Tristan Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Поскольку Inforser забанен на уютном Форджике аж до декабря, выкладываю здесь ссылку на его замечательный репорт: http://orfeo-culzean.livejournal.com/121221.html Синопсис: В минувшее воскресенье BigCat, Inforser, SLO№ и ваш покорный слуга решили выбраться в клуб GeekWars на Павелецкой, чтобы тряхнуть стариной и сыграть в почивший (на самом деле нет) Warhammer Fantasy Battles на 2500 +/- очков. Сыграли мы параллельно две игры: BigCat (Goblins) vs Inforser (The Empire) SLO№ (Skaven) vs Tristan (Warriors of Chaos) Игры эти были полны драмы, превозмогания и полного покраса. Кто победил и "оказался достоин" (с) BigCat - см. в репорте. Фото завлекательно-затравочные: "Армии основного репорта" "Тизеры для тех, кто осилит и дочитает до конца:" Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вчера еще заценил. Шикарно вообще, вы молодцы все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Круто! Молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У Инфорсера очень понравился покрас армии Империи.... очень так живенько и ярко по настольному (у БК то само собой круто, но ее я и раньше видел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Репорт - крутейший! :) Хотя тематичные тяжелобронированные гоблины с 9 лидаками всегда немного смущали ))) В остальном - прости, Юра, мы про@@али такую игру :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Роскошные репорты, роскошные армии. Пауки как конфетки :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Дальше какахи в сторону 40к не осилил. Фоточек крыс там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 У тебя просто бомбит, что в АоСе никогда не будет таких клевых баталий с батальонами, знаменами и полным покрасом :D Кстати, на соседнем столе проходила отличная партия в 40к - играли тау против гвардии, больше половины миниатюр было в модном и современном непокрасе. Люди вон матчап на командник с гнутыми столами наигрывали например, не то, что мы, ретрограды. Играли они на хорошо покрашенном Секторе Империалис. Клубу за такой шикарный стол однозначный плюс, а вот игравшим - минус, потому что на командниках-то столы гнутые, а не прямые, не учли они влияния кривизны на рисунок боя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Я могу тебе на этом же секторе империалис показать фотки с двух игр на 4к со стороны с фулпокрасом. Дезвинг и пешие берсаки. И что? Могу вот АоС показать "Раскрывающийся текст" Изменено 15 ноября, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вассис, ты вообще не понял суть моего поста, но я пожалуй подзавяжу с флудом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти