Zamankur Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 слезливого описания любви кустодианца и Сестры Тишины Что-то поотстал я от жизни. Это ж где такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сложное вы усе предлагаете, не понимает такого народ. Сопли-слезы и садо-мазо это усе специфическое, а про нытиков я и у БЛ почитаю. Про Нипридавателя мб и подходит, но несколько страниц "кококо" надо еще написать, дано сие не всякому. Касательно сказок по вахаме - тоже тут свои специфичности. В лучшем случае это будет юмор вроде Карлсона в варпе. С юмором у меня не очень. В худшем... ну опять люди не поймут чт о это вообще сказка была. Касательно Кустодианца и Сестры Безмолвия - видела сие всектанте от мадамы, которая, ни много ни мало, хочет ваять книгу по вахаме (и она не одна такая). Слово "бэк", правда у нее вызывает судороги прямой кишки, потому творчество её немного предсказуемо. В числе перлов, например, значится один из неизвестных Примархов, который половину первой роты укомплектовал своими отпрысками от человеческих женщин. Насчет размеров МПХ этого сабжа уже хорошо пошутили, хватит. Так что неведение в данном случае - благо. Насчет фанфиков у меня есть идея о цикле из трех зарисовочек, хотя можно устроить и небольшой марафон по тематике "Дурная кровь". Здесь ЛЛ получит возможность пописать про своих любимых сорориточек, например. :rolleyes: Суть сего будет в том, что сюжет так или иначе будет затрагивать не очень хорошую родословную персонажа, его происхождение или обстоятельства появления на свет. Как-то так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Кстати насчет родословных - Сестры Фамулус богатая тема. Про них ваще никто не пишет. Ну, почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Касательно сказок по вахаме - тоже тут свои специфичности. По секрету скажу, идея серьёзной сказки у меня уже больше полутора лет в голове вертится. Вот только если я её всё же напишу, вряд ли кто в ней найдёт собственно Ваху. Даже если оформить как рассказ в рассказе. Касательно Кустодианца и Сестры Безмолвия - видела сие всектанте от мадамы Что-то я уже жалею, что GW их мини выпустило. Ну ничего - переживу как-нибудь. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Богатая, да, есть про что пописать. У меня есть персонаж который траллит оных самим своим существованием - леди Лорелей ле Саргон. Но по ее родословной (дайсы пошутили) и некоторых генетических особенностях будет таки зарисовка. По плану вторая. "Непристойные намеки касательно Фамулус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ахах, вырисовался концепт: "Фамулус против Генетора, или чья селекция круче" :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот про это я бы почитал) Запишу-ка я эти слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сложное вы усе предлагаете Ну вот и выбери что-нибудь сама попроще :) Я, помнится, на просторах подфорума уже как-то вещал, что идею можно выжать откуда и из чего угодно. В конце концов, не так важна идея, как форма ее подачи. Можно оттолкнуться от чьего-нибудь фанфика или от какой-нибудь книги. Или подсмотреть в новостях или в очереди в кафе, например. Ну, а если совсем ничего на ум не приходит... Завали какого-нибудь примарха :rolleyes: Лично я уже с двумя (Кёрз, Дорн) расправился. Догоняй! В) Здесь ЛЛ получит возможность пописать про своих любимых сорориточек, например. :rolleyes: ОМГ! Два фанфика всего про них написал, а меня уже записали в лоялисты? :ph34r: Нойзы у меня любимые, нойзы -------------------- Кстати... Как вы относитесь к детективам? А ко всякой мистике и загадкам? А к текстам с эротическим подтекстом? А что вы думаете по поводу фэнтези? Набирайтесь сил и будьте наготове! Скоро будет анонс широкомасштабных действий зимы 2016/2017... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вашеска, я предлагаю асимметричный ответ. Грохни Императора, превзойди Жёлтую Таблеточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Эпика с Импи и Четверкой у меня уже была. К чему все это поняли от силы человек пять. Не, я в это больше не играю. :rolleyes: Вообще надо завязывать с фанфиками, писать ориджиналы и получать за них деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 писать ориджиналы и получать за них деньги. При ставке полтора процента от продажной стоимости - "це ж не деньги, це ж слезы!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Грохни Императора, превзойди Жёлтую Таблеточку! Ой :blush: Miralynx, я совсем забыл, что и Императора вместе с Хорусом я тоже... того самого Товарищи-фикрайтеры, поголовье примархов стремительно уменьшается! Спешите разобраться с ними сами... Пока я сам до них не добрался =) P.S. Вот и Grimduck хочет про негодяев с кем-нибудь дуэль устроить. А там что ни примарх, то негодяй форменный же! Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Мой друг сейчас породил гениальную идею. Никто еще не писал про семейную пару Имперских Инквизиторов? Это ж просто кладезь. Особенно если у них есть дети (вроде мамка Кэла Джерико - инквизиторша, так что им можно). А уж если один из супругов пуританин, а другой - радикал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Это будет мистер и миссис смитт Кстати у меня была семейная пара даже в рпг были неписями Правда там жена убила мужа во время ритуала, а еще там есть дедушка Инкв :), кстати зовут его Вильгельм да Но идею прекратил развивать, ибо рпгшка закончилась и жена не смогла выловить мужи из объятий варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Это уже Санта-Барбара и не сильно гримдарково. И Инквизитор бы не утруждал себя семьей, ибо это не профессионально и он/она выше таких заморочек. Другое дело выпиливание еретиков... Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Это уже Санта-Барбара и не сильно гримдарково. И Инквизитор бы не утруждал себя семьей, ибо это не профессионально и он/она выше таких заморочек. Другое дело выпиливание еретиков... Не совсем Там все проще было. Инкв зачал ребенка и свалил работать потом он как бы его и не интересовал вобще, но сын был, а вот его сын стал инквом и нашел себе спутницу жизни как ни странно на работе, все таки инквы люди так или иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Это у тебя в РПГ было. В РПГ может что хочешь быть. Но я говорю о бэке в глобальном понимании - для вархаммера такое сочитания было бы еретично, не кроваво. Это как вархаммер-аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну это ж не обязательно должно быть серьезно. Может быть реально как в "Мистер и миссис Смит", когда два глубоко законспирированных инква женятся друг на друге для еще большей конспирации. А когда это раскрывается, начинают соперничать, ну или работать вместе. Ну и по мелочи: детей нянчит демонхост, на выходные приезжает дальняя родственница из храма Каллидус, сынишка просит на день рождения аркофлагеллянта и так далее... Из комедийных идей тут еще почерпнула название для корабля механикус "Марс атакует" и теперь думаю, куда бы его воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 "Алмазная колесница" Акунина получается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) У меня вот сейчас две идеи и я никак не могу решить, что доводить до конца "Гибель Династий"- трагедия, отчасти политическая драма, отчасти боевик и вобще как люди с некронами воевали. (Много смертей героев, трагичности и прочьего. А самое главное о том как воюют по сути одинаковые по убеждениям стороны династии Урлока и династии некронов и какие интриги плетут как люди так и машины ) И "Правоверные и фанатики" - сестры вс тау (над названием долго еще думать надо, хочется показать фанатизм обоих учений.) По второму я даже хотел первой ласточкой выставлять фрагмент в дуэли про превращение, но 74к необработанных знаков это было бы слишком =) А что вам было бы интересно читать? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я бы про поехавших почитал. Это как ИГИЛ vs Талибан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А я про политоту и трагедии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 сделаем проще, я напишу по одной главе, а уважаемая публика выберет, что лучше заходит P.S. я все равно со временем оба творения выставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Это мысль. И голосовалку прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А что вам было бы интересно читать? А слабо обе идеи расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти