Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Победа на выборах!

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

В любом случае, выборы в США доставили сильнее, чем выборы в России, или, например, в Республике Беларусь. У них это целый перфоманс с неизвестным результатом. А у нас одни и те же рожи, с одним и теми же разговорами в пользу бедных аля: "Удвоить ВВП в семь раз!" И конец немного предсказуем.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И конец немного предсказуем.

Лучше так. Кот (при всём богатстве воображения) не может себе представить "битву титанов" типа Зюганов VS Жириновский... ;)

А у нас одни и те же рожи,

Ну такое, явлинского вместо наше-все я видеть на посту президента опасался бы ))

Авторитаризм классно работает, пока лидер норм. Пока что лидер - норм.

(предвидя срач на политоту - нет я не считаю что все замечательно в стране и руководстве, но я жил при Ельцине, спасибо, демократии хватило по самые помидоры + пример братской страны под боком, которая уже и не братская особо)

Изменено пользователем Curator

кстати, вот интересное про нейросети и эти выборы.

и, похоже, многие крайне недовольны результатом голосования

Изменено пользователем MrPepper

Ну такое, явлинского вместо наше-все я видеть на посту президента опасался бы ))

(предвидя срач на политоту - нет я не считаю что все замечательно в стране и руководстве, но я жил при Ельцине, спасибо, демократии хватило по самые помидоры)

Вот и я том же. Интересных кандидатов нет. Альтернатива - или зашкваренные какие, или клоуны. Хотя, помню мне нравилась программа на выборах мэра Химок Сергея "Паука" Троицкого, например. Несмотря на дичайший адовый угар, тащемта, некоторые тезисы были атличны-атличны.

спустя некоторое время, предполагаю, "а кто кроме" сменится на "кто угодно, лишь бы не". Впрочем, старые клоуны уже сейчас входят во вторую группу.

Изменено пользователем Nielle

Этой осенью как раз идет двадцатый сезон на эту тему. И учитывая как они уже делали с серией с победой Обамы, через несколько дней мистер Гаррисон попадет на свои предвыборные обещания. :)

Да, но проблема авторитаризма в том, что все держится на одном единственном человеке. Не дай Бог, что... и все. Последствия, даже по истории нашей страны все видели.

Вот и я том же. Интересных кандидатов нет. Альтернатива - или зашкваренные какие, или клоуны. Хотя, помню мне нравилась программа на выборах мэра Химок Сергея "Паука" Троицкого, например. Несмотря на дичайший адовый угар, тащемта, некоторые тезисы были атличны-атличны.

Паук - 2018 например!

Дичайший треш и угар содомии во все края, например! На отличненько!

Паук - 2018 например!

Дичайший треш и угар содомии во все края, например! На отличненько!

Угу чего стоит его заявление решить проблему пробок созданием.... общественного транспорта из дирижаблей! А, что... с Химками и город рядом есть такой - Дирижаблестрой. Вперед! Оседлаем попцтный ветер, сухопутные крысы! До здравствуют дирижабле-пираты!

Авторитаризм классно работает, пока лидер норм.

[политота]Кот считает, что в России работает только авторитаризм.[/политота]

Я видел только предвыборную гонку. Он выборы выиграл?

[политота]Кот считает, что в России работает только авторитаризм.[/политота]

Это так, потому что сколько окон не руби, а один хрен в эти окна на европу мы смотрим из Азии. А там - Импи все, пейзанин ничто. Это норм впринципе, разные подходы. Плюсы и минусы тоже разные. Как верно подметили - минус автократии, хреново воспроизводится в периоды междуцарствий оч уязвимо.

Изменено пользователем Curator

Странные вещи ты говоришь, Куратор. Азбучная истина для любого авторитарного правителя - создать видимость, что ему нет альтернативы. А ежели кто-либо из подданных заикается о демократии - наплодить публичных шутов гороховых.

ЗЫ. Я не про нас конкретно, ежели чего.

Его идеи на выборах в мэры Новосибирска еще лучше были. Он обещал разрешить проституцию и украсить Оперный барельефами из Камасутры работы Никаса Сафронова

К сожалению сильно испортил себе репутацию, сломав принтер в аэропорту, местные этого не поняли и решили что он наглый понаехавший из масквы.

Изменено пользователем Mad_Rat

И вообще, что все прицепились к Трампу? В Штатах правят давно сформированнные элиты, и никаких поворотов курса без их ведома и согласия не будет. А по мелочам - да ради бога, пусть строит противомексиканскую стену, никого это по большому счету не волнует.

Странные вещи ты говоришь, Куратор. Азбучная истина для любого авторитарного правителя - создать видимость, что ему нет альтернативы

Ну мб и так. С другой стороны это естественный вызов кандидату - пройти эту искуственно созданную видимость.

Ну мб и так. С другой стороны это естественный вызов кандидату - пройти эту искуственно созданную видимость.

Внезапно соглашусь с Куратором, оппозиция демонстрирует леденящую душу неэффективность и бессмысленность. Чего стоили только последние думские выборы и этот цирк с Парнасом, где было все от прон-видео, взломанной базы ПРАЙМЕРИС и клоуна-зигана Мальцева. И бесконечные внутренние срачи и выяснения, кто агент Кремля.

Внезапно соглашусь с Куратором, оппозиция демонстрирует леденящую душу неэффективность и бессмысленность.
Ты пропускаешь другую возможность - оппозиция может получать свою долю и спокойно смеяться на интеллектуалами, рассуждающими о её не эффективности. :)

Посмешил.

Ты пропускаешь другую возможность - оппозиция может получать свою долю и спокойно смеяться на интеллектуалами, рассуждающими о её не эффективности. :)

Ну простите, если у нас вся оппозиция - агенты Кремля, то тогда изначальное замечание по поводу того, что альтернативы нет верно. Действительно нет.

Не то, что у нас каждый день убивают миллионы независимых политиков, где эти свободолюбивые активисты, готовые бросить вызов режиму? У нас два варианта: либо идиоты, либо сидят на довольствии. Выходит это уже не вина режима.

А кто тебе по нас-то говорил? Ежели конкретно - то это полита (и Утка с Йориком не дремлют), а ежели... вообще - то это уже социология :)

Посмешил.

обоснуй

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...