Gross_Darkness Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да чего вы все так взъелись на Мк-4, я понять не могу? O_o Это, как и Мк-3, по сути единственный доспех, который даже чисто визуально непохож на лоялистский Мк-7, даже Мк-5 - из того же поля ягода. Мк-3 «Железо» - абордажный и вообще ударно-штурмовой доспех, с ним надо или в бреши, или в окопы (ЖВ одобряют), или в прорыв. Мк-4 - это всё же скорее более универсальный доспех. Лично меня в нём привлекает годная нагрудная пластина и убранные вниз кабели без потери подвижности как в Мк-3. Почему бы трайтор легионам не отличаться от лояльных орденов даже буквально дизайном доспехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Лично меня в нём привлекает годная нагрудная пластина и убранные вниз кабели без потери подвижности как в Мк-3. Почему бы трайтор легионам не отличаться от лояльных орденов даже буквально дизайном доспехов? Мне не нравится в Мк4 скучная плоская нагрудная пластина и инсектоидный шлем. Но я только за то, чтобы трейторы отличались от лоялистов дизайном доспехов. Просто для меня идеальный доспех трейтора - это Мк 2-3, более архаичный, более "рыцарский", больше похожий на брою воинов Хаоса из ФБ. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Мне не нравится в Мк4 скучная плоская нагрудная пластина и инсектоидный шлем. Но я только за то, чтобы трейторы отличались от лоялистов дизайном доспехов. Просто для меня идеальный доспех трейтора - это Мк 2-3, более архаичный, более "рыцарский", больше похожий на брою воинов Хаоса из ФБ.В Мк-4 эта нагрудная пластина как раз и придаёт шарм - этакий ударный латник в полнокровном доспехе с защищённостью всей проводки (которая даже на Мк-7 остаётся почти открытой на животе). Мк-3 вообще апофеоз подобного, но он всё же тяжеловат (и его носителям так и просится штраф в -1" к движению). Я ничего не имею против Мк-3, но только не на хавоках с простыми рогатиками - это скорее удел ЖВ (поголовно), чойзенов (впрочем, не всех) да каких-нибудь ударников (но не рапторов и вообще - что мешало просто переиздать рапторов в просто лучшей детализации, а не лепить эти бочонки и ботинки, где мои любимые "птичьи лапки"...). Мк-2, к сожалению, портит всё впечатлением "дырой" в брюхе, а также (поправьте если ошибаюсь) статичной головой. Это очень многое перечёркивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Нагрудная пластина так тоииина мк 3 за которые все топят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 К слову, на момент Ереси, силовая броня mk3 среди хаоситов была также очень распространена в Гвардии Смерти, которые в силу своей специфики носят её до сих пор не снимая и особо не меняя, за исключением нурглитских "украшений", в отличии от тех же железных параноиков, что склонны со временем понемногу модернизировать свою броню и оружие, обвешивая их всякими техническими плюшками, шипами и прочим брутальным обвесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 зачем?О_о С самого начала было понятно что отсыпят чаптер тактик да парочку формашек. Кто то ожидал большего? Да и зачем?о_О не семь же паков махом на легионы выпускать? Ну я же говорил что будет вайн ) Many Heads of the Hydra - кстати не очень похоже на инфильтру , мб настраиваемые скилы? Но звучит зело хорошо что бы быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Нагрудная пластина так тоииина мк 3 за которые все топятНу это можно не рассказывать, что Мк-3 тоже имеет полный фронт-армор. Я лишь за то, чтобы легионеры в Мк-3 были сильно разбавлены Мк-4, вот и все. С ТС же получилось хорошо обыграть жто, чем прочие хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Many Heads of the Hydra - кстати не очень похоже на инфильтру , мб настраиваемые скилы? Но звучит зело хорошо что бы бытьМожет это суперинфильтра такая? Если честно, я не удивлюсь, если там будет что-то типа такого: "Честно утащено"Перед расстановкой выберите отряд с этим специальным правилом и обозначьте любое укрытие на поле боя (кроме укреплений), даже если оно не [ну уж нет]одится в вашей зоне расстановки. Сделайте для себя пометку о том, что отряд с этим специальным правилом занимает указанное укрытие и не сообщайте об этом оппоненту. Этот отряд будет [ну уж нет]одиться в указанном укрытии с самого начала игры и вы можете в любой свой ход или фазу стрельбы раскрыть его место[ну уж нет]ождение, выведя его в игру по правилу «Глубокого удара» без броска кубиков смещения.Отряд, раскрывший своё местоположение, в тот же ход может осуществлять стрельбу или проводить наступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Зачем придумывать суперинфильтру с нуля, если есть генокульт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) А вот для ЧЛ, имхо, лучше чем Мк-4 я уж и не знаю, что может пойти лучше. Бедняки не выбирают Сэр (с) Кузнец из истории рыцаря :P Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Many Heads of the Hydra - кстати не очень похоже на инфильтру , мб настраиваемые скилы? Но звучит зело хорошо что бы быть в место одного варлорда на армию - д6 Что бы получить очко за убийство варлорда, когда ваш противник Альфа легион - Убейте всех варлордов противника =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Зачем придумывать суперинфильтру с нуля, если есть генокульт?До генокульта я пока не дошёл, можно хоть приблизительно, что имеется в виду? Бедняки не выбирают Сэр (с) Кузнец из истории рыцаря :PА кто сказал, что в ЧЛ одни бомжи? Таки там вполне могут похвастаться хорошей ресурсной базой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А кто сказал, что в ЧЛ одни бомжи? Таки там вполне могут похвастаться хорошей ресурсной базой. они и есть бомжи с устаревшей и архаичной техникой. Это тема ужа 125 раз обсуждалась) Именно по этой причине МК3 тру для заоса) и термоса древних марков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Лично меня в нём привлекает годная нагрудная пластина и убранные вниз кабели без потери подвижности как в Мк-3. как раз пластинам меня привлекает у мк-4 Асолтников или Дестроеров. стандарт - на любителя и кабеля эти крест на крест >, так что читая твои посты я немножко в неДоУмении. Ты о чем? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) они и есть бомжи с устаревшей и архаичной техникой. Это тема ужа 125 раз обсуждалась) Именно по этой причине МК3 тру для заоса) и термоса древних марков и т.д.Угу, настолько бомжи что типа и воевать им нечем, и болтов нет, и автопушки кривые, и танки без гусениц... Где-то я уже это слышал... Уж не на Варп ли Маяке, с его "Почему Хаос не победит никогда"? :D как раз пластинам меня привлекает у мк-4 Асолтников или Дестроеров. стандарт - на любителя и кабеля эти крест на крест >, так что читая твои посты я немножко в неДоУмении. Ты о чем?А я вот в недоумении что ты имел сейчас в виду? =| Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Угу, настолько бомжи что типа и воевать им нечем, и болтов нет, и автопушки кривые, и танки без гусениц... Где-то я уже это слышал... Уж не на Варп ли Маяке, с его "Почему Хаос не победит никогда"? :D А я вот в недоумении что ты имел сейчас в виду? =| Неа , скорее потому что у Маринов есть Техническая база, приток рекрутов и розербеки и центурионы с грав. ганами и Марс , а у Хаоса нет роты и халявной техники. Зато есть много всякой демонической варп. хрени С чем убегали и что успели унести с тем и сражаются. начиная от болтеров устаревшей конструкций и до доспехов эры ВКП( и засорением фильтра переработки :P :D ) которые они могут производить открой кодекс посмотри технику маров и хсм. Всё на лицо ) Что есть в избытке у ХСМ это всякой демонической хрени и зоопарк динотопов которая о боже и есть демоническая хрень. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А я вот в недоумении что ты имел сейчас в виду? =| поверх торса у мк-4 идут кабеля кабеля закрыты у различных легионных апов и мк-4 от Асолтников и Дестроеров - последние так самые любимые доспехи Ереси и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Что есть в избытке у ХСМ это всякой демонической хрени и зоопарк динотопов которая о боже и есть демоническая хрень. ПССС У хаоситов теперь есть асолтка и циклонка! Такими темпами и вирлвинд с лендспидером завезут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) ... с лендспидером завезут!!! вот бы открытый, как в старые, совсем старые времена :rolleyes: Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Такими темпами и вирлвинд с лендспидером завезут!!! и дропподы с разорбеками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Неа , скорее потому что у Маринов есть Техническая базаЯ открою тебе страшную тайну - у хаоситов тоже. Кузни даркмехов, клепающие технику и снаряжение для ХСМ - существуют, в частности ещё в каком то из Вайт Дварфов было о том, что даркмехи Ксаны-2 поклялись Абаддону в верности и теперь ваяют для него Дефайлеры. Даже у реально бомжующих демонкинов есть описание форджворлда Кхорна, где клепают всё нужное для кровопролития. Так что я бы не был так категоричен, говоря что у лоялистов есть техническая база в пику хаоситам. И вот тебе цитатка: "Раскрывающийся текст"В Имматериуме миллионы мрачных кузниц-цитаделей Тёмных Механикум содрогаются от ужасной индустрии Хаоса. приток рекрутовОпять же - у хаоситов с этим тоже проблем почти нет. Иначе бы ХСМ давно исчезли бы как класс. Не стоит забывать, что в Оке междоусобицы похлеще чем в Империуме. розербеки и центурионы с грав. ганамиОсквернители с Извергами и Облитераторы шлют привет. Зато есть много всякой демонической варп. хрениКак будто бы хрень... Вот тебе ещё кусочек из бэкца: "Раскрывающийся текст"Армии Уртварта были ошеломлены яростным натиском банды Чёрного Легиона, стремившейся лишь разрушить мир. «Осквернители» шквальным огнём разрывали волны наступающей пехоты, крушили бункеры и огневые позиции. Их дальнобойные орудия истррепродукцияли подкрепления прежде, чем они успевали вступить в бой. Всюду, где солдаты Империума принимали бой и сдерживали врага на поле брани, исход боя решала невероятная скорость и ужасная ярость «Осквернителей». Разъяренные демонические машины бросались вперёд под удары неестественного грома, разрывая металлические корпуса танков, и даже сходились в захватывающих дух поединках с дредноутами. И ещё: "Раскрывающийся текст"«Машина Чумы» На населённом мире-улье Нукон VI «Машина Чумы» стала великолепным инструментом, позволившим Гвардии Смерти распространить тлетворные хвори Нургла. Мир был хорошо укреплён подготовленным СПО и кадийским полком, но «Машина Чумы» вместе с четырьмя другими «Осквернителями» стала медленно теснить имперские войска, разрывая танки и потроша солдат на ключевых позициях. Наконец, упивающейся резнёй «Машине Чумы» и её когорте удалось привлечь внимание основных сил защитников, что позволило её предавшим хозяевам пробраться глубоко в тыл. За считанные дни порча Нургла охватила сотни миллиардов на Нуконе VI. Так что не показательно. Я что-то не помню, чтобы Рэйзорбэки творили нечто похожее. С чем убегали и что успели унести с тем и сражаются. начиная от болтеров устаревшей конструкций и до доспехов эры ВКП( и засорением фильтра переработки) которые они могут производитьПравильно, с чем отступали, с тем и воюют. Но не стоит забывать, что в таком случае можно посмотреть книги ХХ по Ереси и узнать, что может стоять на вооружении ХСМ. :rolleyes: И не надо мне мне говорить про громовые молоты. Касательно старых болтеров - что лояльный С4 АР5, что хаоситский. Что там 3+, что тут 3+. А что касается доспехов - ты наверное знаешь, что солнечный конвертор уже давно не стоит на оснащении хаоситов, ведь срок его работы всего несколько десятков лет? Это даже по раструбам бэкпаков ХСМ видно - пост-есовые образцы заметно отличаются от ересевых. ФФГ нам говорит, что там используются технологии даркмехов. Внезапно, не так ли? поверх торса у мк-4 идут кабеля кабеля закрыты у различных легионных апов и мк-4 от Асолтников и Дестроеров - последние так самые любимые доспехи Ереси и вообще. Видел миньки бойцов в Мк-4, там перекрещивающихся кабелей не было. Это баг, получается, или таки фича? "Раскрывающийся текст"«Именно в процессе создания Мк.IV силовой доспех приобрел внешний вид, схожий с современными модификациями силовых доспехов космодесанта. Основным отличием от его предшественников стал отказ от отдельных наслаивающихся пластин в пользу более крупных неподвижных частей брони с подвижными сочленениями. Это снизило подвижность доспеха, но в результате его стало гораздо легче ремонтировать и производить. Технические секреты, найденные на вновь покоренных мирах позволили Марсу создать более эффективную броню, одновременно увеличив качество защиты и уменьшив вес доспеха. Улучшенное бронирование силовых кабелей позволило вывести их за корпус брони, а использование новых материалов выразилось в уменьшении их размера и количества.» ПССС У хаоситов теперь есть асолтка и циклонка! Такими темпами и вирлвинд с лендспидером завезут!!!Не больно то и надо, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Видел миньки бойцов в Мк-4, там перекрещивающихся кабелей не было. Это баг, получается, или таки фича? в стандартном варианте у мк-4 по корпусу идут кабеля. кабелей нет у Асолтников и Дестроеров, видимо Ты их и видел. по тексту скорее всего про ноги, как раз и сегментарность уходит, и кабеля нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Главное не забывать что на момент Истваана "предатели" снабжались с всяких марсов и кузниц лучше большинства лоялистов. Спасибо Хорусу. Который спецом задерживал поставки лоялам боеприпасов и снаряги. Так что скорее "архаичные предатели" будут в новеньком, чем лоялы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я вот еще хочу сказать, что будет очень жаль, если ГВ перейдёт от модели "мутировавших утырков" к культовым и только. это будет печально, из одной крайности в другую. ребята, поглощенные Хаосом - шикарнейший арихиТип ХСМ, просто он должен идти параллельно, как кодексы Лоялов. Чухи в стиле стартера - нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) ФФГ нам говорит, что доспехи ХСМ [ну уж нет]одятся в ужасном состоянии, работает едва ли треть дефолтных систем, вооружение обычных хаос маров полное говно, хавоки по дефолту со стаббером, потому что болтов нет, с остальными та же петрушка. И только показав себя, можно получить что-то лучшее. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения