Locke Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) я и про руки не понял. У митоллического Аббы порой отваливались руки, а сам он не достиг особых успехов в деле окончательного упокоения Трупа-на-Троне. Это привело к появлению мема "Фейладдон Безрукий". Отсутствие рук у Аббы даже обыграно в легендарном (?) фанфике "Примархи". Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 в легендарном (?) "Ассолтки, Эзекиль , хеви четыре, рендинговая ШИКАРНОСТЬ. Как я тебя ненавижу!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 То, что с трейторами новых минек не будет было очевидно. Но отношение местных хаоситов меня тут просто поражает. Миньки им новые не нужны. И чузены не нужны и хавоки. Может вам и текущий модельный ряд хсм не нужен? Бери, покупай лояльных смов, обклеивай их шипами - вуаля. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 главное чтобы руки падали Вот этого не надо как раз. <_< Если переиздадут Абаддона, хотя бы сносно - я объявлю этот день своим новым праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 "Ассолтки, Эзекиль , хеви четыре, рендинговая ШИКАРНОСТЬ. Как я тебя ненавижу!"(с) Справедливости ради, теперь рендинговые хэви4 ассолтки роторки есть у Тысячи Сынов. И я ждал, что АДБ намекнет на то, что Импи зовут Трейси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Миньки им новые не нужны. И чузены не нужны и хавоки. Хавоки как раз очень нужны. И обновлённый ряд оружия давно уже просится, а то гоняют по сути только с автопушками да ракетомётами. И никаких плазмопушек или мульти-мельт, хотя ещё в 4-ке всё это уже было представлено в виде перечня оружия (хоть и не были представлены в кранче). Обновить бы хавоков с терминаторами - уже хорошо будет. Хотя последним даже не нужны никакие переиздания - нужна лишь годная апгрейд спруя, чтобы можно было собрать терминаторов с поголовно топорами и комби-плазмой не прибегая к неназываемым. В ГВ не могут этого не понимать. И я ждал, что АДБ намекнет на то, что Импи зовут Трейси.Эммм, а при чём тут Трейси? И почему именно это? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так ладно про руки Аббадона понял, а кокошникто что это за мем? С такой петушиной гривой только Абби из именых и бегает ( ещё пики сзади видны) Ну а руки это канон! ему даже Келли не поможет :P :rolleyes: Мне интересно будущие коры для Легионов-Варбанд 40к связаны с рулами из 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 нужна лишь годная апгрейд спруя, чтобы можно было собрать терминаторов с поголовно топорами и комби-плазмой не прибегая к неназываемым. В ГВ не могут этого не понимать. Из коробки девастаторов нельзя собрать четверых парней с одинаковым оружием. Для того, чтобы собрать фуллграв-командник вообще нужно поплясать с бубном. ГВ хотят, чтобы мы покупали больше коробочек. Им невыгодно делать коробку с оптимальной закачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Из коробки девастаторов нельзя собрать четверых парней с одинаковым оружием. Для того, чтобы собрать фуллграв-командник вообще нужно поплясать с бубном. ГВ хотят, чтобы мы покупали больше коробочек. Им невыгодно делать коробку с оптимальной закачкой.И как вывод мы видим, к чему это приводит. ;) Есть же то-ли у звезды или ещё кого-то из отечественных компаний такая вещь, как продажа отдельных деталек, но дороже. То есть миникоробочка, а в ней, условно, топорик или кувалда. И не колышет, что такая деталька будет стоить раза в 4 дороже, чем она могла бы стоить в обычной коробке. Если трясёмся за цену пластика по граммам, то вполне можно расчитать и использовать принятую как базис цену. А если какой фанат хочет собирать конкретные отряды в конкретной закачке - то пусть платит вдвое больше, например можно же взвесить плазменную пушку и, рассчитав её полезность в кранче, заломить за неё цену. Хочешь купив всего одну коробку Девастаторов оснастить их всех плазмами? Окей, только стоить это будет почти так же, как если бы ты купил еще одну коробку. Если в ГВ это не понимают, ну что ж... неназываемым - быть и здравствовать. При такой политике я им только рад. