Hauptmann Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 У меня орки лежат и дядька из Дарк Ангелов Черт, у меня такие же где-то. И девастатор с мульти-мельтой. А еще страшный терминатор с чейнсвордом вместо руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А у меня до сих пор лежит коробка страых-престарых фигурок "Битвы Fantasy". Блин, как я вних с другом рубился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2 Hauptmann Это не тот у которого вместо другой руки граната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А давайте кто нибудь сфоткает и покажет, а то нам же интяресно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 яб даже одну приобоел, и покрасил бы на заказ. в армию бы поставил, приятно однако а сфоткать это идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Вроде вот об этих речь идет (см.фото). Честно говоря, сложно представить, как их можно для Вахи использовать, если только для Босса... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 ужаснах... самые первые ГВшные орки и то симпотнее были. а местами - вообще красавцы... я в киосках кроме технологовских монстриков видел еще и какогото мара и эльфа полиэтиленовых в 28мм маштабе.... а вообще много было классных фигурок. жалко только что они полиэтиленовые... с покраской сожности - краска держится хуже чем на металее.... до сих пор жалею, что так и не купил чужого и теринатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Эх, жаль что таких больше не продают... Эх, жаль что таких больше не продают... Эх, жаль что таких больше не продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А у меня еще в начале 90х был некрон О_о + многое из уже перечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А у меня еще в начале 90х был некрон О_о + многое из уже перечисленного. моя угадать - он был в немецкой фуражке\каске\кепке? ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Raspfile Не, не этот :) То были просто чистые копии с 40к только более убогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Да, это не тот, это уже современные технологовские миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Копии с 40к? в томже маштабе? Потому что почти все что я тогда видел сейчас можно отловить в серии "битвы фентези". И вообще, люди - не ленитесь. фотки раритетов в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Поддерживаю! Хочется ведь заценить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вроде вот об этих речь идет (см.фото). Честно говоря, сложно представить, как их можно для Вахи использовать, если только для Босса... :) О млин у меня такие тоже есть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Усердие всё превозмогает (с) Козьма Прутков Нашёл ружьишко от моего космодесантника. Посьба: кто разбирается в СМ - это действительно их оружие, если да, то как называется? P.S. настолько хотел поделиться радостью, что не стал клянчить ни у кого цифровик, а просто отсканировал. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Похоже на шурикен-катапульту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 А может это извращенный лазган (старого дизайна второй редакции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 А может это извращенный лазган (старого дизайна второй редакции) это лазкэнон. Он по высоте с самого марина, а то и выше. У меня такой же был марин, полиэтиленовый из киоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 А у меня гдето валялся страшный красный полиэтиленовый хайэльф. кажется викинул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 От блин... Жаль сейчас таких уже не найдеш.... Раритеты, блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 А у меня гдето валялся страшный красный полиэтиленовый хайэльф. кажется викинул =) в Фениксе их целый реджимент валяется, кроме красных еще есть синие и желтые, ы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 У меня орки лежат и дядька из Дарк Ангелов. а что за дядька? в приват/асю, если не трудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 в Фениксе их целый реджимент валяется, кроме красных еще есть синие и желтые, ы :P Фотки-фотки-фотки-фотки!!!..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Фотки-фотки-фотки-фотки!!!..... ;) хде-то была тема... я создавал, покопайсо малость, поюзай поиск, здесь-же во флейме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти