Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Максимум боли [18+][фанфикъ][40к]

Рекомендуемые сообщения

На дуэль "У меня нет рта, но я должен кричать".

В какой-то степени подведение моих итогов по орочьим срачам этого лета.

Рассказ от лица орка, способного в литературную речь и образные сравнения. Но мыслящего по-орочьи.

Прямая речь дана искаженным da ork speek, "мысленный" текст - грамматически нормальным русским, ибо я не настолько ненавижу своих читателей.

Ну и заодно целью ставилось плотно спародировать три (с четвертинкой) известнейших произведения.

И в целом выдерживание законов нуарного жанра, пусть и через зеленую призму.

Ибо орки все же в сердцевине своей - пародия. Говорю как орк.

Включение в текст генокрадов планировалось задолго до публикации рассказа ХайвТирана. При необходимости могу предоставить пруфы.

1.

Желтый глаз Морка разглядывает Город из черноты космоса. Пристально следит за тем, как внизу копошимся мы.

Здесь, в Городе, никогда не бывает ни тихо, ни темно.

Рев байков и тачек. Грохот пушек. Радостный вой убивающих и умирающих.

Огненное зарево Литейной и моргающие прожектора, вырывающие из мрака громады Гаргантов.

Вонь - все оттенки жареного мяса, дыма, бензака и пороха, дохлятины и дерьма.

Жизнь прекрасна. Самый лучший бухой сон, ставший реальностью.

Вот только сны всегда кончаются зогаными кошмарами.

Кусачий дождь пытается догрызться до меня, выжечь глаза, но я лишь запахиваюсь в плащ поплотнее. И затягиваюсь сигарой. Нет ничего лучше доброго грибного табака в такую ночь.

Из смрада подворотни передо мной доносится скулеж. Нет, это не байкеры. Их я убил насмерть, просто чтобы не мешались под ногами. Скулящий носит не клепаную кожу, а наше камуфло. Морда вымазана черным, а на втоптанной в грязь кепке - скрещенные топоры. Этот из тех, что вломились ко мне, пришли по мою шкуру. Убили Снарга и Деззи. Один из предателей.

Я не прикончил его. Оставил напоследок. У меня были к нему вопросы.

- Кто в'с п'слал, сквигово г'вно?

Он уже не скулит, а мычит. Всякий бы мычал, конечно - перед допросом я сломал ему лапы, а затем насадил пастью на руль одного из байков. Из пробитого бака хлещет бензак, его запах сильнее, чем даже вонь из порток предателя.

Обожаю предателей. Убивать вообще приятно, но этих убивать приятно вдвойне. Чувствуешь, что делаешь что-то правильное.

- Кто в'с п'слал?

Предатель дергается, исходит слюной, кровью и дерьмом. Я затягиваюсь последний раз, поглубже, чтобы отбить поганый запах, и заношу сигару над расползающейся лужей.

- Кто?

Ах, да. Он не может говорить - в его глотку вбита обмотанная изолентой труба.

Ну что ж. Нет так нет. Сигара касается бензака, и ночь становится днем.

Я иду прочь, огненный ветер пытается хлестнуть по спине. Но лапы коротки.

Надо подумать.

2.

Десятью минутами ранее.

Я просыпаюсь за мгновение до того, как матовое лезвие чоппы опускается на мое горло. Успеваю перехватить и выкрутить лапу. Бью пальцами в зенки нападающего. Он ревет, и это первый звук с начала борьбы.

Свернув ему шею, поднимаюсь с лежанки. Шатаюсь. Что-то мне подмешали. От обычного грибного бухла так погано не бывает. Все вокруг зеленое и пляшет, как мозги в черепе варпоголового.

Их еще трое на одного меня. Нечестно. Но я успеваю всадить чоппу в пузо лишь одному, как в дверях, в окне возникают новые фигуры. Прыгают на пол. Бегут к мне, окружают. Не менее дюжины. Вот теперь честно.

Я охотился на жуков-невидимок и рыбные консервы, я резал головы зеленым хлюпикам и выследил Потустороннего Сквига. Я снял столько скальпов, что хватило бы на парус кирдык-крейсеру. Я откручивал клешни варповым дергунам и ломал рога красным козлам. А на этих зоговых споровыкидышей я потратил меньше времени, чем на то, чтобы поссать на их трупы. Мне плевать, что один смылся, сиганув в окно. Пусть приведет еще.

Мне лучше. Почти норм. Свистом зову Снарга.

Уже чувствуя неладное.

Снарг лежит и таращится в потолок, словно тоже нажрался. Но он мертв. Совсем мертв. Кровищи вокруг как в кабинете дурдока.

Зог мне в кишки! Снарга убили, пока я валялся бухой, и это погано.

Погано, потому это лучший грот, что у меня был. Никто быстрее него не чистил сапоги и чоппу, никто не умел подносить три кружки разом, не разбив. А уж как он исполнял "Марш штурмачей"... Если у Морка есть грот, то Снарг был явно слеплен с него.

Погано еще и потому, что гротов не убивают первыми. Если, конечно, они не настолько тупы, чтобы вступаться за хозяина. Мой был не из таких - знал, что я могу справиться с любым врагом, а если не смогу - то и в зог такого босса.

Значит, это не просто парни, ищущие драки. Их кто-то послал. Кто-то...

Зоганый зог!

Дорожка темной крови. Ведет к дверному проему. И почти на пороге - раздавленная тушка.

Деззи!

Я принес этого сквига совсем еще споренышем. Док хотел его швырнуть взрослым, но я врезал ему и отобрал тварюшку. Просто потому, что хотел врезать доку, а без повода было как-то зогано.

Деззи жрал как не в себя и через неделю уже разорвал морду сквигу в два раза крупнее. Вышел бы из него толк...

Я чувствую, как мне хочется кого-то убить. Нет. Не убить. Убить - это недостаточно.

Я выпрыгиваю в окно вслед за сбежавшим. Зеленое перед глазами сменяется красным.

За то, что случилось со Снаргом и Деззи, кое-кого ждет боль. Максимум боли.

3.

Спустя много кровавых и по большей части бессмысленных смертей.

В Городе редко идет настоящий дождь. Не кусачая морось - конденсат выблеванного Литейной ядовитого дыма. А жесткий ливень, когда Морк решает поссать на всю ту хрень, что мы здесь творим.

Гроты разбегаются по возвышенностям, чтобы не смыло. Людики-рабы, кто еще не сдох, стоят как кретины с разинутыми ртами, пытаясь наконец-то напиться. Потому они и людики - жалкие, тощие, бледномордые недоделки. Кем нужно быть, чтобы пить воду, когда есть бензак и бухло?

Холодные струи хлещут по черепу. Лезут за шиворот. Это хорошо. Чем злее я буду, тем лучше.

Я начал с Одноглазого Грокка. В его пивнушке мне подсыпали дряни в бухло, и он, конечно, был замешан. Возможно, я слишком торопился. Грокк умер быстро, так и не сказав, кто отсыпал ему зубов, чтобы травануть меня.

Дальше был путь сквозь ночь. Много пальбы, много хруста костей. Много веселья. Мне едва не снесли голову клешней, а на левой лапе я недосчитался двух пальцев. Кто бы их не откусил, он поплатился - живых за собой я не оставлял.

Город пялился на меня тучей зенок-огней. Мне хотелось выдавить, затушить их все до единого.

Стоило остановиться, и я снова начинал видеть трупы Снарга и Деззи, а в череп дрелью вгрызалась боль.

Я не останавливался.

Бычий череп на обмотанной колючкой палке. Знак, что тут начинается территория гоффов.

Всего одна черепушка, а говорит складно, как людик-дипломат. "Если ты не носишь черное, катись в зог отсюда, или мы тебя убьем."

Гоффы. Вся чухня в мире от гоффов. Не считая, конечно, Газгкулла Маг Урук Тракки - Того, Имя Кому Резня. Но все прочие гоффы - дегенераты, зоганая мразота. Мозги у гоффа заводятся, только если в черепп ему запихать сквига.

Я не был уверен, замешаны ли тут гоффы. Но это не повод не снести одну рогатую башку.

Ливень хлещет жестко, как погонщик, пробующий новый кнут. Пока я лезу по ржавой лестнице, мимо меня пролетает сорвавшийся с крыши мек. Где-то наверху громыхают разряды - коротит вывеска. Здание сотрясается от музла, которое жарят внутри гофф-роккеры. "Армагеддон" - место тусни рогатых. Здесь, в Яме, босс Заргаш бьет морды. Это все, что вам нужно знать про босса Заргаша.

Перед тем, как распахнуть люк, я свистом подзываю гротов. Они у гоффов такие зачуханные, что им все равно, кого слушаться. Даю внятные инструкции. И жду, когда исполнят.

Город построен на руинах людиковского. И многое тут еще работает. Только тупым гоффам не до того. А я вот давно знаю пару секретов про каждое здание, и про "Армагеддон" в том числе.

Здоровенные железные баки, в одном из которых жарят сейчас музло, а в другом - бьют морды, когда-то были хранилищами бензака. Трубы в других районах уже поспиливали, а вот у гоффов они все еще целы. Течет бензак из цистерны в соседнем здании - и ладно. Что ж, сегодня они кое-что узнают.

Когда трубы начинают журчать, я выбиваю люк сапогом и спрыгиваю вниз.

Меня встречают вонища, музло и жара.

Какие славные морды. Шрамы в палец толщиной, железные зубы, рога на шлемах и вбитых в черепа болтах.

Гоффы рычат. Рычат и их пилочоппы.

Но я не из тех, кому можно попытаться набить морду просто так. Ни один из них не достает мне башкой до подбородка, а это значит, пока я первый не начну драться, лапу на меня поднимать Горк не велит.

Морк не такой принципиальный. Ну так тем хуже для них.

4.

Грохот шагов - железа по железу - словно забивает в мою башку гвоздь за гвоздем. Отрава еще не выветрилась, так что мне стоит больших усилий соблюсти дипломатию и не схаркнуть Заргашу на ботинки. Я уже знаю, что произойдет после этого - над моей черепушкой с опозданием клацает клешня Заргаша, а я засаживаю ему Кишкорез между челюстью и нагрудной пластиной. А потом я убиваю, пока не убивают меня, и тот, кому посчастливиться открутить мою башку, становится у гоффов новым боссом. Неплохая смерть, но я не тороплюсь.

Вместо этого я вызываю Заргаша на бой по правилам. "Как босс с боссом". В Яме, разумеется. Все это - часть плана, но ни Заргаш, ни его парни в этот план не посвящены.

Не знаю, от чего мой череп расколется раньше - от музла или воя зрителей. Но я гоффов понимаю - зрелище будет что надо. Это вам не дубасящие друг друга нобы и даже не драка против б[фукал]нки с накачанным грибной дурью гретчином, наконец-то получившим возможность набить морду кому-то из больших парней. Нет, сегодня будут драться два босса, а такого не бывало тут с тех пор, как сам Заргаш, тогда еще ноб, выломал челюсть боссу Гаргазу и забил его ей до смерти.

Интересно, кто-то из рогатых поставит на меня? Роста я немалого, но Заргаш в своей мегаброне будет выше и куда внушительнее. Немногим легче смертодреда и почти такой же здоровый. Оглушительно щелкающие клешни добавляют сходства.

Через налитые кровью буркала Заргаша на меня смотрит смерть. Я представляю, как они лопаются под моими пальцами, и боль на время утекает прочь из моей башки.

Сейчас будет весело.

Я скинул плащ, вышел в одних портках и сапогах. Кишкорез сидит в лапе как влитой. Ты можешь обвешаться броней, как танк, и считать себя самым хитрым, но Кишкорез всегда хитрее тебя. Если бы я хотел закончить это быстро, Заргаш уже валялся со вспоротой глоткой. Но у меня другой план.

Заргаш ревет так, что дрожит купол клетки, закрывающий Яму сверху. Мегаброня исторгает клубы искр и дыма, когда он бросается на меня, оставляя вмятины в полу. Гоффы разочарованно воют, когда я уворачиваюсь без видимых усилий, чисто для вида полоснув по шлангам гидравлики. Мне стоит труда подавить желание продолжить забаву, заставить Заргаша изойти бензаком и кровью.

Он умрет иначе, а перед этим ответит на пару вопросов.

Но его гоффы умрут раньше.

С потолка падают первые капли, словно ливень наконец-то пробился сквозь крышу, или кто-то из гротов совсем обнаглел. Но это не вода и не моча, это бензак.

Заргаш вновь идет в атаку, на сей раз не торопясь, широко расставив клешни, чтобы не упустить. Идиот.

На смену каплям приходят едучие струйки. А затем проржавевшие трубы не выдерживают напора и лопаются.

Вышибить решетку одного из сквиговых лазов - дело одного пинка. Не дожидаясь, пока Заргаш сообразит, в чем дело, проскальзываю внутрь. Сквиги бросаются врассыпную, чуйка велит им не связываться.

За моей спиной раздается чудовищный грохот, когда Заргаш вламывается в лаз, куда и я протиснулся не без труда. И застревает. А за его спиной наконец-то вспыхивает хлещущее в Яму топливо. Музло перестает играть, на смену ему приходят вопли и вой.

Вдыхаю сладкий запах шкворчащего мяса. Интересно, успеют ли жарящиеся гоффы разломать клетку? Это им, впрочем, ничего не даст - запекутся на дне вместе с Заргашем.

- Ты сдохн'шь! Сдохн'шь!

Я любуюсь отсветами пламени на лезвии Кишкореза. С потолка туннеля сыпется крошка, железный скелет Ямы ходит ходуном, но даже у Заргаша не хватит силенок его развалить, как бы не дергался.

- СДОХН'ШЬ!

- Все г'ворят так.

Боль возвращается, словно это не Заргаш, а я жарюсь заживо. В суставы вкручиваются раскаленные сверла, череп кажется жестянкой, по которой лупит бухой грот.

Странное дело, чем мне больнее, тем веселее.

Я ржу, когда бензак догорает, а дымящаяся туша Заргаша еще дергается. Гогочу, когда выламываю ему рога вместе с кусками черепа и забиваю обратно острыми концами. А когда он наконец-то подыхает, я вспоминаю, что забыл задать ему вопросы - и хрюкаю со смеха, как обожравшийся сквиг, и вот тогда мне наконец-то становится легче.

5.

Я иду, и зоганый ад следует за мной.

Но пламя не освещает путь, оно лишь делает тени чернее. Со смертью Заргаша оборвалась единственная нитка, что у меня была. Теперь остается действовать вслепую. Ловить, спрашивать и убивать. Это если боль не вернется. То, что неведомая дрянь еще не выветрилась, дурной знак. Значит, траванули меня на совесть. Если не гоффы, то кто...

Догадка жахает меня по черепу, да так, что я отлетаю к стене и впечатываюсь мордой в трубу. Успеваю выхватить Кишкорез - но и только. Какая-то неведомая хрень снова бросается на меня, и опять из-за спины. Боль возвращается - отдать долги. С какими-то скотскими процентами.

Сталкиваюсь взглядом с парой круглых линз, отражающих свет далекого пожара. А затем что-то врезается мне в живот. Быстрее, чем я успеваю замахнуться Кишкорезом. Миг, и я уже мордой в полу, а изо рта хлещет кровища.

Морк побери, что происходит?

Ни один орк в Городе не может быть так хорош. Быстрее и бесшумнее меня, пусть и полудохлого - это что-то из ряда вон. Что это тогда? Что...

Соберись, зоганый слабак. Тебе еще рано подыхать.

Успеваю словить движение справа. Перекатываюсь прежде, чем по мне снова полоснут когти. Ух, и шустрый же ублюдок. Но теперь я его вижу. Зоганый зог! У этой твари больше рук, чем полагается иметь орку. Но одет он в наше. Очки смотрят на меня до одури бесстрастно - секундная пауза, прежде чем оно снов на меня кидается. Кувырнувшись вперед, подставляю под удары плечи и спину - и бью сам. Кишкорез врезается в мясо, на лапы хлещет кровь. Вот наконец-то, давно пора.

Дальнейшее было вопросом рефлексов. А уж они-то меня даже полудохлого не подвели.

Только когда я откручиваю от дерагающейся еще твари башку, с которой так и не слетели очки, до меня доходит, что этот ублюдок за всю драку не издал ни звука.

Однако ж крепко мне досталось. Я так разошелся, что не сразу сообразил - шкура местами с меня свисает лоскутами. А кровищи вытекло столько, что сквиги лопнут подлизывать.

Горячка боя выветрилась слишком быстро, и сейчас я уже могу все это почувтвовать по полной.

Ох, и погано мне. Ох, и погано...

Надо к доку. Если меня не залатать, то могу и не оклематься.

Как болит...

Я тупо пялюсь на затылок твари, где из-под резинки очков выглядывает заляпанное кровищей клеймо. Три людиковские буквы, потому что нашими это не написать. О.К.Б.

Док Ой-Как-Болит.

Самый большой болебосс в Городе, самозваный специалист по пришиванию лишних конечностей. "Зач'м те зам'нять лапу, когда можн' пр'делать третью", любит он говорить. У других доков такие штуки работают кое-как, а чаще не работают вообще. А у него работает. Потому что он знает толк в химической дряни, от которой все приживается.

В химической дряни...

Разгадка жирным сквигом плюхается мне в лапы. Я знаю кто траванул меня. Кто нанял тех предателей, которые убили... Кого они там убили? Было ж важно...

По затылку мне хреначит что-то тупое и тяжелое, и я проваливаюсь туда, где нет звуков и запахов. Только боль.

6.

Оклематься выходит с трудом. Как будто макнулся мордой в смолу или мековский клей, и глаза с ноздрями тебе забила липкая, густеющая гадость.

Пошевелиться мне мешает тяжелое железо на лапах. Грохот цепей говорит сам за себя.

Не сильно удивляюсь, придя в себя на разделочном столе.

В Больничке.

У людиков тут был, натурально, госпиталь. Куча кроватей, всяких здоровенных банок, шлангов и тому подобной хрени, которую меки и доки растащили очень быстро. Сейчас разделочные столы для пациентов стоят под открытым небом, во дворе, где еще торчат пни и гниют ошметки.

Самого дока различить получается кое-как. Вижу еще хреновато. Но и без того понятно, что Ой-Как-Болит сидит необъятной жопой на троне из останков людиковской тачки. Под огромным обгоревшим деревом. И занят тем, чем обычно, судя по истошному верещанию - пришивает лишние конечности очередному подопытному гроту. Это доку как сигара или жевательный сквиг - чисто для удовольствия.

Цепи гремят, натягиваются, но все ж они крепче даже моих лап. Зато пасть мне зашить док не додумался. Я молчу, подпуская первого грота-хирурга поближе. Как только он примеривается дрелью к моей черепушке, я хватаю его и перекусываю пополам.

Отличный план - злить дока, когда ты не можешь добраться до его глотки.

- Не дерг'йся, Крагар. Ты у м'ня в гостях, и т'бе тут рады.

Говорит док странно. Ну то есть совсем странно, не по-нашему.

- Зря ты убил моего м'льчика. Оч'нь зря. Но это н'чего. Ты убил одн'го, а станешь п'щей для многих. Мои дети п'глотят твою плоть. Мои дети...

Дети? Что за зоганный бред! Дети - это же людиковские гроты...

- Ты сл'шишь их голоса? Это пение... Это анг'льский хор...

Не слышу ничего, кроме скулежа грота. А потом все же этот звук догрызается до моих мозгов и остается там, и просто так его выгнать уже не выйдет. Скребущийся звук, как от когтей урода, что я убил в туннелях.

Только когтей тут намного больше. Как и уродов, наверное.

И тут лопается правая цепь. Я всмятку разношу башку гроту, целящему мне пилой в горло, затем отбиваюсь его тушкой от прочих, пока и вторая цепь не поддается. И вовремя - жирная многорукая туша дока уже ковыляет к рычагам. В клетках, где раньше Ой-Как-Болит держал сквигов, беснуются его "дети". Когтистые бесшумные твари, которые располосуют меня на ленты, если доберутся.

Док наваливается тушей на рычаг, открывающий клетки, когда я настигаю его. Клешни лишних лап дока рвут мое мясо, но я не чувствую ничего - я прикладываю его по башке, а затем выламываю рычаг. И вбиваю ему в брюхо.

Пение, говорил док. Ангельский хор.

Людиковские словечки до добра не доводят.

Я выкручиваю вентиль, открывающий горелки в клетках. Это старая шутка - чтобы сквиги не задерживались, когда им кидают нового грота, а жрать уже не хочется. Но сейчас двери еще заперты.

Твари рвутся из пылающих клеток, но толстенные прутья даже им не по когтям.

И они все еще молчат.

Даже когда жарятся.

Даже когда пытаются протиснуться, ломая себе кости, выкручивая суставы, выдавливая глаза.

Они все еще молчат.

Доку пришлось орать за них.

За всех.

7.

Спустя очень, очень много смертей.

Город смотрит на меня снизу вверх.

Как побитый ноб, убедившийся, что зря открывал пасть на босса.

Как грот.

Нет, хуже.

Как людик. Который внезапно понял, что ты отличаешься от него не только ростом и цветом шкуры. И даже не тем, что можешь сделать ему охрененно больно, а он тебе - нет.

А тем, что его словечки и побрякушки для тебя не значат ровным счетом ничего. Он для тебя - другой. И ты сейчас выбьешь из него все дерьмо и приставишь к делу.

Город смотрит на меня. На оскальпированную башку Главбосса Рагзага в левой лапе и Кишкорез в правой.

Боль сдохла, убралась к зогу, и дело тут не в том, что я загнал в себя все шприцы, что нашел у дока. Хотя противоядие там наверняка было.

Боль сдохла одновременно с Главбоссом. И никого главнее меня в Городе не осталось.

Литейная окрашивает небо всеми оттенками крови.

Жизнь прекрасна.

Город меня боится. Я видел его настоящую морду. Под улицами и крепостями, под веселухой, музлом и кровищей я видел гниль - тварей, "детей" дока. Но док был лишь шестеренкой в двигле. Заражение пошло давно, далеко и всерьез.

Так, что надо резать.

Когда эта гниль вспенится до пояса, когда тварей станет так много, что убивать их станет трудно и скучно, все орки Города, все бойцы и нобы, водилы и байкеры, меки и доки посмотрят вверх и скажут: "Босс, шо нам делать?"

И я отвечу.

"Парни, у нас з'велись жуки.

П'йдем и убьем их.

Убьем их насмерть."

"Свалка грехов".

- Кто?

Ах, да. Он не может говорить - в его глотку вбита обмотанная изолентой труба.

Ну что ж. Нет так нет. Сигара касается бензака, и ночь становится днем.

Ровно с этого мига я уже не сдерживался, а угорал в полный голос. Один из лучших юмористических рассказов по любимой вселенной.

Мне понравилось. Если бы речь из этого фанфика была бы положена в защиту Таблеткина, я бы согласился с его правом иметь собственное мнение про речь орков.

Прекрасно, просто прекрасно. Помимо "Хранителей", "Города грехов" и "Безумного Макса" (словечко "бензак" отлично укладывается в лексикон орков), трагическая гибель Деззи и реакция хозяина на нее напомнила щеночка Джона Уика. Зря они это сделали :)

P.S. Точно, того щеночка ж звали Дэйзи, толькл сейчас вспомнила.

Изменено пользователем Dammerung

The chill stabbing the midnight air

I'm a frenzied banshee cry

A blind evil, a mindless beast

I'm the fate you can't defy

Очень орочий и мастерски написанный рассказ. Лучшее на тему орков.

Ознакомила одного друга с этим произведением. Друг вдохновился и нарисовал фанарт:

"нуарный орк"
oEDloEmdhtc.jpg

Потрясающий рисунок. Автор, на мой взгляд, отлично передал дух, как приведенного произведения, так и работ, лежащих в основании.

Фанфиками не интересуюсь совсем, но случайно наткнувшись на этот зачем-то начал читать и опомнился в самом конце :) Шикарность! Орнул с "Вот теперь честно" и "Забыл задать ему вопрос" =))

Аввв! Всем огромное спасибо за отзывы, и отдельное спасибище за рисунок! Это просто шикарно. Автор смог и в орочье, и в стиль син сити. Замена белого на зеленое - гениально.

Можно утащить в заголовок? И кому петь дифирамбы?

Дейзи

Ни фига се совпадение, я Уика так и не смотрел же)

Вообще, конечно, грот и сквиг - это отсылки на семью Макса Пейна (ну и, конечно же, на Голди из ГГ). Отсюда кровавая дорожка, например.

"Безумного Макса"

Вот кстати да, хотя я ставил себе цель ограничиться именно "Городом грехов" и "Максом Пейном" (с монологом из "Хранителей" как бонус), но от другого Макса там тоже дофига.

В частности, Город - это, конечно же, Газтаун.

Раскрывающийся текст

martin-bergquist-fr-environment-gas-town-03.jpg?1453299726

А то, что описано в тексте как "много, много смертей" имело примерно такой вид:

https://www.youtube.com/embed/B5Fz95El6tQ

Можно утащить в заголовок? И кому петь дифирамбы?

В личку отписала, утащить можно, автор рад, что понравилось :)

Ни фига се совпадение, я Уика так и не смотрел же)

Вообще, конечно, грот и сквиг - это отсылки на семью Макса Пейна

А я вот как раз с Пейном знакома только шапочно. Так что проассоциировалось с Уиком. Фильм ничо так, но там руссо мафия с прилагающейся клюквой, очень забавной.

когда дочитал до Больнички и сразу вспомнил одну историю

zen-pencils-Комиксы-перевел-сам-938634.jpeg

что самое главное - запредельный градус гримдарка, который не сбило ни бухло, ни бензак, ни сама тема орков, которые будучи пародией не были описаны в фанфе со смехошуточками и лишним стебом

Изменено пользователем Darth Leman

тот неловкий момент когда осознал, что название фанфика max pain....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...