Трувор Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) чаю. Таки к чаю история хорошая нужна, а вы в кусты. Таки почему ваше освобождение от форума в купе с интернетом не увенчалось успехом, ведь по заявлению своему выглядело так убедительно? Дринкер правда сомневался и оказался прав. "Форумы портала варфордж - последнее место где я зарегистрирован. Так что глобально - прощай, интернет! Чувствую себя гораздо свободнее. Всем рекомендую." Дринкер: "Посмотрим, какая у тебя сила воли." Изменено 21 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Таки к чаю история хорошая нужна, а вы в кусты. Таки почему ваше освобождение от форума в купе с интернетом не увенчалось успехом, ведь по заявлению своему выглядело так убедительно? Дринкер правда сомневался и оказался прав. К сожалению я не выдвигаюсь кандидатом в кураторы, поэтому полагаю, что беседа уходит куда-то в сторону. Но я рад что вы интересуетесь моей скромной персоной, возможно как-нибудь я поразмышляю об этом в своем уютном бложике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Так выдвигайтесь. Чтоб своё возвращение сделать триумфальным.Так сказать на коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Так выдвигайтесь. Чтоб своё возвращение сделать триумфальным.Так сказать на коне Не подпадаю под требования к кандидатам:( Да и не мое это я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Тоже выдвинуться? Для интриги. А то Клим даже не напрягается в предвыборной борьбе. Будет хоть видимость предвыборной гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Таки проходи в тему Утки, там регенется. :rolleyes: А здесь тогда озвучишь свою предвыборную платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Кто ж за тебя, выруся, на варфоржике святом, голосовать то будет? Что деется, люди добрыя? Бусурмане презлым платят за предобрейшее и сами хотят властвовать и всем владети! "Раскрывающийся текст"Не удержался, а то градус обсуждения уже чот того. Не обижайся, шутка это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Кто ж за тебя, выруся, на варфоржике святом, голосовать то будет? Что деется, люди добрыя? Бусурмане презлым платят за предобрейшее и сами хотят властвовать и всем владети! "Раскрывающийся текст"Не удержался, а то градус обсуждения уже чот того. Не обижайся, шутка это всё. Я как всегда, пятую колонну организую, подкуп, угрозы, все чин чинарем. Историю перепишу, опять же. Что там еще в таких случаях делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Тоже выдвинуться? Для интриги. А то Клим даже не напрягается в предвыборной борьбе. Будет хоть видимость предвыборной гонки. Давай организуй здесь ордунг. А то больно всё запущенно. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Тоже выдвинуться?Конечно выдвигайся, серьёзно. Адекватные люди всегда были на вес золота. По тебе кураторство уже давно плачет :) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я просто закусываю по пятницам и субботам. В остальные дни - тренировки. От синяков стал как леоперд, в пятнышки. Зато кубики как у Зорна проявились. Галли подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Самурай, со всем уважением, но все же - зачем ты показывал Галли свои кубики? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Предвыборную агитацию проводил, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 История галли и моя проста как три ру[эх жаль]. Изначально мы хотели мериться шариками, однако там были девушки. Тогда галли показал мне свой куб. Я сразу понял что он по качественным характеристикам намного превосходит мой куб. Ибо пингвин ленивое животное. Тогда я понимаю, что надо его брать количественными характеристиками и пью кефир. Он помогает. И борю галлин куб своими кубиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Кто ж за тебя, выруся, на варфоржике святом, голосовать то будет? Что деется, люди добрыя? Бусурмане презлым платят за предобрейшее и сами хотят властвовать и всем владети! В первый раз, что ли... Я как всегда, пятую колонну организую, подкуп, угрозы, все чин чинарем. Историю перепишу, опять же. Что там еще в таких случаях делать надо? Как учил дедушка Ленин, податься в великорусские националисты. История галли и моя проста как три ру[эх жаль]. Изначально мы хотели мериться шариками, однако там были девушки. Тогда галли показал мне свой куб. Я сразу понял что он по качественным характеристикам намного превосходит мой куб. Ибо пингвин ленивое животное. Тогда я понимаю, что надо его брать количественными характеристиками и пью кефир. Он помогает. И борю галлин куб своими кубиками Да-да, так все и начинается. Сперва он попросит тебя показать свой кубик, потом схватит за линейку и предложит немного подвигать миньками... Если про банхаммер - то считаю, что это инструмент для защиты участников, а не для их гнобления. Ты просто еще не втянулся. Вот, попробуй немного этих красных плюсиков... С одного раза ничего не будет! Изменено 23 октября, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Выберите тех кандидатов, кому бы вы доверили кураторские полномочия в оффтопике. Несколько* кандидатов по итогу голосования переходят в последний тур. * на усмотрение администрации Э, нет - с количеством надо определиться именно сейчас. Двое, трое? Изменено 23 октября, 2016 пользователем Облачённая в Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 явно не больше 4 :) бари в самый ответственный час путешествует, так что пока рабочая цифра 4. нет не много; да нормально; да безумие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 явно не больше 4 :) бари в самый ответственный час путешествует, так что пока рабочая цифра 4. нет не много; да нормально; да безумие :) И всё-таки самым оптимальным вариантом была бы цифра 3. Золото, серебро, бронза, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Золото, серебро, бронза Котохлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вторые выборы в оффтопиках за год? Может сразу выбирать вице-куратора и председателя-парламента-оффтопиков, что бы меньше мороки было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Может сразу выбирать вице-куратора Поддерживаю, пусть идут сразу парой на голосование: Куратор и Вице-Куратор. Правильно! Тогда будет кем сразу заменить законноизбранного, если случится очередной "Уотергейт". А если изберется представитель какой-нибудь угнетаемой группы лиц (типа афро-варфорджевиц и проч.), то можно еще и Нобелевскую Варфорджевскую Премию Мира организовать и торжественно вручить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вторые выборы в оффтопиках за год? когда срок полномочий пол года это удивительно да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Что-то мне кажется куратор не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вай нот? Вдвоем веселее работать. Тем более что оффтопики эта та еще морокп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вай нот? Вдвоем веселее работать. Тем более что оффтопики эта та еще морокп Кроме куратора, в оффтопиках есть один модератор, один супер-модератор и два админа. "Вдвоём", ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения