Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Traitor Legions

Рекомендуемые сообщения

Очень хотелось бы, чтобы господа хаоситы проявили гражданскую сознательность и не гоняли по столу черных Белых Шрамов с малтийским крестом на наплечнике (в нашем случае - синих сынов Мортариона с чумными молниями на доспехах), но чувствую, изголодавшиеся по подобию павера рогатые натуралы скоро дадут фору лоялистам в вопросах натягивания пернатых на глобус.

Еще дело в том, что скорее всего на столах ребят в цветах легионов будут в разы меньше чем непонятных варбанд.

Как только ГВ запилит мне саплай Испивающих Души, я перестану читерить. Я не для того столько чаш на наплечниках рисовал.

к следующим основаниям вопрос нет, тут другого не остается.

ПС Не рисуй, уже наверное пол года как есть наплечники.

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Крась в Черный Легион. У них все есть.

ога. только наплечник оставляй родного цвета, а то нибэкава XD

да и никто тебе морду бить ведь не будет ...

Само собой не будут меня бить, а в зеркало то как потом смотреться? Как каждое утро просыпаться? осознавая Что ради Инфильтры окоянной да рапторвинга, на все забил, на железо снутри и снаружи.

Вот только в 4-ке можно было ещё заявить хотя бы на своём уровне, что твой лорд - это Апостол и вручить ему булаву.

Что мешает сейчас так сделать? Возьми лорда, заяви на своём уровне (чтобы это ни значило), что твой лорд - это Апостол и вручи ему булаву.

Эх еще беда эстетическая, не получится как у Лоялов, откраситься в "Звёздных вПопугаев" и сидеть на разных чаптер тактиках.

Красные корсары???

Красные корсары???

В 4 вроде редакции, ваши любимые красные корсары были отображены ГВ в своей книге в разделе "показуха", как обычные спейсмарины, у которых эмблемы и аквила были закрашены красными крестами =) =) =)

Красные корсары???

Ренегаты, играются по "ванильной" варбанде из "Ненависти предателя".

Что интересно, у всех написано "сыны %примарх_нэйм%", только у БЛ написано "сыны вармастера".

Потому что Сынов Горуса после Истребления почти не осталось и в ЧЛ каждой твари по паре.

В ЧЛ много ренегатов, а самих маров с геносеменем Хоруса уже не осталось чтоли? и их не воспроизводят?

В ЧЛ много ренегатов, а самих маров с геносеменем Хоруса уже не осталось чтоли? и их не воспроизводят?

<дивнизм>А не было в их беке чего-то на манер того, что они переименовались из «Сынов Хоруса» в «Черный легион», потому что всем было очень стыдно, что батя так эпично зафейлил? Мб, по той же причине и новых парней с геносеменем Хоруса не делают, и имя его лишний раз не поминают?</дивнизм>

<дивнизм>А не было в их беке чего-то на манер того, что они переименовались из «Сынов Хоруса» в «Черный легион», потому что всем было очень стыдно, что батя так эпично зафейлил? Мб, по той же причине и новых парней с геносеменем Хоруса не делают, и имя его лишний раз не поминают?</дивнизм>

Чёрный Легион - не Сыны Гора.

– Ты затягиваешь, – укорил меня один из мужчин. – Расскажи нам, как Сыны Гора получили свое новое название. Расскажи, как они стали Черным Легионом.

Сперва мне было нечего ответить. Я не был уверен, что вопрос задан искренне.

– Я сказал, что расскажу, как погибли Сыны Гора и родился Черный Легион. Я никогда не говорил, что первое стало вторым.

Однако он еще не закончил. Ему тоже было что процитировать из священных текстов.

– Так написано Гадателем Дианфоном: «И так, изгнанные со Святой Терры и навеки воцарившиеся в преисподней, Сыны Гора, вероломный Шестнадцатый, стали Черным Легионом».

А-а. Все вдруг стало понятно.

– Позором с тенью преображены, – тихо проговорил я самому себе. – В черном и золоте вновь рождены.

– Что?

– Я же говорил вам – началу предшествовал конец. Сыны Гора никогда не правили в Оке. Их призраки не командовали ничем, кроме склепов, в которые превратились их боевые корабли. Их тени правили павшими крепостями. Сыны Гора умерли десять тысяч лет назад. Я знаю. Я наблюдал, как это произошло. Они были Шестнадцатым Легионом. Но Черный Легион не был основан Императором и никогда не сражался в его славу. У него нет номера. Номерами наделяли лишь Легионы Великого крестового похода, а мы, мои имперские друзья, являемся Легионом Долгой Войны.

В ЧЛ много ренегатов, а самих маров с геносеменем Хоруса уже не осталось чтоли?

После Ереси Сынам Гора досталось от прочих предателей, о чем говорит, например, рассказ "Вымирание" или, отчасти, книга про Кхайона от АДБ.

