MONKEY Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Фотошопом рисовать ещё не очень научилсо, к тому же эскиз на бумаге не делал.Всё на компе. :- И вот так получился вот такой вот мутант: некрон гном или приплющенный 5ти тонной плитой воин некронов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Если честно, то работа не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Если честно, то работа не очень... Но для первого раза, я думаю норм. Изменено 26 июня, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ещё научишься. Видил бы ты, что я первый раз накалякал. Всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) для первого раза неплохо ээ, а что у него на левой ноге? :? Изменено 26 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вот они какие, некронские дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 как-то он пухловато вышел я считал что некроны по форме тела ближе к скелетам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Нече нормально, просто нужно больше практики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 А что, по моему масса таких "гномиков" вполне равна по силе нескольким стаям некронских Скарабов? Ведь если даже Некронских Воинов жаль, то это отличное пушечное мясо было бы, вы не находите? А так мило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти