Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Traitor Legions

Рекомендуемые сообщения

Да чего вы все так взъелись на Мк-4, я понять не могу? O_o

Это, как и Мк-3, по сути единственный доспех, который даже чисто визуально непохож на лоялистский Мк-7, даже Мк-5 - из того же поля ягода. Мк-3 «Железо» - абордажный и вообще ударно-штурмовой доспех, с ним надо или в бреши, или в окопы (ЖВ одобряют), или в прорыв. Мк-4 - это всё же скорее более универсальный доспех. Лично меня в нём привлекает годная нагрудная пластина и убранные вниз кабели без потери подвижности как в Мк-3. Почему бы трайтор легионам не отличаться от лояльных орденов даже буквально дизайном доспехов?

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лично меня в нём привлекает годная нагрудная пластина и убранные вниз кабели без потери подвижности как в Мк-3. Почему бы трайтор легионам не отличаться от лояльных орденов даже буквально дизайном доспехов?

Мне не нравится в Мк4 скучная плоская нагрудная пластина и инсектоидный шлем.

Но я только за то, чтобы трейторы отличались от лоялистов дизайном доспехов. Просто для меня идеальный доспех трейтора - это Мк 2-3, более архаичный, более "рыцарский", больше похожий на брою воинов Хаоса из ФБ.

Изменено пользователем Locke

Мне не нравится в Мк4 скучная плоская нагрудная пластина и инсектоидный шлем.

Но я только за то, чтобы трейторы отличались от лоялистов дизайном доспехов. Просто для меня идеальный доспех трейтора - это Мк 2-3, более архаичный, более "рыцарский", больше похожий на брою воинов Хаоса из ФБ.

В Мк-4 эта нагрудная пластина как раз и придаёт шарм - этакий ударный латник в полнокровном доспехе с защищённостью всей проводки (которая даже на Мк-7 остаётся почти открытой на животе). Мк-3 вообще апофеоз подобного, но он всё же тяжеловат (и его носителям так и просится штраф в -1" к движению). Я ничего не имею против Мк-3, но только не на хавоках с простыми рогатиками - это скорее удел ЖВ (поголовно), чойзенов (впрочем, не всех) да каких-нибудь ударников (но не рапторов и вообще - что мешало просто переиздать рапторов в просто лучшей детализации, а не лепить эти бочонки и ботинки, где мои любимые "птичьи лапки"...).

Мк-2, к сожалению, портит всё впечатлением "дырой" в брюхе, а также (поправьте если ошибаюсь) статичной головой. Это очень многое перечёркивает.

К слову, на момент Ереси, силовая броня mk3 среди хаоситов была также очень распространена в Гвардии Смерти, которые в силу своей специфики носят её до сих пор не снимая и особо не меняя, за исключением нурглитских "украшений", в отличии от тех же железных параноиков, что склонны со временем понемногу модернизировать свою броню и оружие, обвешивая их всякими техническими плюшками, шипами и прочим брутальным обвесом.

зачем?О_о С самого начала было понятно что отсыпят чаптер тактик да парочку формашек. Кто то ожидал большего? Да и зачем?о_О не семь же паков махом на легионы выпускать?

Ну я же говорил что будет вайн )

Many Heads of the Hydra - кстати не очень похоже на инфильтру , мб настраиваемые скилы? Но звучит зело хорошо что бы быть

Нагрудная пластина так тоииина мк 3 за которые все топят
Ну это можно не рассказывать, что Мк-3 тоже имеет полный фронт-армор.

Я лишь за то, чтобы легионеры в Мк-3 были сильно разбавлены Мк-4, вот и все. С ТС же получилось хорошо обыграть жто, чем прочие хуже?

Many Heads of the Hydra - кстати не очень похоже на инфильтру , мб настраиваемые скилы? Но звучит зело хорошо что бы быть
Может это суперинфильтра такая?

Если честно, я не удивлюсь, если там будет что-то типа такого:

"Честно утащено"
Перед расстановкой выберите отряд с этим специальным правилом и обозначьте любое укрытие на поле боя (кроме укреплений), даже если оно не [ну уж нет]одится в вашей зоне расстановки. Сделайте для себя пометку о том, что отряд с этим специальным правилом занимает указанное укрытие и не сообщайте об этом оппоненту. Этот отряд будет [ну уж нет]одиться в указанном укрытии с самого начала игры и вы можете в любой свой ход или фазу стрельбы раскрыть его место[ну уж нет]ождение, выведя его в игру по правилу «Глубокого удара» без броска кубиков смещения.Отряд, раскрывший своё местоположение, в тот же ход может осуществлять стрельбу или проводить наступление.

А вот для ЧЛ, имхо, лучше чем Мк-4 я уж и не знаю, что может пойти лучше.

Бедняки не выбирают Сэр (с) Кузнец из истории рыцаря :P

Изменено пользователем Cornelius

в место одного варлорда на армию - д6

Что бы получить очко за убийство варлорда, когда ваш противник Альфа легион - Убейте всех варлордов противника =|

Зачем придумывать суперинфильтру с нуля, если есть генокульт?
До генокульта я пока не дошёл, можно хоть приблизительно, что имеется в виду?

Бедняки не выбирают Сэр (с) Кузнец из истории рыцаря :P
А кто сказал, что в ЧЛ одни бомжи? Таки там вполне могут похвастаться хорошей ресурсной базой.

А кто сказал, что в ЧЛ одни бомжи? Таки там вполне могут похвастаться хорошей ресурсной базой.

они и есть бомжи с устаревшей и архаичной техникой. Это тема ужа 125 раз обсуждалась) Именно по этой причине МК3 тру для заоса) и термоса древних марков и т.д.

Лично меня в нём привлекает годная нагрудная пластина и убранные вниз кабели без потери подвижности как в Мк-3.

как раз пластинам меня привлекает у мк-4 Асолтников или Дестроеров.

стандарт - на любителя и кабеля эти крест на крест >(', так что читая твои посты я немножко в неДоУмении. Ты о чем?

Изменено пользователем Листригон

они и есть бомжи с устаревшей и архаичной техникой. Это тема ужа 125 раз обсуждалась) Именно по этой причине МК3 тру для заоса) и термоса древних марков и т.д.
Угу, настолько бомжи что типа и воевать им нечем, и болтов нет, и автопушки кривые, и танки без гусениц...

Где-то я уже это слышал...

Уж не на Варп ли Маяке, с его "Почему Хаос не победит никогда"? :D

как раз пластинам меня привлекает у мк-4 Асолтников или Дестроеров.

стандарт - на любителя и кабеля эти крест на крест >(', так что читая твои посты я немножко в неДоУмении. Ты о чем?

А я вот в недоумении что ты имел сейчас в виду? =| Изменено пользователем Gross_Darkness

Угу, настолько бомжи что типа и воевать им нечем, и болтов нет, и автопушки кривые, и танки без гусениц...

Где-то я уже это слышал...

Уж не на Варп ли Маяке, с его "Почему Хаос не победит никогда"? :D

А я вот в недоумении что ты имел сейчас в виду? =|

Неа , скорее потому что у Маринов есть Техническая база, приток рекрутов и розербеки и центурионы с грав. ганами и Марс , а у Хаоса нет роты и халявной техники. Зато есть много всякой демонической варп. хрени

С чем убегали и что успели унести с тем и сражаются. начиная от болтеров устаревшей конструкций и до доспехов эры ВКП( и засорением фильтра переработки :P :D ) которые они могут производить

открой кодекс посмотри технику маров и хсм. Всё на лицо ) Что есть в избытке у ХСМ это всякой демонической хрени и зоопарк динотопов которая о боже и есть демоническая хрень.

Изменено пользователем Cornelius

А я вот в недоумении что ты имел сейчас в виду? =|

поверх торса у мк-4 идут кабеля

кабеля закрыты у различных легионных апов и мк-4 от Асолтников и Дестроеров - последние так самые любимые доспехи Ереси и вообще.

Что есть в избытке у ХСМ это всякой демонической хрени и зоопарк динотопов которая о боже и есть демоническая хрень.

ПССС

У хаоситов теперь есть асолтка и циклонка!

Такими темпами и вирлвинд с лендспидером завезут!!!

... с лендспидером завезут!!!

вот бы открытый, как в старые, совсем старые времена :rolleyes:

Landspeeder_zps59a303a9.jpg

Изменено пользователем Листригон

Неа , скорее потому что у Маринов есть Техническая база
Я открою тебе страшную тайну - у хаоситов тоже. Кузни даркмехов, клепающие технику и снаряжение для ХСМ - существуют, в частности ещё в каком то из Вайт Дварфов было о том, что даркмехи Ксаны-2 поклялись Абаддону в верности и теперь ваяют для него Дефайлеры.

Даже у реально бомжующих демонкинов есть описание форджворлда Кхорна, где клепают всё нужное для кровопролития.

Так что я бы не был так категоричен, говоря что у лоялистов есть техническая база в пику хаоситам.

И вот тебе цитатка:

"Раскрывающийся текст"
В Имматериуме миллионы мрачных кузниц-цитаделей Тёмных Механикум содрогаются от ужасной индустрии Хаоса.

приток рекрутов
Опять же - у хаоситов с этим тоже проблем почти нет. Иначе бы ХСМ давно исчезли бы как класс. Не стоит забывать, что в Оке междоусобицы похлеще чем в Империуме.

розербеки и центурионы с грав. ганами
Осквернители с Извергами и Облитераторы шлют привет.

Зато есть много всякой демонической варп. хрени
Как будто бы хрень...

Вот тебе ещё кусочек из бэкца:

"Раскрывающийся текст"
Армии Уртварта были ошеломлены яростным натиском банды Чёрного Легиона, стремившейся лишь разрушить мир. «Осквернители» шквальным огнём разрывали волны наступающей пехоты, крушили бункеры и огневые позиции. Их дальнобойные орудия истррепродукцияли подкрепления прежде, чем они успевали вступить в бой. Всюду, где солдаты Империума принимали бой и сдерживали врага на поле брани, исход боя решала невероятная скорость и ужасная ярость «Осквернителей». Разъяренные демонические машины бросались вперёд под удары неестественного грома, разрывая металлические корпуса танков, и даже сходились в захватывающих дух поединках с дредноутами.

И ещё:

"Раскрывающийся текст"
«Машина Чумы»

На населённом мире-улье Нукон VI «Машина Чумы» стала великолепным инструментом, позволившим Гвардии Смерти распространить тлетворные хвори Нургла. Мир был хорошо укреплён подготовленным СПО и кадийским полком, но «Машина Чумы» вместе с четырьмя другими «Осквернителями» стала медленно теснить имперские войска, разрывая танки и потроша солдат на ключевых позициях. Наконец, упивающейся резнёй «Машине Чумы» и её когорте удалось привлечь внимание основных сил защитников, что позволило её предавшим хозяевам пробраться глубоко в тыл. За считанные дни порча Нургла охватила сотни миллиардов на Нуконе VI.

Так что не показательно. Я что-то не помню, чтобы Рэйзорбэки творили нечто похожее.

С чем убегали и что успели унести с тем и сражаются. начиная от болтеров устаревшей конструкций и до доспехов эры ВКП( и засорением фильтра переработки) которые они могут производить
Правильно, с чем отступали, с тем и воюют. Но не стоит забывать, что в таком случае можно посмотреть книги ХХ по Ереси и узнать, что может стоять на вооружении ХСМ. :rolleyes:

И не надо мне мне говорить про громовые молоты.

Касательно старых болтеров - что лояльный С4 АР5, что хаоситский. Что там 3+, что тут 3+.

А что касается доспехов - ты наверное знаешь, что солнечный конвертор уже давно не стоит на оснащении хаоситов, ведь срок его работы всего несколько десятков лет? Это даже по раструбам бэкпаков ХСМ видно - пост-есовые образцы заметно отличаются от ересевых. ФФГ нам говорит, что там используются технологии даркмехов. Внезапно, не так ли?

поверх торса у мк-4 идут кабеля

кабеля закрыты у различных легионных апов и мк-4 от Асолтников и Дестроеров - последние так самые любимые доспехи Ереси и вообще.

Видел миньки бойцов в Мк-4, там перекрещивающихся кабелей не было. Это баг, получается, или таки фича?

"Раскрывающийся текст"
«Именно в процессе создания Мк.IV силовой доспех приобрел внешний вид, схожий с современными модификациями силовых доспехов космодесанта. Основным отличием от его предшественников стал отказ от отдельных наслаивающихся пластин в пользу более крупных неподвижных частей брони с подвижными сочленениями. Это снизило подвижность доспеха, но в результате его стало гораздо легче ремонтировать и производить.

Технические секреты, найденные на вновь покоренных мирах позволили Марсу создать более эффективную броню, одновременно увеличив качество защиты и уменьшив вес доспеха. Улучшенное бронирование силовых кабелей позволило вывести их за корпус брони, а использование новых материалов выразилось в уменьшении их размера и количества.»

ПССС

У хаоситов теперь есть асолтка и циклонка!

Такими темпами и вирлвинд с лендспидером завезут!!!

Не больно то и надо, на самом деле.

Видел миньки бойцов в Мк-4, там перекрещивающихся кабелей не было. Это баг, получается, или таки фича?

в стандартном варианте у мк-4 по корпусу идут кабеля.

кабелей нет у Асолтников и Дестроеров, видимо Ты их и видел.

по тексту скорее всего про ноги, как раз и сегментарность уходит, и кабеля нет.

Главное не забывать что на момент Истваана "предатели" снабжались с всяких марсов и кузниц лучше большинства лоялистов. Спасибо Хорусу. Который спецом задерживал поставки лоялам боеприпасов и снаряги.

Так что скорее "архаичные предатели" будут в новеньком, чем лоялы

я вот еще хочу сказать, что будет очень жаль, если ГВ перейдёт от модели "мутировавших утырков" к культовым и только.

это будет печально, из одной крайности в другую.

ребята, поглощенные Хаосом - шикарнейший арихиТип ХСМ, просто он должен идти параллельно, как кодексы Лоялов.

Чухи в стиле стартера - нужны!!!

ФФГ нам говорит, что

доспехи ХСМ [ну уж нет]одятся в ужасном состоянии, работает едва ли треть дефолтных систем, вооружение обычных хаос маров полное говно, хавоки по дефолту со стаббером, потому что болтов нет, с остальными та же петрушка. И только показав себя, можно получить что-то лучшее.

Изменено пользователем Nielle

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...