Iron Duke Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Неожиданно вдохновение словно голод набросилось на меня и я начал перебивать текст Сегодня закончу, но нужна будет помощь с вычиткой если никого не затруднит, буду крайне благодарен Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 но нужна будет помощь с вычиткой если никого не затруднит. Как и обещал, могу провести вычитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 вычитка текста Дюка - задача для безумцев я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Я перебил текст, пока немного над эпилогом работаю, но увы 25к знаков +\- с пробелами Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Sangvinij, у меня готово. Как твой прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Sangvinij, у меня готово. Как твой прогресс? В выходные примусь писать усиленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Роммель обещал в ближайшее время свою часть дуэли добить. Ну как, Сангвиний, выходные прошли плодотворно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Хорошо вам. У вас есть хоть какое-то время для писательства. Я вам по-хорошему завидую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну как, Сангвиний, выходные прошли плодотворно? К 20ому все будет готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Добро пожаловать на эльдарский поединок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Я сделяль. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=239817 Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Я тоже Но никто так и не отметился при желании вычитки, все написали, что готовы и все не ответили на сообщения :( Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 никто так и не отметился при желании вычитки, все написали, что готовы и все не ответили на сообщения у меня последняя месага 13.08 от тебя еще по прошлой дуэли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Хмм странно Отправлял тебе, Сангвинию и Даммерунг Вечером еще раз ссыль скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Хмм странно Отправлял тебе, Сангвинию и Даммерунг Эммм, ниче не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Вечером еще раз ссыль скину ну как оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 я еще на работе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 скинул ссылки, у меня пропал абзац про "размышления ГГ о рабстве" в финале Т_Т сейчас его вобью, доки на айпаде не сохранили его как пропал инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я все выходные была в лесу, гонялась за джиринксами только сейчас приехала и буду разгребать ваши мессаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 До какого числа вы, товарищи отстрелявшиеся дуэлянты, согласны ждать Дюка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) До какого числа вы, товарищи отстрелявшиеся дуэлянты, согласны ждать Дюка? Мне до фонаря, я и так уже победил в первую очередь себя и сдал единственный в срок, о котором был хоть какой-то консенсунс. Без мнения сторонних читателей, чтобы сгладить шороховатости, без вычитки форумчанами и так далее. Так что до понедельника. Но не уточняю какого. ;) Изменено 28 сентября, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 До какого числа вы, товарищи отстрелявшиеся дуэлянты, согласны ждать Дюка? Пусть не ждут, текст вы вдели, мне его еще править, времени на тексты нет вобще Все видели что я старался, но пусть не успел =) Увы правда жизнь есть жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) дуэль лицом к лицу: я против Железногерцога формат: 8-12к знаков? ну плюс-минус в общем тема "Я виновен" дедлайн 10ого декабря т.к. мы оба медленные, дедлайн переехал на 12ое число Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Дуэль будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 ну, я к вечеру буду готов, Дюк не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти