артефактами, формациями, новой магией, у кое-кого даже с варлорд трейтами - всё очень-очень ООЧЕНЬ вкусно. Всё на уровне - не стыдно взять на турнир в местном клубе. А то что не всё увидит ЕТЦ. Ну так извините, там итак уже бричка фракции ХСМ полна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Берёшь Байки/Сайфера и вот тебе 2+ ковёр. байки не люблю, а Сайфер не даст ковра тем же Хавокам. но это так, я вчера прочитал, и была надежда :), так-то даа, всё клёво, ИА-шка только не лезет. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ну ночь - ситуативна, а бронька одна на армию. Если я правильно понял слух, рапторион позволяет заявить ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Если я правильно понял слух, рапторион позволяет заявить ночь. вот это я конкретно упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 прикольно , но дорого, на 2к если брать кору с апостолом и культями и 7 по 5 плазма плагов на ринках то лезет еще и дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А зачем кору с апостолом и культями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 2) Тёмный Апостол всё ещё низведён до уровня «совращённый капеллан», а не командующий целым Воинством. Если бы Апостол был уникальной боевой единицей для исключительно НС - это было бы хорошо, но даже у Багровой Резни нарисовался такой товарищ. кончай дивнить. Все равно что ныть, что вот есть у всех сорки, а это тема толкьо ТС. У ТС ДРУГИЕ сорки нежели чем у остальных. То же самое и здесь. Темный апостол одних, это не то же самое, что темный апостол несущих. если обычный апостол это капелан от хаоситов. То апостол НС это и лорд и капелан в одном лице. Как у тех же ТС Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения