Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Traitor Legions

Рекомендуемые сообщения

Что меня смущает: нигде не сказано, что это 26 новых формаций.

как с см будет: часть новые, часть не очень. ну и на 1 легион по аналогии с АОД должно 5 страниц уходить. Т.е. 45 страниц на детач, спецрулы, вт и релики.

И мне кажется там будет 8 даталистов: еще же рубрик-терми.

Изменено пользователем 7ers

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скомпонуют формации из КС/БЛ/Демонкина/Хейта/Магнуса и распределят как надо и будет счастье =)

Ага. ЖВ дадут формашку с варпсмитом и финдами, НС культей с апостолом, ПН формашка раптор талон.. и все счастливы xD

Потому что как минимум БЛ и ТС будут не новые.

Ага. ЖВ дадут формашку с варпсмитом и финдами, НС культей с апостолом, ПН формашка раптор талон.. и все счастливы xD

Я думаю, НС впилят что-то в тему посесседов.

Бэково, и нужно же как-то эти залежи продавать.

и хелБюрутаЪ с осквернителемЪ лол.

принтер гв взбесился а гейм дизайн умер от спидов? симс леджит

до сих пор всюду суют пираньи и дреды с позестами суют как в лихом 2008.

опять гв мочи понапишет бездарной. когда они научатся нормально правила делать и усмирить свой принтер?

пираньи есть по сути в 2,5 формациях и в 1 из них они отключаемая опция. как и в большинстве формашек где есть дреды. осведомленность Анфа как обычно на высоте

я про коробки луноликого геве де нет нет а суют одно и тоже :D

ну купи позестов. ну купи 15го дреда. ну купиииии.

ну окей. ну сделают они книжку без минек. очень смешно подумать что от этого чтото изменится в современных безумных кадаврах и сломанных дырявых правилах.

уу смотрите. есть плагмарины. суете в него тифуса получите дес гард. смех да и только

Изменено пользователем ANF

Я думаю, НС впилят что-то в тему посесседов.

Бэково, и нужно же как-то эти залежи продавать.

Оу, тут хотелки можно? :o

Тогда я тоже изложу свои взгляды на Несущих Слово.

Вот здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4162240

Изменено пользователем Gross_Darkness

Оу, тут хотелки можно? :o

i 

Уведомление:

Для хотелок есть специальная тема:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=215356

По хорошему, каждый Легион заслуживает отдельного как минимум саплая, а как максимум - вообще талмуда на 150+ страниц. Если покопаться в сети и старых кодексах, книгах и материалах по ВД (да можно хоть здесь поискать - в Гильдии Переводчиков чего только не выкладывали), то можно поднять инфы по той же Гвардии Смерти на целую энциклопедию (ну, может и не на 400-500 страниц, но уж на 100 точно). То есть описать их Примарха, Барбарус, Чумную Планету в Оке, организацию Легиона, историю, флот, наиболее видных командиров, тактику, традиции, варгир и так далее. Ручаюсь, подобный сборник (если его так соорудить) будет небывалым вином.

Тоже самое можно сказать и по лояльным орденам первого и некоторым второго основания. Что мы получили в виде саплая? Пару страниц Бека, пару страниц формашек. Про Черных Храмовников было обидно больше всего

Тоже самое можно сказать и по лояльным орденам первого и некоторым второго основания. Что мы получили в виде саплая? Пару страниц Бека, пару страниц формашек. Про Черных Храмовников было обидно больше всего
Конечно, и им тоже.

По ЧХ я лично знаю людей, которые до сих пор полыхают. Я хоть и не люблю ЧХ как армию (умороженные фанатики), но всё же свой кодекс они заслужили.

Ой да плевать что дадут сейчас, главное что дадут потом.

Любой легион сейчас отыгрывать даже с обновленными правилами - это банка зеленки, мешок литья и очень очень мало официальных моделек. Про правила я молчу.

Посмотрите как сейчас насыщают Ваху мини фракциями. Но хохма заключается в том что будет потом - когда каждой мини фракции начнут отваливать новые миниатюры. Мое мнение таково - сейчас напилят всех понемногу. Арбитры, сестры, плаги, нойзы - а потом уже к этой вакханалии планомерно будут клепать большие дополнения.

Грубо говоря в GW на мой взгляд пробудился корпоративный дух который алчет наши деньги, а для этого нужны новые миньки - и поэтому это все сейчас начинает напоминать Марвел и Дисней. Сейчас они сделают кучу линий куда расти, а потом начнут их развивать.

Мнение это мое личное, свечку в Ноттингеме не держал, но почему бы и нет?

Интересно, есть ли обоснование тому, что у одних уязвимые кабели идут поверх брони, а у других - нет?
тут только можно предполагать.

стандартный идёт как есть, при желании на местах допиливают по конкретные нужды, пару бронеПлит довесить смогут на любом более-менее крупном корабле.

и да, Асолтники и Дестроеры - заточены на ближний бой, вот и обзаводятся доп.защитой.

Гляжу сейчас на ТС - все в Мк-4 и ни у одного нет этих самых нагрудных перекрестий.
у половины есть, судя по данным с оф.сайта ГВ.

Бомжи только ночники. И то это такие бомжи, которые на пилоглефе вертели лоялов. Без демонов, демон-ворлда с нормальной производственной базой, централизованного командования, сетей культистов и прочих ништяков. У всех остальных претензии как минимум на две вещи из этого списка.

Да, расскажите, как хсм без пяти минут разваливаются (в принципе, тогда волчки насосались у чуваков, которых без пяти минут развалятся).

тут еще есть тонкий момент, Талос и Ко брезговали пиратствовать, только Долгая Война иначе не тру, но не все же такие.

в "делайте ваши ставки" ПН как раз и звал ЖВ-шника в примитивный набег.

грубо говоря, когда пиратством занимаются КД - успех гарантирован(если не пыжить, но это же не про ПН).

Изменено пользователем Листригон

А когда, примерно, эта книжка выйти должна? Недели через 2?

Не скажу точно, когда выйдет, но мелькает в трейлере дата 3 декабря

тут еще есть тонкий момент, Талос и Ко брезговали пиратствовать, только Долгая Война иначе не тру, но не все же такие.

в "делайте ваши ставки" ПН как раз и звал ЖВ-шника в примитивный набег.

грубо говоря, когда пиратством занимаются КД - успех гарантирован(если не пыжить, но это же не про ПН).

Ну как бы в "ставках" и смысл рассказа в том, что все прибывшие за камнями хаоситы были "новым поколением", которые не знали Ереси и совершенно не понимали смысла именно Долгой Войны, а ЖВ был из ветеранов и ей жил.

мелькает в трейлере дата 3 декабря

3-го числа предзаказ. 10го - продажа.

Изменено пользователем Zlovred6

Ну как бы в "ставках" и смысл рассказа в том, что все прибывшие за камнями хаоситы были "новым поколением", которые не знали Ереси и совершенно не понимали смысла именно Долгой Войны, а ЖВ был из ветеранов и ей жил.
это понятно, но не отменяет того, что часть ПН - заправские пираты, со всеми вытекающими материальными бонусами.

ну и не сказал бы я, что у Талоса на борту все только об этой войне и думали.

фантазируя, можно добавить, что к войне принято готовиться, а если 2/3 сервиторов на борту сдохли и воняют... ну как-то не комфортно воевать.

нее, ну пафос - понятно.

что ты имеешь ввиду, новых моделей же не будет :rolleyes:

Учитывая слухи про 8ку (8th Edition starter is Astartes vs Chaos Marines) -- нет, не будет. Модератор на ФБ WH40К сказал - -новых минек не ждите, уже отсыпали ТС.

Всего две новые формации. ГВ что ты делаешь с нами! ))))

- 26 Formations for Chaos Space Marines

- Chaos Warband

- Maelstrom of Gore

- The Lost and the Damned

- Helforged Warpack

- Heldrake Terror Pack

- Cult of Destruction

- Fist of the Gods

- Raptor Talon

- Terminator Annihilation Force

- Favoured of Chaos

- Trinity of Blood

- The Chosen of Abaddon

- The Bringers of Despair

- The Hounds of Abaddon

- Daemon Engine Pack

- Cyclopia Cabal

- The Tormented

- Black Legion Warband

- War Cabal

- War Coven

- Tzaangor Warherd

- Sekhmet Conclave

- Ahriman’s Exiles

- Rehati War Sect

- Plague Colony

- Kakophoni;

Учитывая что формаций слотера не замечено, возможно им выдадут нормальный детач когда продолжится сюжетная линяя ЧКП. Там же Кранон мечтает отомстить Аббе, за то что он использовал его банду как расходник. Будет забавно если Слатер своими действия спасет сорвет ЧКП

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...