Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эхо Саратова

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Открывается оппозицианальное радио, которое будет без устали срывать покровы с творящегося в оффтопиках беспредела!

Добро пожаловать!

interview-cat-mem.jpg

Изменено пользователем HiveTyrant

В сегодняшней рубрике "Цирк уехал, клоуны остались" заслуженный дрессировщик бандерлогов и прочих покупателей в мелких сетевых магазинов по распространению печатной продукции, неуважаемый Книгга Кизякович

ХТ: Можно у вас интервью взять? По ситуации в оффтопиках.

Книгга: А чего там?

То есть, можно, отлично. Хорошо, тогда поехали. Как всем известно, вы хотели стать куратором Оффтопиков. Могли бы вы немного рассказать о том, без чего остались бедные угнетенные преступным режимом его жители?

Они лишены еженедельных гуманитарных крестов и справедливого цензурирования своих сообщений.

Отличная альтернатива существующей системе, но следующий вопрос: "Что вы почувствовали, когда не попали даже во второй тур?"

Твердое понимание того, что в оффтопиках заправляет зоофильская мафия

Здравое замечание. Тем не менее, в кураторах был выбран не зверь в итоге. Теперь вопрос: "Каким по-вашему зверем следует стать куратором?"

Напротив. Я считаю что зверье пора гнать из руководящего состава. Слишком много они себе власти взяли!

Думаю, эти слова вам когда-нибудь аукнутся. Тем временем перейдем к делам насущным. Как вы оцениваете нынешнюю политику куратора оффтопиков, Йорика?

Пока рано говорить. Но его бескомпромиссность в борьбе с трансвеститом Дринкером и публичное изнасилование ХайвТирана внушают надежды на будущее оффтопиков.

Ваши вкусы достаточно специфичны, особенно в части слежки за трансвеститами... Но не будем о грустном. Лучше пожелайте чего-нибудь оффтопикам!

Пейте больше витаминов, а вот ту гадость, что пьет Дринька, больше не пейте

Спасибо, санитары с укольчиком бензина в голову вас ждут на выходе.

Отпу...

Думаю, эти слова вам когда-нибудь аукнутся.

Срочно в номер - представители либертарианского зоолобби угрожают казахским народным комиссарам физической расправой! Наглый блеф или признаки готовящегося переворота? Читайте в независимой газете "ЛПП"!

Изменено пользователем Era3er

Вы ещё мне письмо напишите, как запорожцы какие-то, лол.

Открывается оппозицианальное радио,

Оппозици-.... какое, какое, кхм О_О ????

Тако ты сам-то в Саратове был-то? :rolleyes:

Это мем с легкой руки Анкси, который саратовский журналист. =)

Саратов, оффтопики, хайвтиранта понесло)

Впрочем, ничего нового. Не переключайте наш канал!

Это мем с легкой руки Анкси, который саратовский журналист. =)

Тако Лалко-тирану надо съездить отдохнуть в сей достойный город, так сказать, взглянуть на него с Соколовой горы, окунуться в благословенные воды древней реки Ра(Волги)... и "не пудрить больше мозги" :D

Это ты менкеврота скажи. Он там в БарДаке важную чухню порит и строит из себя важного типа человека.

А ХТ может себе позволить. Я его поддерживать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...