Мой игривый енот Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 *ушел за вилкой* Зачем? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Зачем? О_о Он намекает на судьбу Утки, который как Нургалиев. Разрешил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) хт рвется в топ :) Котик слишком хороший и добрый для этой должности. Он создан для мирной жизни и постельных утех, а не для войны на истребление. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Облачённая в Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 я так понял что для утех у вас тут клим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 После того как я победил куб Галли и поцеловал ХТ в макушку - я ваще неотразим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Зачем? О_о Снимать макаронные изделия, которые так щедро развешивает Утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Джей Йорик [ 10 ] ** [6.67%] Trollevich [ 10 ] ** [6.67%] "Я это вижу как-то так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Снимать макаронные изделия, которые так щедро развешивает Утка. А я думал чистоту наводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Еще чутка и Йорика догонит даже скальд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Мне вдруг стало интересно, сколько человек бы проголосовало за меня с такими раскладами :D На всякий случай: программа необоснованных репрессий и личная ответственность за всё, сказанное в оффтопиках). Изменено 25 октября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А я думал чистоту наводить. Ты действительно думал, что мне не расскажут про ваш идиотский план? Про отношение Дринкера ко мне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Не знаю, у кого какие планы и отношения, но, кажется, это был намек на Гринъ Элефантъ, нежели что-то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 На всякий случай: программа необоснованных репрессий и личная ответственность за всё, сказанное в оффтопиках). :image042: :image043: :image044: Где ты раньше был?! Верните мне мой бюллетень - я заново проголосую! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ты действительно думал, что мне не расскажут про ваш идиотский план? Про отношение Дринкера ко мне? Какой план? Мне даже интересно стало в первый раз за всю этy возню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ты действительно думал, что мне не расскажут про ваш идиотский план? Про отношение Дринкера ко мне? :) Мабуть ми iще масони, або iлюмiнати? Сонечко, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 План Дринкера - это не блеф, не подстава, О нем поют песни, слагают былины. Затянись, передавай направо: План Дринкера родом из Чуйской долины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) План Дринкера-Троллевича, я бы сказала. Это как пакт Молотова-Риббентропа, как комета Чурюмова-Герасименко, только план Дринкера-Троллевича. Кодовое название "операция лимончик". Изменено 25 октября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Кодовое название "операция лимончик". Под коньячок да шашлычок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Под коньячок да шашлычок? Ты что, лимончик только под водочкy и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Задача: побрить налысо и споить все население форджа (включая доверов) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Задача: побрить налысо и споить все население форджа (включая доверов) :ph34r: Против. Я вас предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Задача: побрить налысо и споить все население форджа (включая доверов) :ph34r: Каждому по гире, две, чтоб как положено. И пока каждый, хотя бы на второй разряд не сдаст, никому не будет пощады. Все во имя Добра! Изменено 25 октября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Против. Я вас предупредил. А вот для этого нужен Троллевич. Он врежет тебе дубием по морде и прикует гирями от галер. Пока Дринкер будет вливать рыси в глотку водку и сбривать шерсть машинкой :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А вот для этого нужен Троллевич. Он врежет тебе дубием по морде и прикует гирями от галер. Пока Дринкер будет вливать рыси в глотку водку и сбривать шерсть машинкой :ph34r: Предлагаю внести в план следующие изменения. Я откушу Троллевичу руку (по пояс), Дринкеру поставлю водочную капельницу, а тебя, провокатора, самого побрею). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Против. Я вас предупредил. Заграница нам поможет - техники уже отработаны. Как миленький сам сдашься. Раскрывающийся текст Добро любые города берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения