Marid Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Потому что на старый бэк положили. Так что не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Фозис Т'Кар вроде тоже где то в старом бэке был жив, хотя могу ошибаться. Могли и Фаэрона грохуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Да не, я про местоположение Кора. Когда Абнетт писал свой комикс (в котором и отправил его на Сикарус) с демоник-камшотами и абордажами в варпе, он был под кайфом бэк он явно не читал. А Фозис да, раньше в 40k был жив, и был тайным тзинчитом до Ереси. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 комикс с демоник-камшотами Ниплоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Разве не в Мальстрим "Честь Маккрагга" нырнула вслед за "Инфидус Император" Фаэрона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Разве не в Мальстрим "Честь Маккрагга" нырнула вслед за "Инфидус Император" Фаэрона? Раньше да, Фаэрон с маленькой группировкой отступивших войск скрылся там - и это логично, ведь Мальстрим от Ультрамара не так далеко, да и по бэку 40k Кор там сидит на мире-кузне. Однако в комиксе из под пера Абнетта (см выше) он с кучкой людей, без корабля и с голым задом телепортнулся на Сикарус. И эту линию продолжили... Кстати где-нибудь есть объяснение почему Магнус являлся Лорику в синих одеждах? Видимо такая типа пасхалка на будущее тзинчитство. А шут его знает - может, Лоргару не чужда сентиментальность Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Книга на 4/10. Раскрывающийся текст О Лоргаре ничего нового не было сказано. (Мнение Фаэрона о том, что примарху на всех плевать, малообосновано, а отсутствие необходимости приемного отца для Уризена и так очевидно). То, что он стремился к знаниям, захватывал города с помощью проповедей и узревал Императора в своих видениях, конечно, может быть интересным, но автор, видимо, не очень старался. С остальными персонажами дело обстоит не лучше. Причины изгнания Кор Фаэрона из Варадеша и попадания Найро в рабство так и не прояснились, хотя в случае Найро были явные намёки на их раскрытие. Про культуру и религию Колхиды почти ничего нет, кроме нелестного мнения Кор Фаэрона о Завете и скудной информации о пророках. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Эндер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ну, Найро-то прямо говорит (в самом начале знакомства с Лоргаром), что его сделали рабом за проповеди liberte, egalite, fraternite среди молодёжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Ну, Найро-то прямо говорит (в самом начале знакомства с Лоргаром), что его сделали рабом за проповеди liberte, egalite, fraternite среди молодёжи. Я про другое. "— Лоргар, я мог бы оказаться на их месте. Жить под ярмом церковников и однажды умереть на одной из этих плантаций. — Но все сложилось иначе: Силы привели тебя ко мне, — отозвался аколит. Догадавшись, о чем хочет побеседовать старик, он покорно задал вопрос: — Как ты встретился с Кором Фаэроном? Не успел Найро подобрать слова для ответа, как со стороны кафедры донесся возглас проповедника, привлекший всеобщее внимание. Жрец обратился к своей пастве.". И всё, больше данный разговор не продолжался. По крайней мере, нам этого не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Замечательная книжка. Мне очень понравилась. А уж в цикле "Примархи", на мой вкус - лучшая. Это не коротенькие зарисовки про детство примарха, как в книге про Ангрона. Вполне подробно объяснён весь период становления Лоргара, что, кстати во многом объясняет его дальнейшую судьбу. Втирал он, конечно, знатно. Ему бы на съезд КПСС, с таким красноречием. Улыбнули имена Четвёрки на Колхиде и то что Тзинтч и Нургл, на Колхиде были женского пола. Это именно тот случай, когда Дедушка оказался Бабушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти