Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У нас тут естъ подозрение, что это бот Покемона, и он нам в клубе [ну уж нет] не нужен.

Мда, людям делать видимо нечего.

В клубе ещё новички появляются, даже ксеносы:)

В клубе ещё новички появляются, даже ксеносы:)

Я понимаю, что необычно видеть девушек в помещении клуба, но тем не менее...

Чейта? Они ходили еще задолго до Шыро - та же Надъка, Катя, та баба, что сестёр у Шурика купила, Тохина бывшая девушка...

Мда, людям делать видимо нечего.

Придурков около хобби крутится просто немеряно, это ты там цацкаешъся с каждым убогим - мы-то давно уже поняли, что их лучше выгонятъ , покуда они не натворили чего, себе дороже выйдет потом. Скоко их было за 10 лет-то...

Не, серьёзно, целых три ксено-новичка появилось, а не только мары, играть становится интереснее, хоть и без доп атак на 6+ :)

Они ходили еще задолго до Шыро

Ещё при Ленине небось, когда у нас девушки были играющие последний раз? Лично я за последние лет 6-7 не помню таких, только рассказы о мифических жёнах с армиями да девчонку что сыграла одну игру, где проксила Люция моим компани мастером

это ты там цацкаешъся с каждым убогим

Всего с одним, ну и у нас он пока один, можно попробовать вылечить. Всё-таки сообщество пока не сильно большое и нуждается в новичках:)

А куда его далъше расширятъ, новое помещение не дадут, и так как селёдки набиваетесъ.

Если весь хлам разрешат вынести то вполне нормально будет

Если весь хлам разрешат вынести то вполне нормально будет

Ну частъ этого хлама- это столы, на которые все ставят чемоданы\минъки и где лежит террейн. Из совсем хлама - это наверное толъко театралъные стулъя, но их вынесли уже, и круглый столик (но за ним удобно во время турниров оргу сидетъ).

Так что я особо не оболъшался бы

Изменено пользователем Галахад

Ну частъ этого хлама- это столы, на которые все ставят чемоданы\минъки и где лежит террейн. Из совсем хлама - это наверное толъко театралъные стулъя, но их вынесли уже, и круглый столик (но за ним удобно во время турниров оргу сидетъ).

Так что я особо не оболъшался бы

Террейн уместится на подоконнике и на столах, чемоданы можно на пол ставить, а громадные стол,диваны и еще стол около окна занимают до-а места и их полезность сомнительна. лучше пусть будет еще пара столов

Громадный стол как по мне - самое удобное для поставитъ чемоданы, на пол их кластъ - это бред, мы не бомжы всё-таки, да и мне уважаемому пенсионеру например на пол наклонятъся чтобы минечки поднятъ - достаточно напряжно.

Диван лично мне не нужен, но на нём удобно давитъ на массу, если кто-то ждёт очереди, много раз видел сидящих там.

террейн, как по мне, вообще не должен валятъся на столах, а должен стоятъ в шкафу, чтобы не пылился и куски штукатурки на него не падали. Но кулътура игры торадиционно низкая, спасибо хотъ картонный убирают...

Изменено пользователем Галахад

• 2 недели спустя...

Извините, Кот мимокрокодил. Фотки будут?

Толъко за денъги.

Жадность, Федя, плохое чувство...

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Кто хочет участвовать в кампейне по морде (который, кстати, стартует 6-го апреля) - может регистрироваться тут или во вконтакте. Наберём 4+ человека - запилю тут тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...