Dmitry Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Снова продукт нашего с Серегой группового творчества. Итоговые фотографии Deathwatch. Тут основное, а все ракурсы можно поглядеть в группе ВКонтакте Изменено 31 октября, 2016 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Подставки + - Мини на 5 Изменено 31 октября, 2016 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 как же я люблю людей, затирающих швы на байках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 как же я люблю людей, затирающих швы на байках! Чтоб им пусто было! Швам, не людям :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Чтоб им пусто было! Швам, не людям :)) Что характерно, швам чаще всего пусто ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Хороший покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Видел их еще в процесе випов) Отличные ребята, особенн зная, что красились уже собранными - титанический труд! Единственно - базы слабоваты на мой взгляд к такому покрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну базы это мои пробы пера в работе с полимерной глиной и ватер эффектом. Ошибки все учтены и дальше будем пробовать другие технологии. а может прокачивать скил в лепке. Если что сразу замечу что на стадии випов один из комментариев на базы был "сильно напоминает нечищеную канализацию", вот именно это и требовалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Металл красив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Металл красив. Гайд по металлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот кому-то повезет таким чудом играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Очень хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 приятственные мужички вышил, единственный вопрос почему у блудангела морду разрисовали белой краской? он же не вороненок иметь белое лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) приятственные мужички вышил, единственный вопрос почему у блудангела морду разрисовали белой краской? он же не вороненок иметь белое лицо? Аристократичная бледность?Научно-фантастический вампир? Вопрос по байкеру - мне кажется или спереди установлена полупрозрачная сфера на байке? Это какая то конверсия? Или я просто разглядеть не могу? :) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Отличные Смерточасы:) Благодарю за гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вопрос по байкеру - мне кажется или спереди установлена полупрозрачная сфера на байке? Это какая то конверсия? Или я просто разглядеть не могу? :) Это попытка сделать фару байка по канонам стендового моделизма. Получилось не идеально, но живьем фара больше угадывается, чем в крашеном пластике. Технологически высверливается сферическое углубление, краситься хромом, а лучше вставляется чашка из фольги, сверху клеится стекло либо из прозрачного блистера от таблеток (подходящего в аптечке не нашел), либо из прозрачного пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Отлично! Спасибо, скрасили вечер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 декабря, 2016 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Они замечательны! А у байка фонарь какой-то странный, это ракурс или там прозрачный пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Они замечательны! А у байка фонарь какой-то странный, это ракурс или там прозрачный пластик? Спасибо :) А насчет фонаря Серёга, вон, выше ответил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти