Rommel Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Пока вы тут разводите теорию, на моей полке уже третью неделю живет имперский плазменный котик :3 Изменено 23 июля, 2017 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я уже писала про кота, пока хватит с меня. А к линии ратлинги - инквонэко можно добавить еще внезапный набег ксеносов. Да, тареллианских псов-воинов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Да, тареллианских псов-воинов :) Хаунды на "Хеллхаундах"! И зашлифовать волковолками верхом на волках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ... тареллианских псов-воинов :) Они же ящеры на самом деле - просто так называются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Они же ящеры на самом деле - просто так называются... Ну дык и ратлинги не крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 А фелиниды - не как в мувике "Если бы у Императора было устройство для преобразования текста в речь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Не досмотрел до них, можно пикт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Идея должна быть облачена в слово. давай свой креатив. как говорится сам нашел, сам и мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти