Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HHP-5] Lorgar: Bearer of the Word

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не, я про местоположение Кора. Когда Абнетт писал свой комикс (в котором и отправил его на Сикарус) с демоник-камшотами и абордажами в варпе, он был под кайфом бэк он явно не читал.

А Фозис да, раньше в 40k был жив, и был тайным тзинчитом до Ереси.

Изменено пользователем Marid

Разве не в Мальстрим "Честь Маккрагга" нырнула вслед за "Инфидус Император" Фаэрона?

Разве не в Мальстрим "Честь Маккрагга" нырнула вслед за "Инфидус Император" Фаэрона?

Раньше да, Фаэрон с маленькой группировкой отступивших войск скрылся там - и это логично, ведь Мальстрим от Ультрамара не так далеко, да и по бэку 40k Кор там сидит на мире-кузне.

Однако в комиксе из под пера Абнетта (см выше) он с кучкой людей, без корабля и с голым задом телепортнулся на Сикарус. И эту линию продолжили...

Кстати где-нибудь есть объяснение почему Магнус являлся Лорику в синих одеждах?

Видимо такая типа пасхалка на будущее тзинчитство.

А шут его знает - может, Лоргару не чужда сентиментальность

Да.

• 1 месяц спустя...

Книга на 4/10.

Раскрывающийся текст
О Лоргаре ничего нового не было сказано. (Мнение Фаэрона о том, что примарху на всех плевать, малообосновано, а отсутствие необходимости приемного отца для Уризена и так очевидно). То, что он стремился к знаниям, захватывал города с помощью проповедей и узревал Императора в своих видениях, конечно, может быть интересным, но автор, видимо, не очень старался. С остальными персонажами дело обстоит не лучше. Причины изгнания Кор Фаэрона из Варадеша и попадания Найро в рабство так и не прояснились, хотя в случае Найро были явные намёки на их раскрытие. Про культуру и религию Колхиды почти ничего нет, кроме нелестного мнения Кор Фаэрона о Завете и скудной информации о пророках.
Изменено пользователем Эндер

Ну, Найро-то прямо говорит (в самом начале знакомства с Лоргаром), что его сделали рабом за проповеди liberte, egalite, fraternite среди молодёжи.

Ну, Найро-то прямо говорит (в самом начале знакомства с Лоргаром), что его сделали рабом за проповеди liberte, egalite, fraternite среди молодёжи.

Я про другое.

"— Лоргар, я мог бы оказаться на их месте. Жить под ярмом церковников и однажды умереть на одной из этих плантаций.

— Но все сложилось иначе: Силы привели тебя ко мне, — отозвался аколит. Догадавшись, о чем хочет побеседовать старик, он покорно задал вопрос: — Как ты встретился с Кором Фаэроном?

Не успел Найро подобрать слова для ответа, как со стороны кафедры донесся возглас проповедника, привлекший всеобщее внимание. Жрец обратился к своей пастве.".

И всё, больше данный разговор не продолжался. По крайней мере, нам этого не показывали.

• 1 год спустя...

Замечательная книжка. Мне очень понравилась. А уж в цикле "Примархи", на мой вкус - лучшая. Это не коротенькие зарисовки про детство примарха, как в книге про Ангрона. Вполне подробно объяснён весь период становления Лоргара, что, кстати во многом объясняет его дальнейшую судьбу. Втирал он, конечно, знатно. Ему бы на съезд КПСС, с таким красноречием.

Улыбнули имена Четвёрки на Колхиде и то что Тзинтч и Нургл, на Колхиде были женского пола. Это именно тот случай, когда Дедушка оказался Бабушкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...