HiveTyrant Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Открывается оппозицианальное радио, которое будет без устали срывать покровы с творящегося в оффтопиках беспредела! Добро пожаловать! Изменено 3 ноября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Тако ты сам-то в Саратове был-то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В сегодняшней рубрике "Цирк уехал, клоуны остались" заслуженный дрессировщик бандерлогов и прочих покупателей в мелких сетевых магазинов по распространению печатной продукции, неуважаемый Книгга Кизякович ХТ: Можно у вас интервью взять? По ситуации в оффтопиках. Книгга: А чего там? То есть, можно, отлично. Хорошо, тогда поехали. Как всем известно, вы хотели стать куратором Оффтопиков. Могли бы вы немного рассказать о том, без чего остались бедные угнетенные преступным режимом его жители? Они лишены еженедельных гуманитарных крестов и справедливого цензурирования своих сообщений. Отличная альтернатива существующей системе, но следующий вопрос: "Что вы почувствовали, когда не попали даже во второй тур?" Твердое понимание того, что в оффтопиках заправляет зоофильская мафия Здравое замечание. Тем не менее, в кураторах был выбран не зверь в итоге. Теперь вопрос: "Каким по-вашему зверем следует стать куратором?" Напротив. Я считаю что зверье пора гнать из руководящего состава. Слишком много они себе власти взяли! Думаю, эти слова вам когда-нибудь аукнутся. Тем временем перейдем к делам насущным. Как вы оцениваете нынешнюю политику куратора оффтопиков, Йорика? Пока рано говорить. Но его бескомпромиссность в борьбе с трансвеститом Дринкером и публичное изнасилование ХайвТирана внушают надежды на будущее оффтопиков. Ваши вкусы достаточно специфичны, особенно в части слежки за трансвеститами... Но не будем о грустном. Лучше пожелайте чего-нибудь оффтопикам! Пейте больше витаминов, а вот ту гадость, что пьет Дринька, больше не пейте Спасибо, санитары с укольчиком бензина в голову вас ждут на выходе. Отпу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Тако ты сам-то в Саратове был-то? :rolleyes: Но эхо-то слышно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Думаю, эти слова вам когда-нибудь аукнутся. Срочно в номер - представители либертарианского зоолобби угрожают казахским народным комиссарам физической расправой! Наглый блеф или признаки готовящегося переворота? Читайте в независимой газете "ЛПП"! Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вы ещё мне письмо напишите, как запорожцы какие-то, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Открывается оппозицианальное радио, Оппозици-.... какое, какое, кхм О_О ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Представители некропатриотической партии национал-лингвистов Эрец Исраэля негодуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Оппозици-.... какое, какое, кхм О_О ???? Самое лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Тако ты сам-то в Саратове был-то? :rolleyes: Это мем с легкой руки Анкси, который саратовский журналист. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Саратов, оффтопики, хайвтиранта понесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Саратов, оффтопики, хайвтиранта понесло) Впрочем, ничего нового. Не переключайте наш канал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Это мем с легкой руки Анкси, который саратовский журналист. =) Тако Лалко-тирану надо съездить отдохнуть в сей достойный город, так сказать, взглянуть на него с Соколовой горы, окунуться в благословенные воды древней реки Ра(Волги)... и "не пудрить больше мозги" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Это ты менкеврота скажи. Он там в БарДаке важную чухню порит и строит из себя важного типа человека. А ХТ может себе позволить. Я его поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти