Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Идеи для фанфиков

Рекомендуемые сообщения

слезливого описания любви кустодианца и Сестры Тишины

Что-то поотстал я от жизни. Это ж где такое было?

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сложное вы усе предлагаете, не понимает такого народ. Сопли-слезы и садо-мазо это усе специфическое, а про нытиков я и у БЛ почитаю. Про Нипридавателя мб и подходит, но несколько страниц "кококо" надо еще написать, дано сие не всякому.

Касательно сказок по вахаме - тоже тут свои специфичности. В лучшем случае это будет юмор вроде Карлсона в варпе. С юмором у меня не очень. В худшем... ну опять люди не поймут чт о это вообще сказка была.

Касательно Кустодианца и Сестры Безмолвия - видела сие всектанте от мадамы, которая, ни много ни мало, хочет ваять книгу по вахаме (и она не одна такая). Слово "бэк", правда у нее вызывает судороги прямой кишки, потому творчество её немного предсказуемо. В числе перлов, например, значится один из неизвестных Примархов, который половину первой роты укомплектовал своими отпрысками от человеческих женщин. Насчет размеров МПХ этого сабжа уже хорошо пошутили, хватит. Так что неведение в данном случае - благо.

Насчет фанфиков у меня есть идея о цикле из трех зарисовочек, хотя можно устроить и небольшой марафон по тематике "Дурная кровь". Здесь ЛЛ получит возможность пописать про своих любимых сорориточек, например. :rolleyes: Суть сего будет в том, что сюжет так или иначе будет затрагивать не очень хорошую родословную персонажа, его происхождение или обстоятельства появления на свет. Как-то так, да.

Кстати насчет родословных - Сестры Фамулус богатая тема. Про них ваще никто не пишет. Ну, почти.

Касательно сказок по вахаме - тоже тут свои специфичности.

По секрету скажу, идея серьёзной сказки у меня уже больше полутора лет в голове вертится. Вот только если я её всё же напишу, вряд ли кто в ней найдёт собственно Ваху. Даже если оформить как рассказ в рассказе.

Касательно Кустодианца и Сестры Безмолвия - видела сие всектанте от мадамы

Что-то я уже жалею, что GW их мини выпустило. Ну ничего - переживу как-нибудь.

Изменено пользователем Zamankur

Богатая, да, есть про что пописать. У меня есть персонаж который траллит оных самим своим существованием - леди Лорелей ле Саргон. Но по ее родословной (дайсы пошутили) и некоторых генетических особенностях будет таки зарисовка. По плану вторая.

"Непристойные намеки касательно Фамулус"
mMtTP5MTjfM.jpg

Ахах, вырисовался концепт: "Фамулус против Генетора, или чья селекция круче" :ph34r:

Сложное вы усе предлагаете

Ну вот и выбери что-нибудь сама попроще :)

Я, помнится, на просторах подфорума уже как-то вещал, что идею можно выжать откуда и из чего угодно.

В конце концов, не так важна идея, как форма ее подачи. Можно оттолкнуться от чьего-нибудь фанфика или от какой-нибудь книги.

Или подсмотреть в новостях или в очереди в кафе, например.

Ну, а если совсем ничего на ум не приходит... Завали какого-нибудь примарха :rolleyes:

Лично я уже с двумя (Кёрз, Дорн) расправился. Догоняй! В)

Здесь ЛЛ получит возможность пописать про своих любимых сорориточек, например. :rolleyes:

ОМГ! Два фанфика всего про них написал, а меня уже записали в лоялисты? :ph34r:

Нойзы у меня любимые, нойзы git.gif

--------------------

Кстати... Как вы относитесь к детективам? А ко всякой мистике и загадкам? А к текстам с эротическим подтекстом? А что вы думаете по поводу фэнтези?

Набирайтесь сил и будьте наготове! Скоро будет анонс широкомасштабных действий зимы 2016/2017... :rolleyes:

Эпика с Импи и Четверкой у меня уже была. К чему все это поняли от силы человек пять. Не, я в это больше не играю. :rolleyes:

Вообще надо завязывать с фанфиками, писать ориджиналы и получать за них деньги.

писать ориджиналы и получать за них деньги.

При ставке полтора процента от продажной стоимости - "це ж не деньги, це ж слезы!" (с)

Грохни Императора, превзойди Жёлтую Таблеточку!

Ой :blush:

Miralynx, я совсем забыл, что и Императора вместе с Хорусом я тоже... того самого budo.gif

Товарищи-фикрайтеры, поголовье примархов стремительно уменьшается! Спешите разобраться с ними сами... Пока я сам до них не добрался =)

P.S. Вот и Grimduck хочет про негодяев с кем-нибудь дуэль устроить. А там что ни примарх, то негодяй форменный же! Налетай!

• 4 месяца спустя...

Мой друг сейчас породил гениальную идею. Никто еще не писал про семейную пару Имперских Инквизиторов? Это ж просто кладезь. Особенно если у них есть дети (вроде мамка Кэла Джерико - инквизиторша, так что им можно). А уж если один из супругов пуританин, а другой - радикал...

Это будет мистер и миссис смитт

Кстати у меня была семейная пара даже в рпг были неписями

Правда там жена убила мужа во время ритуала, а еще там есть дедушка Инкв :), кстати зовут его Вильгельм да

Но идею прекратил развивать, ибо рпгшка закончилась и жена не смогла выловить мужи из объятий варпа

Это уже Санта-Барбара и не сильно гримдарково. И Инквизитор бы не утруждал себя семьей, ибо это не профессионально и он/она выше таких заморочек. Другое дело выпиливание еретиков...

Изменено пользователем Patton

Это уже Санта-Барбара и не сильно гримдарково. И Инквизитор бы не утруждал себя семьей, ибо это не профессионально и он/она выше таких заморочек. Другое дело выпиливание еретиков...

Не совсем

Там все проще было. Инкв зачал ребенка и свалил работать потом он как бы его и не интересовал вобще, но сын был, а вот его сын стал инквом и нашел себе спутницу жизни как ни странно на работе, все таки инквы люди так или иначе

Это у тебя в РПГ было. В РПГ может что хочешь быть. Но я говорю о бэке в глобальном понимании - для вархаммера такое сочитания было бы еретично, не кроваво. Это как вархаммер-аниме

Ну это ж не обязательно должно быть серьезно. Может быть реально как в "Мистер и миссис Смит", когда два глубоко законспирированных инква женятся друг на друге для еще большей конспирации. А когда это раскрывается, начинают соперничать, ну или работать вместе. Ну и по мелочи: детей нянчит демонхост, на выходные приезжает дальняя родственница из храма Каллидус, сынишка просит на день рождения аркофлагеллянта и так далее...

Из комедийных идей тут еще почерпнула название для корабля механикус "Марс атакует" и теперь думаю, куда бы его воткнуть.

У меня вот сейчас две идеи и я никак не могу решить, что доводить до конца

"Гибель Династий"- трагедия, отчасти политическая драма, отчасти боевик и вобще как люди с некронами воевали. (Много смертей героев, трагичности и прочьего. А самое главное о том как воюют по сути одинаковые по убеждениям стороны династии Урлока и династии некронов и какие интриги плетут как люди так и машины )

И

"Правоверные и фанатики" - сестры вс тау (над названием долго еще думать надо, хочется показать фанатизм обоих учений.)

По второму я даже хотел первой ласточкой выставлять фрагмент в дуэли про превращение, но 74к необработанных знаков это было бы слишком =)

А что вам было бы интересно читать?

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

А я про политоту и трагедии)

сделаем проще, я напишу по одной главе, а уважаемая публика выберет, что лучше заходит

P.S. я все равно со временем оба творения выставлю :)

Это мысль. И голосовалку прикрутить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...