Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HHP-4] Perturabo: The Hammer of Olympia

Рекомендуемые сообщения

Ты серьезно считаешь, что есть смысл комментировать вбросы главного фаната "нипридавателя" на этом форуме?)

А что именно не так я сказал?)

Руссу это сказал его "двойник", обитающий в варпе и приглашающий на пир демонов, один из которых, Амарок, Малгораста к душе Гора приведёт? Сказал.

Руссу это сказал "двойник" в варпе, куда Русс сунулся после колдовского ритуала? В варпе.

Руссу путешествие в варп устроили жрецы через варп-разлом на Фенрисе? Устроили.

Каждое слово, сказанное мной, правда. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ему это сказал демон, по совместительству являющийся отражением Лемана в варпе. Во время веселой прогулки Русса по варпу, куда он зашёл через варп-разлом на Фенрисе.

Но ведь события пока что развиваются так, как сказал Лесной король. Вот слова самого Русса по этому поводу:"This is what I learned. With this weapon that my father gave me, I shall bring the traitor to his knees, and although I may not kill him, and we may all perish in the attempt, I will bring him pain that shall undo him in the days to come". И я бы не спешил списывать со счетов эту теорию из-за действий Малогарста. Какие-то сомнения у Хоруса ещё остались.

• 1 год спустя...

Очень неплохая книженция. В начале особенно забавно, про юного Пертурабо. Этакий юношеский максимализм от примарха. Это здорово было придумано. Аффтару - зачод!

Да и, в принципе, кмк, Пертурабо в этой книге раскрыли очень хорошо. Особенно доставил его разговор с сестрой в конце книги. Знатно она его опустила, и, что характерно, всё по делу. Она как никто другой понимала его и принимала его, такой какой он был. Вот только его дурной характер и козлиное упрямство привело его к такому финалу. ЧСВ, конечно, у него было просто запредельное, на том и погорел. Так вот Железный Владыка и подломался на Олимпии.

Глубоко копнул аффтар. Уважуха ему за это. Почаще так нужно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...