Питерский чай Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В любом случае, выборы в США доставили сильнее, чем выборы в России, или, например, в Республике Беларусь. У них это целый перфоманс с неизвестным результатом. А у нас одни и те же рожи, с одним и теми же разговорами в пользу бедных аля: "Удвоить ВВП в семь раз!" И конец немного предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 И конец немного предсказуем. Лучше так. Кот (при всём богатстве воображения) не может себе представить "битву титанов" типа Зюганов VS Жириновский... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Жду серию Саус Парка на эту тему. Мистера/мисс Гэррисон в президенты! Уже было https://en.wikipedia.org/wiki/Where_My_Country_Gone%3F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) А у нас одни и те же рожи, Ну такое, явлинского вместо наше-все я видеть на посту президента опасался бы )) Авторитаризм классно работает, пока лидер норм. Пока что лидер - норм. (предвидя срач на политоту - нет я не считаю что все замечательно в стране и руководстве, но я жил при Ельцине, спасибо, демократии хватило по самые помидоры + пример братской страны под боком, которая уже и не братская особо) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) кстати, вот интересное про нейросети и эти выборы. и, похоже, многие крайне недовольны результатом голосования Изменено 9 ноября, 2016 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну такое, явлинского вместо наше-все я видеть на посту президента опасался бы )) Авторитаризм классно работает, пока лидер норм. Пока что лидер - норм. (предвидя срач на политоту - нет я не считаю что все замечательно в стране и руководстве, но я жил при Ельцине, спасибо, демократии хватило по самые помидоры) Вот и я том же. Интересных кандидатов нет. Альтернатива - или зашкваренные какие, или клоуны. Хотя, помню мне нравилась программа на выборах мэра Химок Сергея "Паука" Троицкого, например. Несмотря на дичайший адовый угар, тащемта, некоторые тезисы были атличны-атличны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) спустя некоторое время, предполагаю, "а кто кроме" сменится на "кто угодно, лишь бы не". Впрочем, старые клоуны уже сейчас входят во вторую группу. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Уже было https://en.wikipedia.org/wiki/Where_My_Country_Gone%3F Этой осенью как раз идет двадцатый сезон на эту тему. И учитывая как они уже делали с серией с победой Обамы, через несколько дней мистер Гаррисон попадет на свои предвыборные обещания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Авторитаризм классно работает, пока лидер норм. Пока что лидер - норм. Да, но проблема авторитаризма в том, что все держится на одном единственном человеке. Не дай Бог, что... и все. Последствия, даже по истории нашей страны все видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот и я том же. Интересных кандидатов нет. Альтернатива - или зашкваренные какие, или клоуны. Хотя, помню мне нравилась программа на выборах мэра Химок Сергея "Паука" Троицкого, например. Несмотря на дичайший адовый угар, тащемта, некоторые тезисы были атличны-атличны. Паук - 2018 например! Дичайший треш и угар содомии во все края, например! На отличненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ...Хиллари - девушка - это мощная нейросеть, да. Это у кого надо - нейросеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Паук - 2018 например! Дичайший треш и угар содомии во все края, например! На отличненько! Угу чего стоит его заявление решить проблему пробок созданием.... общественного транспорта из дирижаблей! А, что... с Химками и город рядом есть такой - Дирижаблестрой. Вперед! Оседлаем попцтный ветер, сухопутные крысы! До здравствуют дирижабле-пираты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Авторитаризм классно работает, пока лидер норм. [политота]Кот считает, что в России работает только авторитаризм.[/политота] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Уже было https://en.wikipedia.org/wiki/Where_My_Country_Gone%3F Я видел только предвыборную гонку. Он выборы выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) [политота]Кот считает, что в России работает только авторитаризм.[/политота] Это так, потому что сколько окон не руби, а один хрен в эти окна на европу мы смотрим из Азии. А там - Импи все, пейзанин ничто. Это норм впринципе, разные подходы. Плюсы и минусы тоже разные. Как верно подметили - минус автократии, хреново воспроизводится в периоды междуцарствий оч уязвимо. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну такое, явлинского вместо наше-все я видеть на посту президента опасался бы )) Авторитаризм классно работает, пока лидер норм. Пока что лидер - норм.Странные вещи ты говоришь, Куратор. Азбучная истина для любого авторитарного правителя - создать видимость, что ему нет альтернативы. А ежели кто-либо из подданных заикается о демократии - наплодить публичных шутов гороховых. ЗЫ. Я не про нас конкретно, ежели чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Вот и я том же. Интересных кандидатов нет. Альтернатива - или зашкваренные какие, или клоуны. Хотя, помню мне нравилась программа на выборах мэра Химок Сергея "Паука" Троицкого, например. Несмотря на дичайший адовый угар, тащемта, некоторые тезисы были атличны-атличны. Его идеи на выборах в мэры Новосибирска еще лучше были. Он обещал разрешить проституцию и украсить Оперный барельефами из Камасутры работы Никаса Сафронова К сожалению сильно испортил себе репутацию, сломав принтер в аэропорту, местные этого не поняли и решили что он наглый понаехавший из масквы. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 И вообще, что все прицепились к Трампу? В Штатах правят давно сформированнные элиты, и никаких поворотов курса без их ведома и согласия не будет. А по мелочам - да ради бога, пусть строит противомексиканскую стену, никого это по большому счету не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Странные вещи ты говоришь, Куратор. Азбучная истина для любого авторитарного правителя - создать видимость, что ему нет альтернативы Ну мб и так. С другой стороны это естественный вызов кандидату - пройти эту искуственно созданную видимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Ну мб и так. С другой стороны это естественный вызов кандидату - пройти эту искуственно созданную видимость. Внезапно соглашусь с Куратором, оппозиция демонстрирует леденящую душу неэффективность и бессмысленность. Чего стоили только последние думские выборы и этот цирк с Парнасом, где было все от прон-видео, взломанной базы ПРАЙМЕРИС и клоуна-зигана Мальцева. И бесконечные внутренние срачи и выяснения, кто агент Кремля. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Внезапно соглашусь с Куратором, оппозиция демонстрирует леденящую душу неэффективность и бессмысленность.Ты пропускаешь другую возможность - оппозиция может получать свою долю и спокойно смеяться на интеллектуалами, рассуждающими о её не эффективности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну мб и так. С другой стороны это естественный вызов кандидату - пройти эту искуственно созданную видимость. Посмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Ты пропускаешь другую возможность - оппозиция может получать свою долю и спокойно смеяться на интеллектуалами, рассуждающими о её не эффективности. :) Ну простите, если у нас вся оппозиция - агенты Кремля, то тогда изначальное замечание по поводу того, что альтернативы нет верно. Действительно нет. Не то, что у нас каждый день убивают миллионы независимых политиков, где эти свободолюбивые активисты, готовые бросить вызов режиму? У нас два варианта: либо идиоты, либо сидят на довольствии. Выходит это уже не вина режима. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А кто тебе по нас-то говорил? Ежели конкретно - то это полита (и Утка с Йориком не дремлют), а ежели... вообще - то это уже социология :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Посмешил. обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения