Branne Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Танна сотоварищи в марсианской трилогии Макнилла плясали от ситуации. Там неоднократно показывалось, как им все это неприятно, но получалось так, что или ты защищаешь эльдарку, выживаешь и дальше идешь убивать врагов Императора или подыхаешь на месте и в далекой перспективе [возможно] даешь угробить Марс. Все правильно парни сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Демиург, в точку. Мы, конечно, отклонились от темы, но... когда я был еще совсем маленьким, а где-то нашёл журнальчик о вахе от Алегрис, и в нем была большая статья о Черных храмовниках. И баттлрепорт ещё, это меня впечатлило. Я решил собирать их. И как только я вырос и у меня появились деньги на хобби, ребят безжалостно слили. В итоге я провел параллели с воинством Заоса и стал собирать несунов. Мы так и будем принимать твою личную позицию о нетрушности храмовников, "личного опыта веры" и кулстори из жизни без какой - то конкретики? Как и чем изменились храмовники за последнее время? и какое оно - последнее? Единственное, что можно привлечь как баттхёрт - отход от ультрапуританской позиции по псайкерам. Но ЧХ их так же ненавидят как и раньше. Я не понимаю, что изменилось. По сабжу - есть источники, кроме кодекса ДВ, где раскрывается новая прадигма взаимодействия инквов и ДВ как master-master, а не master-slave.? Изменено 10 августа, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Вся линейка deathwatch от FFG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Справедливости ради Ту самую, которая собственноручно щёлкнула их капеллана его зарyбил аватар И убила предыдущего чемпиона а этого баньши. Но она их наводила, да. Изменено 13 августа, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Так небольшой вопрос для уточнения. ранее встречал (в нынешнем кодексе), что жилля из примарисов целые ордена отдал на службу Десвотчу. Честно говоря интересно какие, нигде не говорилось? Или я ошибся и где то напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Так небольшой вопрос для уточнения. ранее встречал (в нынешнем кодексе), что жилля из примарисов целые ордена отдал на службу Десвотчу. Честно говоря интересно какие, нигде не говорилось? Или я ошибся и где то напутал? Не напутали, несколько орденов полным составом отдал а остальных обязал отдавать часть бойцов на службу в дезвотч, но те ордена по имени не назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Я не понимаю, что изменилось. Я таки могу ошибаться, но - у ЧХ не было библиариев, а теперь они есть. Изменено 14 августа, 2018 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Я таки могу ошибаться, но - у ЧХ не было библиариев, а теперь они есть. Нет, их все еще нет. Но теперь ЧХ к ним относятся нормально. А раньше вообще не терпели, даже союзных, только для СР было исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Значит ошибаюсь, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Нет, их все еще нет. Но теперь ЧХ к ним относятся нормально. А раньше вообще не терпели, даже союзных, только для СР было исключение. Вроде раньше их вообще не было, на уровне "Умри, колдун!", а теперь они их пролюбили и ждут обратно? Или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 есть вставка еще в прошлом дексе касательно фанатичности ЧХ До си пор ненавидят колдунов и уважают астропатов и навигов, так как те типа блеснуты самим импи. Но вот либрарианов и прочих не терпят. В ордене либров не держат. всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти