Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-42] Garro

Рекомендуемые сообщения

https://www.amazon.com/dp/1784965642/ref=sr...Cp_20%3AEnglish

"Обложка"
82fb679f16d894863d08430e9222fa24.jpg

Battle-Captain Garro, a legendary hero of the Horus Heresy, finally emerges from the shadows.

Clad all in grey, an errant warrior of the Legiones Astartes kneels before the Regent of Terra and accepts a solemn new duty – Battle-Captain Nathaniel Garro, once commander of the Eisenstein, is now Agentia Primus of Malcador the Sigillite. From the desolation of Isstvan to the halls of the Imperial Palace itself, he stands ready to strike back at the traitorous allies of the Warmaster. But Garro is walking a path of his own, one that may lead him to question his true place in the Imperium - and what if he, too, should falter? This book contains James Swallow’s complete saga of Nathaniel Garro in the Horus Heresy – it contains the original series of audio dramas, expanded with additional scenes to better represent the author’s original vision, along with the the novella Vow of Faith.

Series: The Horus Heresy (Book 42)

Paperback: 448 pages

Publisher: Games Workshop (August 8, 2017)

Language: English

ISBN-10: 1784965642

ISBN-13: 978-1784965648

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Аа, так я не понял, это просто компиляция всего что вышло по Гарро с дополнениями или прям новый роман??

Кажется книгу про саму Гвардию Смерти я так и не дождусь...

В ранних слухах говорилось, что прям новый роман. Хотя кто их знает...

Твою мать, в БЛ, что там, ошалели? Мало того, что она выйдет только в августе 2017! Восемь месяцев не будет нумерных книг. Так и еще хрень, прости господи, подсовывают. Переиздание всего, что вышло по Гарро, включая новеллу "Обет Веры". Правда, будут расширенные дополнительные сцены. Наверно, как в "Кораксе" добавят что-нибудь новое по типу короткого рассказа, раскиданного по всей книге.

Изменено пользователем Boooomm

Ну зато не надо будет выискивать отдельные кусочки, рассказики, аудиодрамы и пр. если хочешь читать про Гарро, все под одной облогой - удобно. Другое дело, что выпускать это в "номерной серии" это как-то странно...

Изменено пользователем Marid

Да вообще плевать, что там одно старье. Наконец-то я это старье в оригинале увижу (слышать его в оригинале я до сих пор нормально не научился). Теперь я смогу как следует отредактировать свою электронную коллекцию переводов по Ереси.

выпускать это в "номерной серии" это как-то странно...

В смысле странно? Голдинг же говорил, что Ересь будет издана во всех возможных форматах. + тем фанам, которые не любят лимитки, аудио, электронки и пр. и собирают только книги основного цикла, тоже ведь надо как-то узнать все эти "ох:oops:ные истории". Вот для этого они и выпускают потихоньку все в основной серии.

Изменено пользователем Cinereo Cardinalem

А я все порывался в книжных новостях спросит, че про Гарро так долго не слыхать. А тут и спрашивать не пришлось. Жаль конечно если будет просто переиздание

Нет бы продолжить обалденные истории, выпустить там про полет Сангвиния на Терру и коррапт Гвардии Смерти. Шлак-с, да еще и под номером, знаменующим ответ на смысл жизни, вселенной и всего остального. Лучше бы про спрятанный в варпе Титан написали, да попозже.

Ни в коем случае не давать Своллоу писать про коррапт Мортариона и полёт Сангвиния. Этот товарищ испортит всё.

Мне кажется что вот эти вот все омнибусы по Гарро и Кораксу (Талларн ещё прям просится) выглядят как подбивание хвостов перед следующим большим событием - осадой Терры :rolleyes:

Как раз то, чего давно уже всем хочется, а вы про полёт Сангвиния да титана в варпе :D

Ни в коем случае не давать Своллоу писать про коррапт Мортариона

Поздно. Он уже грозился...

Да ладно, Сваллоу смог бы в Сангвиния. А Райт - в Гвардию Смерти, по крайней мере, тот рассказ его про демона и Мортариона мне понравился, возможно, я месье. Ну и омнибусы перед осадой Терры без подготовленной техбазы в виде прилета КА, Титана, дописанного Макниллом "Алого Короля", Nightfall'a для ПН, коррапта ГС выглядят бездушно

Восемь месяцев не будет нумерных книг.

В Ереси скачущая нумерация релизов, так что перед этим 42 томом может выйти и 43-й, 44..

Какой ещё Медузон? Позади Гарро идут Тилос Рубио (слева) и Мейсер Варрен (справа).

Подскажите плиз, а Варрен выжил после Мстительного Духа? Про то что капец как серьезно ранен это я помню, а про то что помер вроде не читал. Или он позже не упоминался ни где и инфы нет?

Ни в коем случае не давать Своллоу писать про коррапт Мортариона и полёт Сангвиния

Главное Торпу не давать, хуже Торпа быть не может

просто рг ущербный легион. все там норм. и Та торпа збс и иные книги.

сваллоу не давать бладов. глотай там старался, но не смог.

на мортариона уже пофиг. его образ загублен.

а так пусть глотай пишет про цикл зверя и иную мочу типа гарро, на которую всем пофиг

Не знаю, что за инфа у Амазона, но Гарро будет в феврале (вместе с книгами про рыцарей и Кос Императора, а также аудиодрамой про Азурмена).

http://www.blacklibrary.com/whats-coming-s...bk42-ebook.html

ComingSoonSection-ctb-FEB.jpg

сваллоу не давать бладов.

Полностью согласен. Сангвиния и КО нужно АДБ передать, чтоб у Санька наконец то появилась тян, а то все Азкаэлон да Азкаэлон, срамота(с)

З.Ы. Анф защищает "жалкого торпика"?Оо

чтоб у Санька наконец то появилась тян

если сангвиний перестанет быть геем, анф не переживет

Полностью согласен. Сангвиния и КО нужно АДБ передать, чтоб у Санька наконец то появилась тян, а то все Азкаэлон да Азкаэлон, срамота(с)

Амит ещё.

Не знаю, что за инфа у Амазона, но Гарро будет в феврале

Возможно, BL в феврале выпустит hardback и электронную версию, а paperback, которыми традиционно торгует амазон, выйдет в августе

ABOUT THIS EDITION

The collector's edition hardback includes a full-art hardcover, a glossy dust jacket in the Horus Heresy series style, internal illustrations and an exclusive author afterword.

The eBook edition includes integrated illustrations of characters and events from the story, and an afterword that places the story in context within the series.

This novel includes content from the audio dramas Garro: Oath of Moment, Garro: Legion of One, Garro: Sword of Truth, Garro: Shield of Lies, Burden of Duty and Garro: Ashes of Fealty, plus the novella Garro: Vow of Faith.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...