Сыны Гора в ЧЛ есть, и их воспроизводят. Но они не составляют основную массу войск легиона. Как говорится в сапплае ЧЛ и опять-таки у АДБ, для Аббы важна искренняя ненависть к Империуму и личная преданность его персоне, а геносемя - дело десятое.

Так что в ЧЛ и перебежчики из других Легионов, и ренегаты, и морячки, сделанные из украденного у лоялистов геносемени. Их объединяет общая идея, а не общее происхождение.

Насколько я помню, вроде бы Хайон немного подвирал, разве нет?

И вот странно что их не воспроизводят массово, ведь хорусомары были очень круты в свое время, и их первый капитан стал вармастером не просто так.

Изменено пользователем Frees

В описании сапплая Черного Легиона, есть история о конфликте Аббы с крупной бандой сынов Хоруса, которые, после некоторых манипуляций, с их вожаком влились в ЧЛ. Также, там есть история о потерянной роте Лунных Волков. Попадались и другие истории. Думаю, Сыны Хоруса в составе ЧЛ не доминирующая, но значительная и плотно сплоченная группа, которая оказывает влияние на политику распределения ресурсов в новом Легионе. Кстати, по поводу геносемени сынов Хоруса, помню, в старом беке была история, что из-за неразборчивого сожительства с демонами, много геноматериала оказалось непригодным по причине сильнейших мутаций.

Изменено пользователем taurus.vrn

Кстати говоря - есть упоминания в бэке, что Аббадон в 40к периодически собирает дань или получает в в дар геносемя, в т.ч. лояльных маринов.

Пример с ходу - сюжет "Железного Шторма" и передача трофеев.

Как игрок за воинство несущих слова, не могу не поддержать дискуссию о том, что темный апостол коий он есть сейчас это лишь жалкая тень реально того, кем могли бы сделать вообще самую идею апостола. Но имеем то, что имеем. Теперь официально по описанию ГВ мы своего рода демонологи. Но мне обидно, что нам не дали больше всяких плюшек для культистов.. И, господи, всего лишь 6 дюймов зилот... Это смешно.

Но я считаю ГВ при нынешнем руководстве придет к нормальным спецрулам для легионов. пусть это первая, не очень то уж и плохая, если честно, ласточка на будущее. Так что вектор возможности очень хорош.

а тем, кто играл все это время за настоящие легионы, кто отыгрывал их тематику отдельное уважение. Мои 20 позестов порадовались, да.)

А где утверждается что Хайон подвирал?

Некоторые товарищи, неспособные унять попаболь от откровений Кхайона, так трактуют слова "Каждое слово на этих страницах - правда".

Изменено пользователем Locke

Тем не менее veterannoob нигде так и не дает ответа на коллизию: "In their Alpha Legion Insurgency Detachment they gain Shrouded on the first turn and Cultists come back on a 4+!" при том что единственный доступный способ взять в детачмент культистов это взять "The Lost and the Damned" формацию в которой уже есть A tide of Traitors. В CADе это работать не будет (это Command Benefit спецдетачмента).

Тем не менее veterannoob нигде так и не дает ответа на коллизию: "In their Alpha Legion Insurgency Detachment they gain Shrouded on the first turn and Cultists come back on a 4+!" при том что единственный доступный способ взять в детачмент культистов это взять "The Lost and the Damned" формацию в которой уже есть A tide of Traitors. В CADе это работать не будет (это Command Benefit спецдетачмента).

Разве уже известны наборы ауксилий для каждого спецдетача? Мб, там ауксилия-не-формация просто на пак культей будет.

Разве уже известны наборы ауксилий для каждого спецдетача? Мб, там ауксилия-не-формация просто на пак культей будет.

Ему задавали прямой вопрос о списке ауксилий, и он ответил: одни и те же 8 ауксилий практически у всех Все то что было в Traitor's Hate. Да, конечно возможно будет просто формация без спецправил с кучей культистов.

я вот чего думаю, в АоС-е ГВ идёт по пути создания маленьких(по количеству коробок) фракций, в 40К у нас на том же уровне уже ТС.

это ведь что-то значит? ну я в смысле, им не в лом будет именно так развивать Легионы? может быть даже за пределами культовых.

Изменено пользователем Листригон

я вот чего думаю, в АоС-е ГВ идёт по пути создания маленьких(по количеству коробок) фракций, в 40К у нас на том же уровне уже ТС.

это ведь что-то значит? ну я в смысле, им не в лом будет именно так развивать Легионы? может быть даже за пределами культовых.

Я думаю они оценят успех ТС и примут решение. Если это будет экономически выгодно -- сделают. Фанатов DG, WE, EC много. А вот остальным ничего кроме характера (да и то под вопросом) или набора наплечников ждать не стоит.

им не в лом будет именно так развивать Легионы? может быть даже за пределами культовых.

А что там развивать за пределами культовых? :?

Одна коробка на всех и несколько спруек с наплечниками (см. Neophyte Hybrid Squad).

Ну если кому что и вылезет, то это ДИ, Остальных культовых пока придержат....очень надолго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...