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Хавоки как раз очень нужны. И обновлённый ряд оружия давно уже просится, а то гоняют по сути только с автопушками да ракетомётами. И никаких плазмопушек или мульти-мельт, хотя ещё в 4-ке всё это уже было представлено в виде перечня оружия (хоть и не были представлены в кранче). Обновить бы хавоков с терминаторами - уже хорошо будет. Хотя последним даже не нужны никакие переиздания - нужна лишь годная апгрейд спруя, чтобы можно было собрать терминаторов с поголовно топорами и комби-плазмой не прибегая к неназываемым. В ГВ не могут этого не понимать. Эммм, а при чём тут Трейси? И почему именно это? my sweet summer child куда же делись вопли о выдаче Заосу грав пушек , но Заоских Варпа-грав пушек ) и Заоса-центурионов :P обновлять Хаос конечно будут , только я думаю полегионно и вроде слушок был что Тёмный принц получит своих слуг ;) вот там и будут тебе ноизики и прочие любители наркоты. другое дуло что стилистика меня радует. Если продолжат пилить заос в стиле 30к с MK3 это будет очень и очень круто. Стиль Чоузенов из Дарк Хереси лично мне не очень. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) куда же делись вопли о выдаче Хаосу грав-пушек, о Хаоских Варп-грав-пушек и Хаоса-центурионовПотому что я считаю такие вопли наркоманией. Серьёзно, если бы от меня хоть что-то зависело, я бы костьми лёг, а не пропустил бы хаоситам гравиков - в конце концов, это лоялистский бренд, также как автопушки - бренд ХСМ. А вот волкиткам у хаоситов я был бы очень и очень рад. вот там и будут тебе ноизики и прочие любители наркоты.Я похож на фаната нойзов? Меня они как раз совершенно не интересуют. Я - большой любитель терминаторов и хавоков, а это куда более наркомански, чем фанатеть с нойзов. Если продолжат пилить хаос в стиле 30к с MK3 это будет очень и очень круто. Стиль Чоузенов из Дарк Хереси лично мне не очень.Ну, лично я был бы счастлив увидеть Хавоков в доспехах Мк-4, с рогами, какими-нибудь хитровывернутыми целеуказателями и и вообще всякой техноересью. Но если что - можно будет и правилами ограничиться. Главное чтобы про плазменные пушки не забыли, тогда это будет просто предел мечтаний. И да - почему Дарк Хереси? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я бы костьми лёг, а не пропустил бы в вархаммере гравиков Fixed/ Хаотам можно много чего напридумывать, кучу пушек из ереси, всякие варп ништяки. Стилистика тысячников кстати дает надежду на отход в сторону от стиля чух стартера и кхорномаринов аоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Если в ГВ это не понимают, ну что ж... неназываемым - быть и здравствовать. При такой политике я им только рад. Кто-то путает копирование отдельных битсов (при желании это можно делать даже сугубо средствами самого ГВ для себя, да-да, расход зеленки колоссальный, правда, но как факт) и полное спирачивание всей коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну, лично я был бы счастлив увидеть Хавоков в доспехах Мк-4, с рогами, какими-нибудь хитровывернутыми целеуказателями и и вообще всякой техноересью. Но если что - можно будет и правилами ограничиться. Главное чтобы про плазменные пушки не забыли, тогда это будет просто предел мечтаний. Вот пожалуйста, не надо Мк4. Мой самый нелюбимый марк (из Ересьных). Лучше уж захаосевший Мк2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Я похож на фаната нойзов? Меня они как раз совершенно не интересуют. Я - большой любитель терминаторов и хавоков, а это куда более наркомански, чем фанатеть с нойзов. Ну, лично я был бы счастлив увидеть Хавоков в доспехах Мк-4, с рогами, какими-нибудь хитровывернутыми целеуказателями и и вообще всякой техноересью. Но если что - можно будет и правилами ограничиться. Главное чтобы про плазменные пушки не забыли, тогда это будет просто предел мечтаний. И да - почему Дарк Хереси? Это я фраер перепутал Дарк Венджанс с Дарк Хереси))) Дарк .. Дарк везде :rolleyes: Ну лично мне нра слуги тёмного принца :) А вот насчёт хавоков с этим могут быть проблемки. Конечно их переиздавать нужно как и танктички, но слухи шли про богов и их Легионов т.е. Слаанеш - ДИ, Нургл - ГС , Кхорн - ПМ и Тзинч - ТС (чек :P ). То ждать кодекса и обновы модельного ряда заоса тебе до 8-ки. Хотя хавоки в мк3 из ЖВ это да было бы классно =) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Fixed/Нет, не fixed. Ничего плохого в том, чтобы у лоялистов были гравики, я не вижу. Другое дело, что нынешние рулы делают их в буквальном смысле авточойсом, в то время как гравики 30к вполне себе сносны (а ведь разница всего лишь в АР 4... хотя это ни фига не "всего лишь") и способны проиграть в КПД даже плазмагану. Кто-то путает копирование отдельных битсов (при желании это можно делать даже сугубо средствами самого ГВ для себя, да-да, расход зеленки колоссальный, правда, но как факт) и полное спирачивание всей коробки.А зачем пиратить всю коробку, если можно просто иметь опцию заказа отдельных битсов для тех, кому не хочется дофига неиспользуемых деталек? Вот пожалуйста, не надо Мк4. Мой самый нелюбимый марк (из Ересьных). Лучше уж захаосевший Мк2-3.Как будто в Мк-4 есть что-то плохое. Он достаточно аккуратный, имеет убранные под нагрудную пластину кабели, вполне хорошо смотрится на именно матёрых ХСМах в 40к. Для Легионов с сохранившейся производственной базой (ЧЛ, НС и, возможно, АЛ) - самое оно. Тем более, что он даже визуально отличается от Мк-7, чего не скажешь о в общем-то отдалённо похожей Мк-5. Мк-2 - ну не знаю, чисто визуально он не особо, а вот с Мк-3 для ЖВ - горячо за. То ждать кодекса и обновы модельного ряда заоса тебе до 8-ки.Ничего страшного, терпение у меня практически безграничное. :rolleyes: Хотя хавоки в мк3 из ЖВ это да было бы классно =)Для ЖВ - да. Там вообще по идее все должны быть в Мк-3. А вот для ЧЛ, имхо, лучше чем Мк-4 я уж и не знаю, что может пойти лучше. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 гравики 30к вполне себе сносны Гравики в 30к с 40к гравиками имеют из общего только 4 буквы "grav", а не только ап, и с плазмами выполняют вообще разные функции. Есть аналогичная 40к гравам пушка у механикумов,но она цепляется почти исключительно на героев механикомов и имеет реньж меньше чем у 40к пушек, который таскает каждый бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А зачем пиратить всю коробку, если можно просто иметь опцию заказа отдельных битсов для тех, кому не хочется дофига неиспользуемых деталек? Школота, нищеброды, "через 2 месяца мета сменится, все равно выбрасывать"... Огромный пласт лишних в общем-то людей, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Гравики в 30к с 40к гравиками имеют из общего только 4 буквы "grav", а не только ап, и с плазмами выполняют вообще разные функции. Есть аналогичная 40к гравам пушка у механикумов,но она цепляется почти исключительно на героев механикомов и имеет реньж меньше чем у 40к пушек, который таскает каждый бомж.Ну, как бы правило гравитон есть и у тех и у других, так что не особо показательно. А механикусам да, почему бы и нет? Школота, нищеброды, "через 2 месяца мета сменится, все равно выбрасывать"... Огромный пласт лишних в общем-то людей, короче.Ты забыл ещё и группу "прагматики". Думаю, не я один такой, который взвешивает КПД и понимает - вбухивать по 3 куска деревянных за каждую булаву (если мне нужен отряд термосов булавами, которых всего 1 в каждой коробке - а их сейчас обычно именно так и закачивают) - это уже перебор. Школота варху вообще не поймёт, не знаю, почему к этому вдруг так прицепились. А что касается выбрасывать... хотел бы я посмотреть на таких больных людей, которые готовы потратив в прошлом месяце дофига денег на "павер" и поиграв им полгода потом тупо взять и всё это выкинуть. Это ведь не только деньги, но и труд, время и душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну, как бы правило гравитон есть и у тех и у других, так что не особо показательно. Лучше все таки прочитать внимательно. В вахе это очень важно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Лучше все таки прочитать внимательно. В вахе это очень важно))Я помню что там не вунда по уровню брони, а тест на силу нужен, при этом есть ещё автовунда на 6 (поправьте, если ошибаюсь). Но по факту это - одно оружие, использующее гравитационные волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 новый минек пока не будет честно говоря даже полегчало, хоть научусь орнамент на доспехи вырезать/лепить, пока новые выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) +1 на счет мк 4 днивейший Марк. Если бы тс так хорошо в нем не обиграли я бы в космос улетел. Так то они во всех предыдущих раскраска щеголяют в любимом мк3 Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 +1 на счет мк 4 днивейший Марк. Если бы тс так хорошо в нем не обиграли я бы в космос улетел. Но на самом деле для хавоков мк 3 был бы неправилен. Он же для абордажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Но на самом деле для хавоков мк 3 был бы неправилен. Он же для абордажа. Да ну с чего т взял? Смотри Хавоки стоят и шмаляют из своих больших пушек, конечно они желанна цель для врага и как следствие Мк3 им очень даже правелен. Тамже какбы судя по книжкам мобильность то не снижалась, росла именно фронтальная защита в ущерб тылу. Я вот другое сижу и думаю нашол значится картинку в интернетах по Ереси с альфа легионом и на ней слева стоит легионер в Мк3 и подись Ветеран, а спава стоит легионер в Мк4. Полистал дальше и нашол туже картинку но отзеркаленной теперь ветеран легиона в Мк4, а легионер в Мк3... вот и пойди теперь разбери как лучше. Чёртов Альфа легион... Кстати как думаете дадут Альфам возможность водить просто толпы культистов и прочие их ништяки из Ереси? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения