Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Монструозно-ломовейшие игры в GeekWars 06.11.2016

Рекомендуемые сообщения

Поскольку Inforser забанен на уютном Форджике аж до декабря, выкладываю здесь ссылку на его замечательный репорт:

http://orfeo-culzean.livejournal.com/121221.html

Синопсис:

В минувшее воскресенье BigCat, Inforser, SLO№ и ваш покорный слуга решили выбраться в клуб GeekWars на Павелецкой, чтобы тряхнуть стариной и сыграть в почивший (на самом деле нет) Warhammer Fantasy Battles на 2500 +/- очков. Сыграли мы параллельно две игры:

BigCat (Goblins) vs Inforser (The Empire)

SLO№ (Skaven) vs Tristan (Warriors of Chaos)

Игры эти были полны драмы, превозмогания и полного покраса. Кто победил и "оказался достоин" (с) BigCat - см. в репорте.

Фото завлекательно-затравочные:

"Армии основного репорта"
e32rifAOSeU.jpg

gAN2AQd5AR8.jpg

"Тизеры для тех, кто осилит и дочитает до конца:"
nuesul95dNY.jpg

WRn-veDaA8M.jpg

Изменено пользователем Tristan

У Инфорсера очень понравился покрас армии Империи.... очень так живенько и ярко по настольному (у БК то само собой круто, но ее я и раньше видел).

Репорт - крутейший! :) Хотя тематичные тяжелобронированные гоблины с 9 лидаками всегда немного смущали )))

В остальном - прости, Юра, мы про@@али такую игру :(

У тебя просто бомбит, что в АоСе никогда не будет таких клевых баталий с батальонами, знаменами и полным покрасом :D

Кстати, на соседнем столе проходила отличная партия в 40к - играли тау против гвардии, больше половины миниатюр было в модном и современном непокрасе. Люди вон матчап на командник с гнутыми столами наигрывали например, не то, что мы, ретрограды. Играли они на хорошо покрашенном Секторе Империалис. Клубу за такой шикарный стол однозначный плюс, а вот игравшим - минус, потому что на командниках-то столы гнутые, а не прямые, не учли они влияния кривизны на рисунок боя!

Я могу тебе на этом же секторе империалис показать фотки с двух игр на 4к со стороны с фулпокрасом. Дезвинг и пешие берсаки. И что?

Могу вот АоС показать

"Раскрывающийся текст"
mHrc2wqW8JU.jpg

fNLfofzFzJk.jpg

Изменено пользователем VaSSis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...